| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо Алена, очень приятно... я думаю, что это нормально, что его интересуют чужие предметы, ведь они тоже кого-то интересуют, а он же учится, познает мир...вообще дети очень разные, Саша очень нежно забирает предметы, глядя в глаза, никакого ора не устраивает, если его обижают, но выводы какие-то своей головешкой делает...моя подруга по гуляниям очень жестко воспитывает своего мальчика - зато он у нее самый воспитанный мальчик в песочнице)) каждый выбирает по себе...
Вика, спасибо за поздравления!!!
я нашла производителя - он шьет и продает подушки от 0 до 3х лет, высота примерно 5 см...
спасибо Оля! у нас тоже такой, мышкой играется, как машинкой, по клаве барабанит со всей мОчи, перевернул мне изображение на 90 градусов - долго я соображала, как вернуть обратно - чуть было Сашиным способом не воспользовалась - со всей дури молотить руками)))
Спасибо, Оксана!!!
спасибо Оля!!!
Вика, а попробуй оставить диктофон и послушать, чем няня с Евой занимается...все-таки все мы люди...не хочу бросать тень сомнения, но есть пример перед глазами, когда со мной человек по одному ведет себя с Сашей, а без меня ну просто ппц...(чуть ли сидит газету читает или по телефону трындит без конца), какому-то ребенку это ничего, а кто-то после мамы и папы возмутится...потом очень удивляет, что она не может успокоить ребенка, если ребенок не голоден, с сухой попой, выспанный, не больной - его ничего не беспокоит - какая причина? почему не может успокоить? как довела до этого состояния? конечно и дети разные бывают, но она же типа специалист....
главное, чтоб потом у папы не возникло желание отучить маму болтать по телефону)))
сообщи, мы тоже планируем, очень люблю парад на 9е мая...по этому поводу, наверное, даже арендую легкую колясочку и поеду траликом))
Ого выздоравливайте
Мы сегодня почти и не спали
[QUOTE=ForgetMeNot;11636657]
мы спим 9-11, 13-15 и вечером как повезет..но в последнюю неделю с дневным сном х*ня какая-то, Дримка свидетель...так шо не знаю, посмотрю по нему если продолжатся такие же истерики я пас наверное
/QUOTE] и мы так спим только утром с 9-10 или с10-11
сегодня старший вообщене давал ему спать![]()
Девочки я тут филоню...забываю))) о вас родных))) шо то шопинг поглатил)))
Именинников с датками!! оо Саша с днем рожденья!!!
а я заболела...караул насморк, температура....
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Сижу слушаю музыку: у соседа на 2 этажа ниже тусовка. Он у нас спокойный парень, живет без родителей, и иногда устраивает вечеринки часов до 11.
Сашуня, с Днём рождения!!!
Сегодня день рожденья твой,
А сколько лет, это — неважно.
Так будь ты вечно молодой,
Дана нам жизнь всего однажды!
О том не будем мы тужить,
Что прибавляют лет нам дни рожденья,
Суметь ведь главное их так прожить,
Чтоб места не было для сожаленья.
Тебе желаю полной жизни до краев,
В душе чтоб не было ненастья.
И говоря, короче и без лишних слов,
Большого человеческого счастья!
Саша, а фотосесию у кого делали?
Эххэхэй, СаШШШШШШКККАААа.Красивые фото.Белые,кораблики, вернее разные...
Мы спим, но, думаю, пока доедем укачает-выспится
ар25 спасибо за отчётик , Илюша замечательный мальчик. Очень, ну, прям ооочень нравиться фота с вашим папой"в надежных руках"(или как-то так). Аж хочется стать такой маааленькой и беззащитной)))
Вот +100 Моя подружка именно так и сделала - оставила диктофон. Она очень неприятно удивилась.Хотя её няня была с рекомендациями и мед.образованием, а оказалась непорядочным человеком.
Хотя возраст тоже сейчас очень "маминский" и у нас.
это мине стишок? а то я все на свой счет воспринимаю))))
спасибочки!
спасибо Марина, игрухи наши - брали с собой, про не хочет сидеть в корзинке - это ты 100% отметила, следующие кадры были, когда он попой назад вылезал из корзинки и быстро-быстро убегал по ему одному нужному направлению)))
с каждым месяцем это усугубляется, но все равно таких проблем с няней, имхо, быть не должно...
Думающая Блондинка, Сашка очень на тебя похож! А на последней фотке таааакой сладенький!
Про няню: я вот почему-то категорически неприемлю чужой тетки для своего сына. Не знаю, недоверие, ревность - все вместе. Надеюсь, с невесткой такого не случится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks