| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
погода наверное... (если ты о времени сна)
брали кровь с пальца, предлагали из вены, но шо-то я очканулаА что делали? Сколько стоило? Куда звонила? Понравилось?
Ничё шо много пЫтань)))) ?
звонила сюды, заплатила вроде 150 грн (не помню, если честно, это давно было), приехали через 1,5 часа, результаты по электронке выслали, потом у них можно забрать с печатью
не вэкает. Тем более, я с 1 грамма начала) такая махонькая тефтелька, потом 2, 3,4, 5. Сегодня уже 7-8 была. Овощи, ттт, ест. Бывает, канеш, вредничает, но съедает 180 грамм
надеюсь))
та я как-то привыкла) И не тяжело. Но сейчас Машка мало на руках, тоже стала сидеть в коляске, игрухами играться. периодически ноет, но беру на 2-3 мин на руки и снова в коляску, стало полегче)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здравствуйте мамульки!!
Сколько всего настрочили пока меня не было....попробую перечитать
Поздравляю всех именинников на последнюю недельку, радуйте своих мам и пап, не болейте!
А мы тут с Тимой на новый график перестраивались...спим по 2 раза в день и ложимся ночью максимум в 11-00, что для нас очень большое достижение. Сейчас вот деть решил спать дома, а не на улице, в коляске категорически отказывается укачиваться, хотя 5 дней назад его было нереально уложить спать дома. Взрослеем наверное....
Как вам первая гроза? Как детишки отнеслись к новому явлению природы? Мы сидели как мышка у мамы на руках и сверкали глазами в окно![]()
Думающая Блондинка, почисть личку!!!
Девочки, у меня получилось перенести прививку на 17 мая
Так что мы с радостью присоединимся к вам на форумовке!!!! Я так рада!
Прикол. Сделал мой сын свои серьезные дела, а там сгусток красной кровиУ меня аж мурашки пошли! Я растерла все это в пальцах, а это вышли кусочки календарика картонного, которым он наелся вчера при папе, пока мама 20 минут болтала по телефону
Я, канешно, обрадовалась несказанно, что это календарик, но вот желание заставить папу перетереть все это руками меня не покидает
Ладно, пусть живет, Назарик его любит
![]()
У меня дома капец полный, врача так и нет пока ,оба плачут, старший орет не своим голосом, я в ужасе, уже и мужу звонила, бо сил нет
Пока писала пошла втроя волна, я сейчас сама буду биться в истерике
natabel,Радужная,Irsena,Arishik, детки-конфетки
salli - Лилечку с 1 месяцем!!!
ksjushhhha - Лизоньку с 11 месяцами!!!
!Esterkina! - Элечку и Грановская - Софию с 8 месяцами!!!
Kroft - Павла и Барбариска - Назара с 5 месяцами!!!
не хиложёсткий педприкорм
ай-яй-яй, какая вредная мать![]()
Интересно, если все-таки разрешить ему съесть весь резиновый коврик-пазл, ему ГВ уже не надо будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks