девы, в облом идти за телефоном
передо мной картина: Ник спит на своем диванчике, а рядом на полу Ян уснул)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девы, в облом идти за телефоном
передо мной картина: Ник спит на своем диванчике, а рядом на полу Ян уснул)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
классно гуляете))))))))))))))))))))))))))
та вот и я хо сдать на билирубин... на солнышке бываем, пили хофитол.
Девочки, а кто-то Авентовскими сумками пользовался? удобные? http://catapulta.dp.ua/katalog/group_256/page_2/
Ирсена какие вы обе хорошенькие))))
и еще-какая ты худая (кусаю локти))) и печенье))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет! Я как привидение - появлюсь, напишу одно сообщение и снова исчезаю.
Муж принес модем, так я не знаю с чего начинать - и сюда хочу и одноклассники нужно проверить и еще кучу всего нужного почитать.
Без интернета не скучала. У нас выработался режим и я верчусь вокруг него. Пока дочка спит нужно кушать ей приготовить и что-нибудь тихо по дому сделать. А когда просыпается, то кушаем и на улицу.
Красота моя уже неделю как начала ползать, но на этом не остановилась и тянется, что-бы ее под ручки водили. На улице мы играем только с детками которые ходят. Вчера встретила одноклассницу с 7 месячным сынком, пошли пройтись вокруг школы. Бедный мальчик из коляски выпрыгивал, чтобы дотянуться до Катюшиной ручки, а она отвернулась от него и смотрит на бегающих детей. Пришлось дать жениху нашу панаму на растерзание, хорошо у него еще зубов нет, а то бы съел.
Очень нравиться играть в футбол у мамы на руках. Днем у нас обязательная программа : сначала в магазин за продуктами, потом на качелях покататься и под конец пойти в школьный двор в тенек поесть бублик. Хорошо, что это все рядом с домом.
тада не фиг орать, что они мало зарабатывают
вы тоже за рулем прикольнючие такие
у нас с поездками в машине странности какие-то - не хочет сидеть в автокреслеа в идеале по машине надо на ходу ползать или бродить ...дурдом
ага, она Ромашу за глаза трогать любит
та да...
Мушулька очаровашка!
нынешними летними днями и в коже собственной жарко
Игореха Фан-Фан Тюльпан![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks