Yawurok отставить капризы!!!
kolibri представляю как ты испугалась,мужики блин,что им вообще можно доверить
skywitch так мы не специально,пришли в парк ,погодка-класс через 15 мин как пошел дождь(((а форумовка у Эстеркинойна даче
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yawurok отставить капризы!!!
kolibri представляю как ты испугалась,мужики блин,что им вообще можно доверить
skywitch так мы не специально,пришли в парк ,погодка-класс через 15 мин как пошел дождь(((а форумовка у Эстеркинойна даче
Супер!
Прикол. Сделал мой сын свои серьезные дела...но вот желание заставить папу перетереть все это руками меня не покидаетЛадно, пусть живет, Назарик его любит
![]()
![]()
яночка терпения тебе! Сама старайся не нервничать. Дети на погоду же могут ещё сильно реагироватьМожет есть, что выпить успокаивающего?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
та слава Б не малявке сдавали, а разрекламировала я синево маме своей (я всегда только там и сдаю, очень удобно, быстро и хорошо берут кровушку, результат на е-мейл присылают) и потащила её как-то туда (на титова которое)! ей руку так искололи, такие синяки остались (хотя вены у неё нормальные, точнее их мало, но те что есть в них легко попасть!), короче она расстроилась, а я еще больше!сказала больше туда не поедет даже если ей заплатят
![]()
Доброе утро Присоединяюсь к поздравлениям именинников. Главное - не болейте %) И пусть зубки растут без капризов
Мы уже немного получше. Это явно микроб, где взяли - непонятно, нигде не были, аж обидно
Аришик - признавайся, что с ребенком делаешь, что он так спит![]()
Ежедневне пирожки не помогаютУ нас с Женей суммарный вес на одном месте стоит - она поправляется, я худею
У нас тоже так начиналось![]()
Мы её благополучно проспали. Обе![]()
Рисковая ты мама
Про прикорм: у нас такой прикорм периодически уже месяца три как. На днях сгрызла этикетку с аквамариса
Я была в двух синево - возле аполло и на правде - в обоих нормально делали, все разы оставалась довольна.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки я то держусь, что мне остается, пришел врач прозрел с моего дурдома
Вдвоем держали малого чтоб в рот заглянуть и горло глянутьу нас ЗЮБ
Урааааааааа , фею никому не отдам пока второй не вылезет
![]()
Яночка, с зубиком!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, стащила с соседней темки:
Представьте, Принцессе Кетрин Мидлтон стало скучно в ее королевстве и она решила посидеть в Стране Мам. Вот темы ее дневника:
- А сколько ВАМ обошлась свадьба?
- Куда поехать летом или А ДРУГОГО глобуса нету??
- Свекровь МОНСТР, что делать?
- Постоянно кто-то расчесывает волосы, щиплет брови и красит ногти.. у вас такое бывает?
- Все они "принцы" до свадьбы..
- Посоветуйте небольшой кар для перемещения в гардеробной
- Креветки, омары, сицилийские оракусы.. Просто хочу пельменей с хреном!!
- План на пятилетку - 3 наследника и 2 принцессы.. реально?
- Вечером с подружками в кафе, винцо, сигаретка.. КАК отпросится у мужа на вечер?
- Ночью встала в туалет, потерялась.. нашла свою комнату только под утро..
- Как ужиться с огромной родней в одном замке?
- Можно ли разменять дворец на несколько комфортабельных квартир и жить отдельно от свекрови?
- Хочу походить в бигудях, домашних тапках и боксерках.. возможно ли?
- Думала сделать себе чайку, посидеть в СМ, пока дошла до кухни - стемнело..
- Набрала "ванну" поплавать... выплыла в другом конце дворца.. может буйки установить?
- 2 часа красилась, 40 минут выбирала обувь, 1,5 часа на выбор гардероба - и это ПРОСТО чтоб сходить за хлебом!
- Смотрели ужастик с мужем, боялась выйти из комнаты, не пила воду - как вспомню о прошлом походе в туалет ночью..
- Как хорошо быть принцессой или НАФИГА ОНО МНЕ НАДО БЫЛО??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks