| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы обычно с 11 до 12 и с 15 до скольки поспим. Хотя, сегодня с 10-45 до 11-35 поспала и на второй сон в 14-00 ушла
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас в 11-12 первый сон, 15-16 второй
знач нету там жира, НЕТУУУУУУУ!
Лена, у нас тоже по последнему НСГ небольшое расширение желудочков, которого раньше не было
врач-сонолог и Чумак сказали что пока это в пределах нормы. нужно просто наблюдать чтобы ситуация не усугубилась
тоже назначили Цераскон, перелопатила по нему кучу инфы, много хороших отзывов от знакомых слышала, проконсультировалась с педиатром и приняли решение что в той дозировке, в которой нам прописали вероятность пользы выше чем вреда. думай сама, если жалоб нет и ре ведет себя норм я бы не пичкала сильно лекарствами, может проконсультируйтесб у кого-то еще
бедненький(( крепитесь!
мы спим 9-11, 13-15 и вечером как повезет..но в последнюю неделю с дневным сном х*ня какая-то, Дримка свидетель...так шо не знаю, посмотрю по нему если продолжатся такие же истерики я пас наверное
Перебирайтесь на пол) мы уже живем половой жизнью, а то пару раз когда успевала за ноги с дивана словить дорого моему здоровью обошлись, уже сердечко пошаливает
как ваша сыпь?
Всем приветик. Именинничков поздравляю с датками!
Esterkina! - Элечку с 8 месяцами!!!
Барбариска - Назара с 5 месяцами!!
ap25, Женечка отчетик супер, сыночек такой умничка, особенно понравились семейные фото
Карандашик, проф со звездой настоящая ЗВЕЗДА! Молодец, что тепло оделась седня, а я сегодня тоже подмерзла чуток, как и Жужа.
Ирсенка, фото с коляской улыбнуло, я с доцей пару раз так тоже гуляла
Яночка, поздравляю с зубиком вас! Пусть поскорее вылазят остальные и не мучают Тёмку
Снейк, Ольчик выздоравливайте!
Аришик, поздравляю с беспробудным сном в кроватке!
Натабелька, Игорешка в тюльпанах такой класснючий! очень красивые фото!
ForgetMeNot, передай шилопопому мышонку пусть не мучает маму и дает ей хорошо высыпаться и хорошо ведет себя на улице и дома!
мы спим примерно с 13-00 до 15-00 и с 18-00 до 19-30 (хотя последние пару дней доця спала оба сна всего по 20-40минут)
Девочки, я хотела спросить по поводу форумовки на даче - а вы деток на руках будете везти? без колясок в смысле? или в рюкзачках? Если без колясок, то те у кого ползающие детки они будут все время на руках? или покрывальце возьмете для ползанья?
Мне че то стремно так далеко ехатьу нас опыта в этом вообще нет, на форумовки раньше не попадали по разным причинам. Да и по гостям никуда с доцей не ходили, только к нам приходили несколько раз и то последний раз неделю назад подружка пришла, так доця вначале расплакалась, но потом вроде раззнакомилась и уже хорошо себя вела. А еще у меня доця такая активная, не может долго на одном месте сидеть... вот и думаю, как ее развлекать на даче если что
или там детки будут друг дружку развлекать?
Надо что ли в гости хоть куда-то с дочуркой сходить, глянуть как она себя вести будет.
в Европе до года вот так как у нас ВЧД вообще не лечат и не диагностируют, т.к. ликвор до года формируется и если на УЗИ у нас в Украине увидели его увеличение всем поголовно диакарб назначают...и массажи, в Европе профессии такой нет детский массажист, считается, что все до года само сабой налаживается...а у нас и залечить могут..ты ж пришел с жалобой, нужно что-то назначить...
мы, у нас в 12-ть обед и потом сон если повезет (маме) то до 15:00, а так в среднем с 12:30 до 14:00..это наш единственный сон...ну а так спим с 20:30 до 7 или 9-ти утра...вот..
трям)))
Эстеркину Элю, Барбарискиного Назара и Саллину Лилю с датками)))) растите здоровенькими)))
по поводу НСГ - нам в 2 месяца ставили повышенное, назначили лечение, я повелась(( добросовестно пичкала тот диакарб с аспаркамом..
потом в полгода один невролог говорил продолжить курс (тк отклонение от нормы осталось), а другой сказал что ре чудный НСГ ,если оно и есть то оно ему жить не мешает, и что оставьте ре в покое..третий раз ходили к неврологу (в 8 месяцев) - все гуд, развит по возрасту .. склонна думать что если претензий к ребенку нет, то на фик мучать ре лечениями..как грицца здоровых детей нет, есть недообследованные...
Женя отчет класс))
я если буду с мужем на машине то возьму коляску, если нет то просто возьму резиновый походный коврик и одеяло,насчет деток то я бы не беспокоилась,они сами себе в осоновном будут развлекать, когда не много разнакомяться,так что ждем тебя на форумовке!
мы тоже в такое время спим, но помимо этого еще спим с 9 до 10 и с 15.30 до 17.00. Хотя в последнее время потихоньку начали уходить от утреннего сна
Мы где-то в 11 укладываемся первый раз, а потом в 14-15 второй раз. Но я надеюсь, что в машине полюбому вырубит его и хоть немного подрыхнет, а потом уже на природке поспит или дома раньше ляжет. Хотя, сегодня с этим дождиком у нас рано утром подорвался, потом рано первый сон был, а второй уже по расписанию)))
Покрывальце конечно! У меня хоть и не мега активный, но так долго тоже не высидит на руках. А так детки обычно друг друга сами развлекают. Но ты в гости сходи - это никогда не повредитДеткам вообще полезно общение с себе подобными))))
так у меня нет близких подружек с детками, они еще без детей. Есть правда несколько мамочек, с которыми мы во дворе гуляем с детками (деткам от 5 мес. до 1,5 лет), но там Танюшка в основном в коляске сидит и иногда на руках. Она просто не может как другие детки просто так сидеть на месте, ей нужно либо ездить рассматривать все, либо щупать кустики/травку, либо топать (я уже выходила с ней и одевала сандалики и мы топали по травке). Вообщем думаю ваши карапузы не дадут ей скучать
, Катя записывай нас на форумовку.
Сейчас на кухне я только и говорю ей "нельзя", "бу-бух", "не трогай" и т.п. - она пытается вылезти на стульчики, держась за их ножки, постоянно встает и держится за стульчик для кормления, собирает с пола крошки, ползает за мной когда я подметаю или мою полы, взбирается по моим ногам, когда я готовлю кушать или кушаю, открывает шкафы, грызет провод от стиральной машинки и т.п.
Востаннє редагував Klubni4ka: 06.05.2011 о 22:10
Всем приветик! Девочки, а можно еще присоединиться к форумовке? А то за нашей темкой совсем не успеваю, может так пообщаюсь и посмотрю как детки выросли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks