Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 457 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А мы вот в 12-13 отходим ко сну свой единственный раз... никто не спит больше в 12?
    Мы часов в 11 ложимся и до 13 либо до 14

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мы обычно с 11 до 12 и с 15 до скольки поспим. Хотя, сегодня с 10-45 до 11-35 поспала и на второй сон в 14-00 ушла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

У нас в 11-12 первый сон, 15-16 второй

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А ты что пример показывала?
    Вероника не спит с 17 чсов и сна ни в одном глазу, отдала ей на растерзание старую клаву, наверное, ее уже не придется использовать
    он переворачивается как юла)))вот ели споймала ,а потом сама чуть не упала с ним)))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    !Esterkina! - Элеонору с 8 месяцами!

Барбариска - Назара с 5 месяцами!!

Салли - Лилечку - с месяцем!!!

И мы спешими подравить всех малышей с датками.

ар25 спасибо за отчётик.Вот так за пару мин и годик прошёл.

Вроде всё, мы пошли спать.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вишь какая у тебя умная голова, а у меня соображалка не сработала, дитя одела тепло, а сама решила, что жирок согреет. НЕ СОГРЕЛ, зараза!
    знач нету там жира, НЕТУУУУУУУ!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас по Узи расстояния между желудочками головного мозга превышают норму на 1-2 мм.
    Принимаем Цераксон, а это сильное лекарство. Я переживаю за то, чтобы потом у нас проблем не было. Дочке моей подруги долго лечили ВЧД, а сейчас 7 лет, а у ребенка большие проблемы с кровью. Все-таки как ни крути, а на печень нагрузка идет, а сколько там этой манюньке нужно...
    Лена, у нас тоже по последнему НСГ небольшое расширение желудочков, которого раньше не было
    врач-сонолог и Чумак сказали что пока это в пределах нормы. нужно просто наблюдать чтобы ситуация не усугубилась
    тоже назначили Цераскон, перелопатила по нему кучу инфы, много хороших отзывов от знакомых слышала, проконсультировалась с педиатром и приняли решение что в той дозировке, в которой нам прописали вероятность пользы выше чем вреда. думай сама, если жалоб нет и ре ведет себя норм я бы не пичкала сильно лекарствами, может проконсультируйтесб у кого-то еще

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    У нас тоже зубы-я скоро с ума сойду, в 7 месяцев вылезли 2 нижних и ждем верхние. Сегодня днем спит, захлебывается соплями, потом кашляет и рвет.. кошмар какой-то...
    бедненький(( крепитесь!

А мы вот в 12-13 отходим ко сну свой единственный раз... никто не спит больше в 12?
    мы спим 9-11, 13-15 и вечером как повезет..но в последнюю неделю с дневным сном х*ня какая-то, Дримка свидетель...так шо не знаю, посмотрю по нему если продолжатся такие же истерики я пас наверное

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    он переворачивается как юла)))вот ели споймала ,а потом сама чуть не упала с ним)))
    Перебирайтесь на пол) мы уже живем половой жизнью, а то пару раз когда успевала за ноги с дивана словить дорого моему здоровью обошлись, уже сердечко пошаливает
    как ваша сыпь?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    очередная попытка позать вам наш отчет
    супер, мега красивая семья
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    знач нету там жира, НЕТУУУУУУУ!

Лена, у нас тоже по последнему НСГ небольшое расширение желудочков, которого раньше не было
    врач-сонолог и Чумак сказали что пока это в пределах нормы. нужно просто наблюдать чтобы ситуация не усугубилась
    тоже назначили Цераскон, перелопатила по нему кучу инфы, много хороших отзывов от знакомых слышала, проконсультировалась с педиатром и приняли решение что в той дозировке, в которой нам прописали вероятность пользы выше чем вреда. думай сама, если жалоб нет и ре ведет себя норм я бы не пичкала сильно лекарствами, может проконсультируйтесб у кого-то еще

бедненький(( крепитесь!

мы спим 9-11, 13-15 и вечером как повезет..но в последнюю неделю с дневным сном х*ня какая-то, Дримка свидетель...так шо не знаю, посмотрю по нему если продолжатся такие же истерики я пас наверное

Перебирайтесь на пол) мы уже живем половой жизнью, а то пару раз когда успевала за ноги с дивана словить дорого моему здоровью обошлись, уже сердечко пошаливает
    как ваша сыпь?
    проходит тьху тьху
    даю против аллергии капельки(((
    Ромашик на фото на линеечке такой клевый))))))))))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем приветик. Именинничков поздравляю с датками!
    Esterkina! - Элечку с 8 месяцами!!!
    Барбариска - Назара с 5 месяцами!!

ap25, Женечка отчетик супер, сыночек такой умничка, особенно понравились семейные фото
    Карандашик, проф со звездой настоящая ЗВЕЗДА! Молодец, что тепло оделась седня, а я сегодня тоже подмерзла чуток, как и Жужа.
    Ирсенка, фото с коляской улыбнуло, я с доцей пару раз так тоже гуляла
    Яночка, поздравляю с зубиком вас! Пусть поскорее вылазят остальные и не мучают Тёмку
    Снейк, Ольчик выздоравливайте!
    Аришик, поздравляю с беспробудным сном в кроватке!
    Натабелька, Игорешка в тюльпанах такой класснючий! очень красивые фото!
    ForgetMeNot, передай шилопопому мышонку пусть не мучает маму и дает ей хорошо высыпаться и хорошо ведет себя на улице и дома!

мы спим примерно с 13-00 до 15-00 и с 18-00 до 19-30 (хотя последние пару дней доця спала оба сна всего по 20-40минут)

Девочки, я хотела спросить по поводу форумовки на даче - а вы деток на руках будете везти? без колясок в смысле? или в рюкзачках? Если без колясок, то те у кого ползающие детки они будут все время на руках? или покрывальце возьмете для ползанья?

Мне че то стремно так далеко ехать у нас опыта в этом вообще нет, на форумовки раньше не попадали по разным причинам. Да и по гостям никуда с доцей не ходили, только к нам приходили несколько раз и то последний раз неделю назад подружка пришла, так доця вначале расплакалась, но потом вроде раззнакомилась и уже хорошо себя вела. А еще у меня доця такая активная, не может долго на одном месте сидеть... вот и думаю, как ее развлекать на даче если что или там детки будут друг дружку развлекать?
    Надо что ли в гости хоть куда-то с дочуркой сходить, глянуть как она себя вести будет.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Тошку помнишь с Кирюшей? у них такое же было. Когда они в Америку улетели, она даже супер-пупер анализы там сдавала, оказалось все ок. Спроси у нее в личке подробнее
    в Европе до года вот так как у нас ВЧД вообще не лечат и не диагностируют, т.к. ликвор до года формируется и если на УЗИ у нас в Украине увидели его увеличение всем поголовно диакарб назначают...и массажи, в Европе профессии такой нет детский массажист, считается, что все до года само сабой налаживается...а у нас и залечить могут..ты ж пришел с жалобой, нужно что-то назначить...

мы, у нас в 12-ть обед и потом сон если повезет (маме) то до 15:00, а так в среднем с 12:30 до 14:00..это наш единственный сон...ну а так спим с 20:30 до 7 или 9-ти утра...вот..

Дописів
    899

Типово

трям)))
    Эстеркину Элю, Барбарискиного Назара и Саллину Лилю с датками)))) растите здоровенькими)))
    по поводу НСГ - нам в 2 месяца ставили повышенное, назначили лечение, я повелась(( добросовестно пичкала тот диакарб с аспаркамом..
    потом в полгода один невролог говорил продолжить курс (тк отклонение от нормы осталось), а другой сказал что ре чудный НСГ ,если оно и есть то оно ему жить не мешает, и что оставьте ре в покое..третий раз ходили к неврологу (в 8 месяцев) - все гуд, развит по возрасту .. склонна думать что если претензий к ребенку нет, то на фик мучать ре лечениями..как грицца здоровых детей нет, есть недообследованные...
    Женя отчет класс))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, привет!
    А вы не в курсе куда Леруша пропала? Она на отдыхе где-то?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, привет!
    А вы не в курсе куда Леруша пропала? Она на отдыхе где-то?
    они на даче кажись!!!!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    мы спим примерно с 13-00 до 15-00 и с 18-00 до 19-30 (хотя последние пару дней доця спала оба сна всего по 20-40минут)
    Девочки, я хотела спросить по поводу форумовки на даче - а вы деток на руках будете везти? без колясок в смысле? или в рюкзачках? Если без колясок, то те у кого ползающие детки они будут все время на руках? или покрывальце возьмете для ползанья?
    Мне че то стремно так далеко ехать у нас опыта в этом вообще нет, на форумовки раньше не попадали по разным причинам. Да и по гостям никуда с доцей не ходили, только к нам приходили несколько раз и то последний раз неделю назад подружка пришла, так доця вначале расплакалась, но потом вроде раззнакомилась и уже хорошо себя вела. А еще у меня доця такая активная, не может долго на одном месте сидеть... вот и думаю, как ее развлекать на даче если что или там детки будут друг дружку развлекать?
    Надо что ли в гости хоть куда-то с дочуркой сходить, глянуть как она себя вести будет.
    я если буду с мужем на машине то возьму коляску, если нет то просто возьму резиновый походный коврик и одеяло,насчет деток то я бы не беспокоилась,они сами себе в осоновном будут развлекать, когда не много разнакомяться,так что ждем тебя на форумовке!

мы тоже в такое время спим, но помимо этого еще спим с 9 до 10 и с 15.30 до 17.00. Хотя в последнее время потихоньку начали уходить от утреннего сна
    Востаннє редагував alinnag: 06.05.2011 о 21:46

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мы где-то в 11 укладываемся первый раз, а потом в 14-15 второй раз. Но я надеюсь, что в машине полюбому вырубит его и хоть немного подрыхнет, а потом уже на природке поспит или дома раньше ляжет. Хотя, сегодня с этим дождиком у нас рано утром подорвался, потом рано первый сон был, а второй уже по расписанию)))

Покрывальце конечно! У меня хоть и не мега активный, но так долго тоже не высидит на руках. А так детки обычно друг друга сами развлекают. Но ты в гости сходи - это никогда не повредит Деткам вообще полезно общение с себе подобными))))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Покрывальце конечно! У меня хоть и не мега активный, но так долго тоже не высидит на руках. А так детки обычно друг друга сами развлекают. Но ты в гости сходи - это никогда не повредит Деткам вообще полезно общение с себе подобными))))
    так у меня нет близких подружек с детками, они еще без детей. Есть правда несколько мамочек, с которыми мы во дворе гуляем с детками (деткам от 5 мес. до 1,5 лет), но там Танюшка в основном в коляске сидит и иногда на руках. Она просто не может как другие детки просто так сидеть на месте, ей нужно либо ездить рассматривать все, либо щупать кустики/травку, либо топать (я уже выходила с ней и одевала сандалики и мы топали по травке). Вообщем думаю ваши карапузы не дадут ей скучать, Катя записывай нас на форумовку.

Сейчас на кухне я только и говорю ей "нельзя", "бу-бух", "не трогай" и т.п. - она пытается вылезти на стульчики, держась за их ножки, постоянно встает и держится за стульчик для кормления, собирает с пола крошки, ползает за мной когда я подметаю или мою полы, взбирается по моим ногам, когда я готовлю кушать или кушаю, открывает шкафы, грызет провод от стиральной машинки и т.п.

Дописів
    10 109

Типово

Всем приветик! Девочки, а можно еще присоединиться к форумовке? А то за нашей темкой совсем не успеваю, может так пообщаюсь и посмотрю как детки выросли

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

запекла рыбку, лучком притрусила, винцо на запивон.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вообщем думаю ваши карапузы не дадут ей скучать, Катя записывай нас на форумовку.
    Чужие игрушки творят чудеса))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    запекла рыбку, лучком притрусила, винцо на запивон.
    О! Так мы к вам!

Сторінка 198 з 457 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті