| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я ж до этого полчаса пытаюсь его удержать на горшке))) а потом он встает и сразу писяет)) просто в доме холодно голопопить..уже жду тепла ))потом начну активно приучать чтоб можно было и на улице посадить на горшок))
спасибо,если б не подружка я бы тоже была без стенгазет))) так тчо это вообще не главное..просто у меня голые совсем стены -ремонт не окончен--хоть так украсила))
а про деда..-это отец мужа(мой свекр).муж на него похож..поэтому они все др на др похожи))
девочки пропали все цитаты..поэтому так по памяти
аришик Янчик просто улет ..с ушами ваще супер мегапозитив))
марфа сынок класнючий!!
ирсена, Маруська красотка,а гуляете вы конечно классно..но не для мамы))))
дримкина в косынке класснючая!!
махаона, сонька ваще глазастикголубоглазый))
натабелька,Игорешка в тюльпанах-ну просто милашка!!
Жанчик со зведой улыбнул
короче все детки ну просто радость!!!
еще поздравляю Блондинку с прошедшим днем рождения!!!
девочки, я счас буду рыдать, как и Яна.
Взяли няню.Отличную, рады. Это няня детей моей подруги. Раз все вместе тусили, ок. Второй - оставили самих, уехали на 1,5 часа- ну так. Вчера уехали - вернулись, Ева в истерике. Сегодня на суд ездили, звоню - Ева хныкает. Я вернулась, от себя не отпускает, нервничает, не спит. Смогла уснуть только, когда няня ушла. Няня тоже расстроенная. Говорит - понаблюдайте 3 дня, пока меня не будет. Если все ок, значит во мне причина.Говорит - Ну чтож,тогда вещи свои заберу.
А мне так, ну так она была нужна. А Ева, кажется, маминой дочей оказывается. Причем, еще и балованное![]()
очередная попытка позать вам наш отчет
Востаннє редагував ap 25: 06.05.2011 о 16:11
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
выздоравливайте, наверное вирус делает своё злое дело
моя мечта спать до 8...мой жаворонок спит максимум до 7, а может и в 5-30 за волосы начать меня тягать
где набили? с новыми достижениями Алиску!
мы брокколи будем в воскресенье пробовать))) в честь полугодия)
чего не сделаешь ради гульки)))))
прикол конечно весёлый, но представляю сначала твою реакцию...не папское это дело в какаках ковыряться
размечталась) какая резина сравнится с маминой сисей)
везуха) у нас наоборот: Рома не поправляется, а я не худею(((((((((
+мильйон!
я имела в виду не прогулку-коляску, а прогулку в смысле гуляние)))))))
ну наконец-то фея к вам долетела) поздравляю! надеюсь дурдом скоро кончится, терпения тебе!
улыбнуло)
может это возраст такой? попробуйте с кем-то другим оставить, может дело не в няне
,kby f nfr fhvbfjhvbkfjvkjf///
ругаюсь....а так
очередная попытка позать вам наш отчет
такой трогательный отчет! прям супер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks