Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 306 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    О, это супер наборы. Мы хоть и не очень взрослые, но большой набор химика уже полностью освоили (с папой, конечно). Вот недавно к набору физика приступили - малому очень нравится, он как празлдника ждет момента, когда они с папой снова какой-нибудь опыт делать будут!
    Собственноручно выращенными кристаллами я уже хвасталась
    Ой, Елинка, там на заднем фоне такой твой портрет красивый висит!!! Такой румянец у тебя!! Красуня!!!)))))
    Умничка Платоша!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, кто смотрел Рапунцель, гляньте, какая прЭлесть у нас на огороде продается.

Красотень))) Люда, спасибо за ссыль, давно хотела купить...
    У нас на Левобережном-3 не так давно, кажется на 14 февраля, было шоу бумажных фонариков, но почему-то взлетели всего 2-3 штуки((
    У меня, кстати, в спальне подобные люстры (Икеа) - очень прикольные, но в уходе трудны - их не помоешь, только аккуратно пропылесосить можно.
    Думаю, может и малому на ДР купить такое, чтобы после праздника запустить... Один попробовать втихоря, без него запустить, чтобы потренироваться (а то вдруг не взлетит), а на ДР сюрприз сделать
    Элин, думаю не взлетали, потому как тогда морозище сильный был и ветер. А в хорошую погоду должны взлетать Мы, прошлым летом на набережной( на море) часто наблюдали такие фонарики! Красота!
    Востаннє редагував Natah777: 07.05.2011 о 13:47

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Класс, такой серьезный и гордый!
    Вот и я от таких балдею.
    Если б у меня в детстве такое было, я б может и химию с физикой любила
    Да, современным деткам в этом плане повезло гораздо больше.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой, Елинка, там на заднем фоне такой твой портрет красивый висит!!! Такой румянец у тебя!! Красуня!!!)))))
    Умничка Платоша!!
    Спаибо Да, я там стройна и румяна

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис

Элин, думаю не взлетали, потому как тогда морозище сильный был и ветер. А в хорошую погоду должны взлетать
    Ну да, наверное, в теплый летний вечер проблем с запуском возникнуть не должно!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кто готовил редьку? Поделитесь опытом, что-то вроде салата)
    трем на мелкой терке + сметана +соль + обжаренный лук (мелкий кубик), можно зелень

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    трем на мелкой терке + сметана +соль + обжаренный лук (мелкий кубик), можно зелень
    А её отжимать или мариновать не надо?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня свекровь делает без лука, а давит туда еще чеснок.

А я редьку вообще есть не могу, у меня от нее потом 3 дня болит желудок.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[
    QUOTE=Karandawik;11643527]Кто готовил редьку? Поделитесь опытом, что-то вроде салата)
    [/QUOTE]

Мой муж еще любит такой салат:
    1.трем на терку
    2. смешиваем сок лимона (не много)+соль+горчички (тоже маненько)
    3.заправку смешиваем с редькой и посыпаем зеленью (лучше укроп,пертрушка жестковата и редька тоже,получится не нежно).

Любим редьку такую длинную зеленоватую,но сейчас редис пошел -лучше весной не бывает!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А её отжимать или мариновать не надо?
    Судя по вопросу у Вас темная редька,она конечно жесткая и с ней ничего не сделаешь!Но у меня в семье такое едят. А светло салатовая длиненькая по жестости такая как редиска.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Судя по вопросу у Вас темная редька,она конечно жесткая и с ней ничего не сделаешь!Но у меня в семье такое едят. А светло салатовая длиненькая по жестости такая как редиска.
    У меня светлая) Пойду экспериментировать) Спасибо!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 975

Типово

Ой девочки я сегодня со старшим анализы здавала, мозок с горла с медсестрой держали, на кровь с вены приготовились держать, а он даже бровью не повел, лаборанты прикололись

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Девочки, что подарить мальчику на 9 лет?
    шпионские наборы (звуковой бинокль, рации, подслушивающие устройства), летающая тарелка спайдермена http://www.mamazin.com.ua/0055-letaj...pider-man.html, лазерные бластеры, раскопки, микроскоп, конструкторы из шестеренок или магнитные.
    !

сестра по несчастью счастью, ищу подарок для девочки 8 лет (так сложно когда родители не пишут список желаемых подарко , с семьей плотно не общаемся, че ребенко хотелось бы/надо - не представляю)
    куклы Мокси, Братц, Барби - почти всегда беспроигрышный вариант (правда у нас есть девочки знакомые, которые куклами не играются), микроскоп, коврики для танцевцветовые или классики, конструкторы (есть прикольные из шестеренок, магнитные тоже супер).

Наборы для творчества лично меня уже задолбали. У нас их куча лежит однотипных. И дочь не особенно их жалует.
    И мальчику и девочке можно заказать футболку с надписью или чашку с их фотографией. Я недавно заказывала тут
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я знакомым взрослым мальчикам дарю вот это.
    А взрослым девочкам вот это.
    Дискриминация, сексизм, - однако! Я помню, когда была "взрослой девочкой", то копила деньги и покупала себе игрушки, подобные "для мальчиков"
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ой девочки я сегодня со старшим анализы здавала, мозок с горла с медсестрой держали, на кровь с вены приготовились держать, а он даже бровью не повел, лаборанты прикололись
    А скоко мужчине лет? МОЛОДЕЦ, тут взрослый иногда боишся!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У меня светлая) Пойду экспериментировать) Спасибо!
    у нас такой традиционный салат: редька на терку, яйца, зеленый лук, зелень, растит. масло, можно немного уксуса. Ну и разные вариации: можно огурец терет-резать, можно сельдерей, помидор и т.д. Можно всё это заправлять сметаной.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    4 975

Типово

Девочки а Баффы никому не нужны, а то мы свой в парке потеряли
    тут собирают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146596

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Кто готовил редьку? Поделитесь опытом, что-то вроде салата)
    Трем редьку на крупной терке, добавляем нарезанное яйцо, соль, а потом кто что любит - муж - масло, я - сметану.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Сильвер - прошел в финал! ну я это предполагала. обидно, что Федя учил Сильвера распеваться, петь, и сам пролетел. Федя сказал, что дали штаны на 2 размера больше б/у, ботинки огромные. Вижу Сильвер от пижамы таки открестился. может надо принять его ухаживания ))) всю неделю за мной ходил)) Надеялась что пройдет Доманский, а теперь 100% в 5 эфире пройдет Атай. Танцор, тот что в маске, самоучка. странный до невозможности. говрит - меня по ночам шайтан душит. Сказал его и нашего соперника на бокалах пригласили организаторы шоу.
    Фокусника - жалко, сначала не дают делать свои номера, а потом еще гнобят. Мальчика на ремнях хотели Буратиной сделать, папа отказался.
    Сейчас капец и у нас с Ромой. ехали с шикарным номером, композиция "Вальс Догги". Никто даже не подошел,хотя я ходила, ходила... Уехала по семейным обстоятельствам. А токо шо Рома сказал что его целый день гнобили, на него давили, чтоб играл детские песенки типа для каждой члена жюри (Антошка - для кондратюка, кузнечик для Ямы и т.д.) Рома говорит я ниче не знаю, я отправлял что буду играть, а ему - неужели вам не звонили, что вы будете детские играть? никто не звонил. расхлябанные. Рома говорит буду косить под дурачка типа за такое короткое время не выучу, бокалы не так и тд. Ему конечно грозят вапче не выступать, но я думаю пугают. Я не хочу чтоб Рома позорился. Хоть не выиграть так достойно выступить. Как вы думаете?
    Надь, я считаю, что они просто запугивают, типа "Мы вам дали такой шанс, а вы, свиньи неблагодарные, им не хотите воспользоваться, значит, мы его у вас отберем". Но они-то тоже не могут лохануться перед зрителями, так что им придется идти вам на уступки
    И конечно же лучше достойно выступить и не выиграть, чем делать то, что не по душе, и опозориться.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    не трогать рэп! Кудой им идти? В песенные их тоже не берут.
    Мне Лоик оооооооооочень понравился, считаю, что он достойный претендент на победу

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А скоко мужчине лет? МОЛОДЕЦ, тут взрослый иногда боишся!
    ему 2,6 да он и бровью не повёл, а я вышла ноги трусятся, руки тоже

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ну да, наверное, в теплый летний вечер проблем с запуском возникнуть не должно!
    гм... у родственников на свадьбе - в самое теплое время - конец июля - так и не удалось запустить эти фонарики, они все время падали и норовили поджечь окружающие деревья (запускали не самостоятельно, а какая-то фирма).

Сторінка 292 з 306 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті