| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем добрый вечер! Ну никак не могу вас читать, а как хочется!!!!!!!!!!!
Наша Анюта сейчас вовсю учится ходить сама! Как сделала свои первые шаги за неделю до 11 мес., так вот сейчас и продолжает учиться! Я еще похудела, целый день хожу за ней, страхую. Уже 47 кг при росте 160 см, тощая стала, ужас! Хочу чуть поправиться, а не получается! Аня все соки выпивает! Спит по-прежнему плохо днем, 1 раз по 30 мин-1,5 час., ночью 9-10 часов. Засыпает только у сиси, раньше можно было заносить, укачать, а последние 2 недели не получается
Вот такие у нас дела.![]()
а вы принимаете детев на воспитание?
умнички вы каке
у меня так худеть не получаеться
Натаха, я сдыхалась его и купила эрго, я тут писАла, что мне эрго нужен для перемещения яиз пункта А в пункт В/С/Д/Е, но никак не для прогулок...предположительно в пунктах я могу передыхнуть и набраться сил...долго носить в эрго и 5 кг не акти как весело (Это я Снейковне в защиту рюкзака) и еще кому пригодитсяне ходите с рюкзаком на каблуках - мне лично копчик в переносицу давил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks