| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы соской не пользовались вообще - даже не давала пробывать
плантекс, испумизан и пр. давала с ложечки - сцеженное молоко тоже с ложечки
вместо бутылочки у нас был поильник с резиновой насадкой - но это уже было когда вела прикорм в 6 м. - а до этого только грудь и никакой воды
я вещей для крохи накупила еще до 30 нед. - но так и лежат с бирочками - а вот несколько дней назад купила еще "человечеков" очень маленьких размеров (их и планирую взять юзать в роддом) - так вот надо бы уже все перестирать и перегладить
хорошо - это процесс пошел? ты какая то загадочная)))
капец..ты хочешь, чтоб я начала паниковать?))) у меня нет абсолютно ничего! вот пара пинеток, которую купили, когда узнали, что мальчишка будет и сегодня купила слинг. на этом все..я думаю после 25 мая по-тихоньку начинать собираться)))или это я наивная и мне все таки паниковать?
а нам и не надо до 15-го )))))) это я просто паниковать раньше времени начала,но Г меня вчера заверила,что я могу и до 40 недель ходить спокойно я сразу сказала,что так не планирую,она посмеялась и дала мне неск-ко советов как осуществить свою мечту с 15-22 мая родить,начну с понедельника т.е.понимаю что дело не одного дня,сказали мне кушать петрушку с растительным маслом
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
я пока родила в роддомовской ночнушке, дык там столько моей флоры оказалось - хоть бы отстирали для следующей роженицы)))
а вообще там принцип такой - разрез от горла и почти до пупа, когда ре рождается - его кладут в этот разрез - получается, что он не контактирует с ночнушкой, а потом ее сразу снимают...
собери в родзал пакетик - 2 сменки одежды, 2 сменки шапочек, 3 пеленочки, 2 пары носочков, одеяло свое возьми или плед, когда ре родится, его в твое оденут и попроси, чтобы твоим укрыли, а сверху уже своими пеленками-одеялами, и потом, когда будут переодевать, чтобы опять завернули в твои пеленочки. Единственное, где врачи (неонатологи) были непреклонны в вопросе роддомовских пеленок - они смотрят ребенка в кювезах почему-то на своих, ни одноразовые, ни мои им не подходили...
про неадекват: уж насколько я была неадекватна, но когда рожала, то кричала - мужчина, выйдите из родзала! (неонатолог зашел уже на потуги)), и потом подорвалась самостоятельно переносить Сашку из родзала в палату - боялась, чтобы его куда-то не унесли не туда по дороге
)) когда родишь, да уже даже на потугах, - неадекват должен пройти
идеально - с 6и месяцев, если ре находится постоянно на жаре свыше 28 градусов, тогда раньше...но желательно не ранее 28 дней от рождения...это если вы будете сисю кушать исключительно...
Я старалась в глубь маршрутки не смотреть...Главное за 2 минуты до тупика на районе ,когда люди начали выходить и места освобождаться одна тётечка мне говорит...проходите,там места освободились...меня это улыбнуло))))
А я сегодня на повязочки купила кружева...,теперь буду собирать идеи и творить для доченьки красоту)))
Ань, а у меня слинга нет)))) Я уже забронировала, но все никак за ним не выберусь. А ты успеешь еще все накупить! Мне просто ж очень много мама купила( практически 80% вещей малышу) я сама только немножко прибарахлилась. Так бы сейчас у меня вообще ничего бы не было..
А так все легло на ее кошелек.... вернее на папин)))
А по-мелочи я заказываю в инете.
Вот сейчас хочу заказать в катапульте( хорошая цена там ) впит. детские пеленки.
У нас же летние мальчики будут. В памперсе все время жарко попке. А тут положил голяшика на пеленку впитывающую( только надо брать 90*60, ее рарезать даже можно для такого крохи напополам) и он себе писюкает ,и ве дышит
а она хорошо вбирает Мне подружка посоветовала, сказала. что уже много разных "перепробовали" и вот лучшие именно эти. Большая пачка ( 30 шт) выгоднее. Тем более если пополам=60 шт http://catapulta.dp.ua/katalog/group_131/
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем приветик
только добралась до компа
у нас в четверг во время грозы комп глюкнул и сгорел кабель интернетатак теперь предупредили выключать кабель во время грозы
в пятницу была на УЗИ у Щепанковойочеред была капец 3 часа ждали
но зато хоть узнали что все хорошо(кстати занятную бумажку они дают подписывать
по поводу того что ответственность за ненайденные отклонение не несут
)
у нас будет пацанвсе накрылось мое имя Есения
все так радовались этому
Лика, ну и что? Есть имя Есений.
Зато будет защитник и помощник
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks