| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Шкатулка - это весчь! Нам Татушин сын на д/р дарил - класс.
А вот наборы для творчество, честно говоря, уже капитально поднадоели. У нас их стооолько, что не успеваем творить. Сумочки, заколочки, колготки/пижамки моднявые (если близко знакомы). Если танцами ребенок занимается - что-то из танцевального: гетры, новую юбку и т.д.
Хорошо там, где мы есть!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, кто смотрел Рапунцель, гляньте, какая прЭлесть у нас на огороде продается.
![]()
Чего то на форуме сегодня тишина,видно все разъехались на природу-дачи! Тоскливо,может и себе в гости к кому сходить !
Чем занимаетесь девочки?
О, это супер наборы. Мы хоть и не очень взрослые, но большой набор химика уже полностью освоили (с папой, конечно). Вот недавно к набору физика приступили - малому очень нравится, он как празлдника ждет момента, когда они с папой снова какой-нибудь опыт делать будут!
Собственноручно выращенными кристаллами я уже хвасталась
![]()
Рапорядок почти такой же,только нам скоро 4-ре и мы сегодня катигорически отказываемся днем спать и даже полежать с книжкой (а я бы вздремнула).Вечером себе придумала к сестре поехать выпить винца хорошего и сыра дорогенького (плесень или там еще какой).А то как то тоскливо! Во дворе тоже самое тоска-одни дворовые собаки слоняются!
Да не тепло,мы шапки попрятали.И сегодня пришлось в кепке,бо дует!
А я на свои кучи плюнула,еще 2 дня можно все переделать!
Кто готовил редьку? Поделитесь опытом, что-то вроде салата)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks