| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так , в мой список попали борщ+шарлотка+компот.Рыба отпадает ее нужно было за ночь разморозить (в микроволновке не лю размораживать ,она подсушивает продукты).Ждем ,что предложат на второе
За блюдами можно и сюда заглянуть.
Зачем дразнить пол-флудилки, сидящей на диетах.
а я чай с тортом жую )) у меня утро доброе ))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, привет! Вы,случайно, не подскажите, где в СП купить корзину для игрушек (бывайт божьи коровки, лягушки...)
Девочки ,а вот вопросик Вам -никто на форуме не занимаеться концентрированными порошками (жидкий),мне из Германии Ариэль привезли хватило на пол года (5,6 л),но это из Европы.А у нас кто то этим вопросом интерисовался,какой лучше?
НУ ВОТ РАСПУГАЛА ВСЕХ СВОИМИ БЛЮДАМИ НА ОБЕД + ПОРШОК!
Востаннє редагував констанцияя: 07.05.2011 о 10:42
Знаете , изначально у нас в группе было несколько деток с очень серьезными аллергическими заболеваниями и все начиналось с инспектирования группы на пыли и т.п., но у нас совершенно не протистовали ни воспиталки, ни завед.,нни повора - т.к. всезде было все более именее нормально никто не был против наших приходов, ну и проблем у деток типа поносов, рвот и т.п., что могло было быть от еды- не было - возможно их стимулировали наши проверки, возможно они и так все нормальные былисказать сложно, но как-то так все сложилось!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....25673&page=101
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....187023&page=15
по поиску много СП выдает !
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Думаю,момент присутствия проверки как таковой имеет воздействие на работающих в пищеблоке и в саду (Тем более родители взяток не берут и сумка с подношением тоже ничего не решит)
Сама по себе сужу,если понимаю что могут вызвать на ковер,то стараюсь документы держать в порядке (идеальном),а так можно чуть и раслабиться!
Девочки, что подарить мальчику на 9 лет?
Всем привет!
Для тех кто в танке - кто вчера прошел в Талантах?
Я болела за мальчиков-силовых гимнастов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks