Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 457 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    О! Так мы к вам!
    маршрутка 107, жду
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А я наконец все теплые детские вещи спрятала, весенние легкие нагладила, сижу жду жары, а тут похолодание. Спрятала наряды, достала теплые костюмы и шапку. Нас Катя на прошлой неделе температурой среди ночи испугала. Спать ложилась нормальная, а часов в 10 слышу ворочается и как-то странно дышит. Я взяла ее прикачать и подкормить, а она горит, а руки ледяные и вся дрожит. Померяли темпу - 38,2. Дали жаропонижающее и водички, а она сразу же вырвала. Я ее положила в кроватку, укутала. Через час меряем, а уже 38,8. Мы снова жали жаропонижающее, но воду уже не рискнули давать. Температура спала. Утром вызвала врача. Темпа то спадет, то поднимется до 37,5. А дело в пятницу. Пришла врач, послушала. Все чисто. Сказала, что вирус и на всякий случай дала направление в больницу, если температура будет высокая. Но слава Богу все обошлось и вечером Катюша уже не температурила. Я склоняюсь к тому, сто это зубы т.к. грызется все, даже соски в ход пошли
    Если ручки-ножки холодные, жаропонижающее не действует, нужно расширять сосуды, растирать конечности. Старшей даю но-шпу+жаропонижающее, что маськам - не знаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    маршрутка 107, жду
    Ань, ты меня не разводи - я ж наивная чукотская девочка)))) Ты шо в Днепре?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис

а еще у мну Лешка не хочет ни с кем ничем делиться, более того, ему помимо своих нравятся еще и чужие игрушки, и если с ним поделились, то он потом отдавать не хочет, прям истерика случается, если забираю, даже потихоньку, и отдаю... капец... понимаю что еще маленький, но все равно капец же!... на слово "дай" тянет ручку с нужным предметом, держа в руках даст тебе прикоснуться и тут же забирает обратно. причем его интересуют именно те предметы, которые нужны еще кому-то т.е. есть в песочнице два сита - красное и синее, и обоим детям они сейчас нужны, так он будет "играть" в менялки - кто-то взял красное, бросил свое, забрал красное, тот деть взял его синее, он бросает красное и забирает синее и тд!!! жесть в общем... надеюсь это леч убирается воспитанием
    спасибо Алена, очень приятно... я думаю, что это нормально, что его интересуют чужие предметы, ведь они тоже кого-то интересуют, а он же учится, познает мир...вообще дети очень разные, Саша очень нежно забирает предметы, глядя в глаза, никакого ора не устраивает, если его обижают, но выводы какие-то своей головешкой делает...моя подруга по гуляниям очень жестко воспитывает своего мальчика - зато он у нее самый воспитанный мальчик в песочнице )) каждый выбирает по себе...
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

Сашу Блондиночку - С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вика, спасибо за поздравления!!!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки приветик всем!
    Подскажите, когла ребзю подушку можно класть? Глеб уже четко понял что это такое. Если на свою кровать пускаю четко лезет к подушке и головой на нее мостится. А по своей кровати блукает и укладывается на скомканное одеяло головой. Запарилась ночью перекладывать.
    я нашла производителя - он шьет и продает подушки от 0 до 3х лет, высота примерно 5 см...

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    *
    Блондинку с днем рождения!
    нет сил просто с этим шилопопием - целый день цитировала вас - то мышь улетит, то клавиатура, то кнопку нажмет, что похерит цитаты...
    вот этот вредитель
    спасибо Оля! у нас тоже такой, мышкой играется, как машинкой, по клаве барабанит со всей мОчи, перевернул мне изображение на 90 градусов - долго я соображала, как вернуть обратно - чуть было Сашиным способом не воспользовалась - со всей дури молотить руками )))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Очаровательную Леди Блондинку с Днём Рождения! Дай Бог здоровья и сил тебе!
    Спасибо, Оксана!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    [B][B][COLOR="red"]Саша, с Днём Варенья! Крепкого-крепкого здоровья тебе!
    спасибо Оля!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, я счас буду рыдать, как и Яна.
    Взяли няню.Отличную, рады. Это няня детей моей подруги. Раз все вместе тусили, ок.
    Вика, а попробуй оставить диктофон и послушать, чем няня с Евой занимается...все-таки все мы люди...не хочу бросать тень сомнения, но есть пример перед глазами, когда со мной человек по одному ведет себя с Сашей, а без меня ну просто ппц...(чуть ли сидит газету читает или по телефону трындит без конца), какому-то ребенку это ничего, а кто-то после мамы и папы возмутится...потом очень удивляет, что она не может успокоить ребенка, если ребенок не голоден, с сухой попой, выспанный, не больной - его ничего не беспокоит - какая причина? почему не может успокоить? как довела до этого состояния? конечно и дети разные бывают, но она же типа специалист....

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    пока мама 20 минут болтала по телефону Я, канешно, обрадовалась несказанно, что это календарик, но вот желание заставить папу перетереть все это руками меня не покидает Ладно, пусть живет, Назарик его любит
    главное, чтоб потом у папы не возникло желание отучить маму болтать по телефону )))

Если будем ехать, то сообщу.
    сообщи, мы тоже планируем, очень люблю парад на 9е мая...по этому поводу, наверное, даже арендую легкую колясочку и поеду траликом ))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    У нас тоже зубы-я скоро с ума сойду, в 7 месяцев вылезли 2 нижних и ждем верхние. Сегодня днем спит, захлебывается соплями, потом кашляет и рвет.. кошмар какой-то...
    Ого выздоравливайте
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вероника не спит с 17 чсов и сна ни в одном глазу, отдала ей на растерзание старую клаву, наверное, ее уже не придется использовать
    Мы сегодня почти и не спали
    [QUOTE=ForgetMeNot;11636657]

мы спим 9-11, 13-15 и вечером как повезет..но в последнюю неделю с дневным сном х*ня какая-то, Дримка свидетель...так шо не знаю, посмотрю по нему если продолжатся такие же истерики я пас наверное
    /QUOTE] и мы так спим только утром с 9-10 или с10-11
    сегодня старший вообщене давал ему спать

Дописів
    2 057

Типово

Девочки я тут филоню...забываю))) о вас родных))) шо то шопинг поглатил)))
    Именинников с датками!! оо Саша с днем рожденья!!!
    а я заболела...караул насморк, температура....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    главное, чтоб потом у папы не возникло желание отучить маму болтать по телефону )))
    та не, я ж неисправима! за 10 лет он понял))))
    А вообще у нас папка классный! У него редко проколы, ну и с кем не бывает)))) про какашки я, конечно, его подоставала сегодня для профиллактики

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, а можно еще присоединиться к форумовке? А то за нашей темкой совсем не успеваю, может так пообщаюсь и посмотрю как детки выросли
    ШОО форумовка - где когда..отэто я зашла удачно)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Именинников с датками!! оо Саша с днем рожденья!!!
    Спасибо Аня, выздоравливай!!!

Наконец пришли фото с фотосета, парочка, покажу Сашика:
    , ,

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Привет! Погода что-то не радует, а мы на 9 мая хотим поехать с Катюшей к памятнику Славы.
    Сегодня ездили на контрольное НСГ. Просто руки опускаются - показатели за 2 месяца приема лекарств не изменились... Я уже думаю, что может у нас это норма? Ну не всех же под одну копирку?
    в топку их всех, закармливают лялек лекарствами, причем такимишо их людям после инсульта и комы выписывают, начнет активничать все само пройдет, в наще время небыло никаких нсг и все дети были на одну болячку здоровее))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

Сижу слушаю музыку: у соседа на 2 этажа ниже тусовка. Он у нас спокойный парень, живет без родителей, и иногда устраивает вечеринки часов до 11.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Сашуня, с Днём рождения!!!
    Сегодня день рожденья твой,
    А сколько лет, это — неважно.
    Так будь ты вечно молодой,
    Дана нам жизнь всего однажды!

О том не будем мы тужить,
    Что прибавляют лет нам дни рожденья,
    Суметь ведь главное их так прожить,
    Чтоб места не было для сожаленья.

Тебе желаю полной жизни до краев,
    В душе чтоб не было ненастья.
    И говоря, короче и без лишних слов,
    Большого человеческого счастья!

Саша, а фотосесию у кого делали?
    Эххэхэй, СаШШШШШШКККАААа.Красивые фото.Белые,кораблики, вернее разные...
    Востаннє редагував Канадочка: 06.05.2011 о 23:00
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    4 975

Типово

Думающая блондинка Саша очень яркие фотки

Дописів
    10 109

Типово

Наконец пришли фото с фотосета, парочка, покажу Сашика:
    Саша, хоть и с опозданием, прийми и мои поздравления!!!! Побольше тебе здоровья, и хочу пожелать, чтоб твой любимый о тебе и малышах заботился!!!!

На второй фотке, Шурик кажется совсем не хочет сидеть в корзинке
    А вы с собой игрушки брали, или они там были?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А мы вот в 12-13 отходим ко сну свой единственный раз... никто не спит больше в 12?
    Мы спим, но, думаю, пока доедем укачает-выспится

ар25 спасибо за отчётик , Илюша замечательный мальчик. Очень, ну, прям ооочень нравиться фота с вашим папой"в надежных руках"(или как-то так). Аж хочется стать такой маааленькой и беззащитной)))

Вика, а попробуй оставить диктофон и послушать, чем няня с Евой занимается...все-таки все мы люди...не хочу бросать тень сомнения, но есть пример перед глазами, когда со мной человек по одному ведет себя с Сашей, а без меня ну просто ппц...(чуть ли сидит газету читает или по телефону трындит без конца), какому-то ребенку это ничего, а кто-то после мамы и папы возмутится...потом очень удивляет, что она не может успокоить ребенка, если ребенок не голоден, с сухой попой, выспанный, не больной - его ничего не беспокоит - какая причина? почему не может успокоить? как довела до этого состояния? конечно и дети разные бывают, но она же типа специалист....
    Вот +100 Моя подружка именно так и сделала - оставила диктофон. Она очень неприятно удивилась.Хотя её няня была с рекомендациями и мед.образованием, а оказалась непорядочным человеком.
    Хотя возраст тоже сейчас очень "маминский" и у нас.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Если ручки-ножки холодные, жаропонижающее не действует, нужно расширять сосуды, растирать конечности. Старшей даю но-шпу+жаропонижающее, что маськам - не знаю.
    Риабал или 1/4 таб. но-шпы, но в любом случае врачу звонить нужно...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну как день прошел???ела запрещенные продукты?_)_)))_)
    а то)))) пришла пожружка которую 100 лет не видела , а у меня холодильник пустой- спецом одну порцию для мужа приготовила-себе мюсли, так эта засранка принесла бутылку мартини и МЕШОК сладостей, короче все сначала с завтрашнего дня
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Фоты Шурика - замечательные Улыбка - в голливуде прогулы ставят))))
    Так посижу послушаю)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    [COLOR="red"][B] Сашуня, с Днём рождения!!!
    это мине стишок? а то я все на свой счет воспринимаю ))))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Думающая блондинка Саша очень яркие фотки
    спасибочки!

Саша, хоть и с опозданием, прийми и мои поздравления!!!! Побольше тебе здоровья, и хочу пожелать, чтоб твой любимый о тебе и малышах заботился!!!!

На второй фотке, Шурик кажется совсем не хочет сидеть в корзинке
    спасибо Марина, игрухи наши - брали с собой, про не хочет сидеть в корзинке - это ты 100% отметила, следующие кадры были, когда он попой назад вылезал из корзинки и быстро-быстро убегал по ему одному нужному направлению )))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Хотя возраст тоже сейчас очень "маминский" и у нас.
    с каждым месяцем это усугубляется, но все равно таких проблем с няней, имхо, быть не должно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Думающая Блондинка, Сашка очень на тебя похож! А на последней фотке таааакой сладенький!

Про няню: я вот почему-то категорически неприемлю чужой тетки для своего сына. Не знаю, недоверие, ревность - все вместе. Надеюсь, с невесткой такого не случится

Сторінка 199 з 457 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті