| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наши люди!
Ирсена, я не знаю, сколько там мяса было в сегодняшнем дебютном блюде. Я ж не по правилам кормлю))) Ну чайная ложка точно была, мож, и больше.
Вы с Машей очень красивые! Честно
Натабэль, Игорек солнечный зайчик! Пусть светит и улыбается, не страдает и не огорчает маму!
Радужная, мна так нравится ваша конфетка! Очень аппетитный пупсик!!!
Дримка, Сонька боевая девчуха! Но ведь есть в кого
А мы сегодня были в гостях на моей прошлой работе (я ведь оттуда по-хорошему уходила, даже скучаю часто по коллективу). Очень тепло нас приняли, даже те, на которых я бы не подумала))) Наш мальчик всем понравилсяа я получила море удовольствия от встречи с людьми, с которыми провела молодые годы, эхххх!
Ой девчонки- не успеваю вас перечитывать(так сказать вхожу в курс дела), как вы умудряетесь везде все успевать, я еле добираюсь до компа только когда доча спит.
Всем доброе утро.
У нас, как всегда подъем в 6(Вчера в 5 был). Беня попил кефир достал кекс, сам ест и пытается Мусю накормить.
Arishik Класс!
Irsena Вы обе очень красивыеМашенька уже такая большая.
Всем привет!
Натабель, Вы и тюльпаны - СУПЕР!
Радужная, фотки и малышка на них - очарование!
Ирсена, Вы взрослые уже такие! Классный костюмчик на прогулке)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем хэллоу!
от нафига звонить в 8 утра, если в коем то веки мы спим? хорошо хоть по делу - свекровь Соне мяска притарабанила с экологически чистого району Украины
ну тоже нормальная монодиета
мене диетолог разрешала бокальчик вина трескать вечерами, только красного сухого
ни в коем случае, я тихая аки мышкаа в детстве я была толстой и все время сидела
к себе на работу шоли съездить, устроить разгон...эти сотрупники угрохали все мои цветы, засохли на ахналь
Добро пожаловатья в ждушках тебя вроди только видела
я тоже раньше спрашивала откуда столько времени у мам свободногоникто так и не ответил
Тю,нормальный вкусный прикорм
Можно я присоединюсь к поздравлениям?присоединилась
Ирсенкин,как там крестная? Машильда спать дает ей? она не в ужасе от того, что ее ждеть?
Привет!
Всех именинников с датками, а особенно нашу миниатюрную нежную подругу Элечкуи нашего великолепного тезку-улыбашку Назарчика!!!
И Маше нравится мясо? У нас же и к овощам прохлада ну и мясо за компанию, наверное, осталось не оцененным)))) Ну теперь буду кефиром его обманывать, пока не прохавает
Поднялось мое солнце в 7 утра. И теперь жеж спать хочет, явно ж недоспал, и не может успокоиться - кругом же куча дел!)))) А гулять пойти не получится из-за дождябуду укладывать в домашних условиях.
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлению именинников!
Да, погодка сегодня жуткая, шо ево опять куртки доставть?
Радужная, Irsena, Arishik, детки на фотках как всегда супер!
И я к вам в компанию! Это грустное делом надо с кем-то разделить. А я каждый раз на радостях отмечаю потерянный кг и все с начала! Классно худела только во время беременности, но это хреновый способ похудеть
Какой заботливый братик!
Доброе утро
Отэто мы выспались сегодня, только встали недавно
уапервих, не в 5, а почти 6
уавтарых, бабушка не против![]()
Погода пока плохая, но судя по тому, что давление поползло вверх, скоро должно быть улучшение. А Сонька по разному, утром хорошо, а к вечеру такие кони начинает мочить, втроем носимся с ней
Сашенька, Блондиночка)))
с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
![]()
)))) хоть так, молодцы, я если успеваю подлететь с горшком, сын писает и убегает от меня хитренько улыбаясь! сцыкун мелкий)))
зато я фото не пропустила как вы др отметилихорошо, что народ цитирует, а то долго б искала
)
Женечка, умничка! так здорово украсили! по ходу одна я без плакатов и газет, сапожник без сапог млин... ну да ладно, зато были анкеты, кста - кому надо/интересно, могу скинуть джипешку, я их просто на принтере обычном печатала на А4
ааааа! я так и не нашла ответа на вопрос - а дедушка на фото, это с чьей стороны - маминой или папиной?
!Esterkina!, я тож пропустила твою историю(( вот что значит прогуливать ночную смену...
охохохо, Ирсеночка... сочувствую и где-то понимаю... я так Алексея нашего носила, но! до возраста пока он сидеть сам не начал... и ему больше нравилось лежать на моей руке животом... так я так радовалась, когда мы гуляли с подружкой и ее мужем - он везет их коляску с мелким, она мою, а я несу своего малого)))
отэто он смешнючка))))
наш ребенок на полу отказывается засыпатьтолько на диване, хотя "бонусы" я уже вижу - он днем может заснуть на диване не убаюкиваясь, просто наигрался, покапризничал, полежал рядом с мамой на диване и бац - уснул!
а мы сегодня на прививку идем... КПК называется...
а еще у мну Лешка не хочет ни с кем ничем делиться, более того, ему помимо своих нравятся еще и чужие игрушки, и если с ним поделились, то он потом отдавать не хочет, прям истерика случается, если забираю, даже потихоньку, и отдаю... капец... понимаю что еще маленький, но все равно капец же!... на слово "дай" тянет ручку с нужным предметом, держа в руках даст тебе прикоснуться и тут же забирает обратно. причем его интересуют именно те предметы, которые нужны еще кому-тот.е. есть в песочнице два сита - красное и синее, и обоим детям они сейчас нужны, так он будет "играть" в менялки - кто-то взял красное, бросил свое, забрал красное, тот деть взял его синее, он бросает красное и забирает синее и тд!!! жесть в общем... надеюсь это леч убирается воспитанием
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks