Допис від
Lunnaya
Сильвер - прошел в финал! ну я это предполагала. обидно, что Федя учил Сильвера распеваться, петь, и сам пролетел. Федя сказал, что дали штаны на 2 размера больше б/у, ботинки огромные. Вижу Сильвер от пижамы таки открестился. может надо принять его ухаживания ))) всю неделю за мной ходил)) Надеялась что пройдет Доманский, а теперь 100% в 5 эфире пройдет Атай. Танцор, тот что в маске, самоучка. странный до невозможности. говрит - меня по ночам шайтан душит. Сказал его и нашего соперника на бокалах пригласили организаторы шоу.
Фокусника - жалко, сначала не дают делать свои номера, а потом еще гнобят. Мальчика на ремнях хотели Буратиной сделать, папа отказался.
Сейчас капец и у нас с Ромой. ехали с шикарным номером, композиция "Вальс Догги". Никто даже не подошел,хотя я ходила, ходила... Уехала по семейным обстоятельствам. А токо шо Рома сказал что его целый день гнобили, на него давили, чтоб играл детские песенки типа для каждой члена жюри (Антошка - для кондратюка, кузнечик для Ямы и т.д.) Рома говорит я ниче не знаю, я отправлял что буду играть, а ему - неужели вам не звонили, что вы будете детские играть? никто не звонил. расхлябанные. Рома говорит буду косить под дурачка типа за такое короткое время не выучу, бокалы не так и тд. Ему конечно грозят вапче не выступать, но я думаю пугают. Я не хочу чтоб Рома позорился. Хоть не выиграть так достойно выступить. Как вы думаете?
Bookmarks