Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 179 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Цитата Допис від кукурузка:) Переглянути допис
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста ветеринара в Котоффском.
    Нашей собачке надо сделать операцию по перевязке пупочной грыжи.
    Ирина Викторовна или Дарья Вячеславовна.

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

Подскажите,кто знает,у нас в городе кто нибудь из врачей с имизолом работает?

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від WOG Переглянути допис
    Подскажите,кто знает,у нас в городе кто нибудь из врачей с имизолом работает?
    С имизолом никто кажеться. А вот имидосан можно заказывать. Если нужно пишите в личку.
    Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    С имизолом никто кажеться. А вот имидосан можно заказывать. Если нужно пишите в личку.
    На счет имизола интересуюсь на всякий пожарный(ттт)Я знаю ,что он не сертифицирован в Украине,но люди себе привозят его,да и веты наверное некоторые с ним работают.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від WOG Переглянути допис
    На счет имизола интересуюсь на всякий пожарный(ттт)Я знаю ,что он не сертифицирован в Украине,но люди себе привозят его,да и веты наверное некоторые с ним работают.
    У этих препаратов одно и то же действующее вещество- имимдокарб. Но колоть без причины своим животным с целью профилактики я бы точно не стала. Решайте проблемы по мере их возникновения
    Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    У этих препаратов одно и то же действующее вещество- имимдокарб. Но колоть без причины своим животным с целью профилактики я бы точно не стала. Решайте проблемы по мере их возникновения
    Для профилактики имизол я и не собиралась колоть.Если проблема уже возникнет(ттт),то бегать и искать имизол будет поздно.А т.к ни одно средство защиты от клещей не дает 100% результата,то лучше перестраховаться и быть готовым к этой проблеме заранее)))))

Дописів
    24

Типово

Пожалуйста посоветуйте хорошего ветеринара,который зарекомендовал себя только с лучшей стороны.Сегодня нужно съездить,но нет желания в очередной раз выбрасывать деньги на ветер(коих и так не много!!!),а выброшено уже достаточно т.к. лечили нас не от того и безрезультатно!!!
    У собаки подозрение на пиодерму.Вся чешется ,мучается...Нужно сдать соскобы,анализ крови,может ещё что-нибудь.Нужен только специалист.Пожалуйста!!Хотим сегодня поехать после 18!!!
    На примете Айболит,Котофский,Малиновского 6.
    Востаннє редагував Татьяна25: 04.05.2011 о 11:31

Дописів
    2 533

Типово

На Малиновского с кожными проблемами вообще лучше не соваться-ни хрена там не понимают по ним, мы год деньги на ветер выкинули там((((((((((((
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Малиновского 6 смело вычеркивайте из списка, а то опять потратите деньги безрезультатно. Стоит обратить внимание еще на ветклинику на Рабочей, там можно сдать анализы и оборудование у них имеется.
    Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"

Дописів
    24

Типово

vikparh,dan.Спасибо большое!!!Час назад мы звонили в Айболит и решили поехать к ним .А там определимся дальше.Просто у нас по времени получается сегодня только после 21-00 попасть в клинику,думали раньше-не получается.(Айболит круглосуточно работает),а нужно срочно.Надеюсь там нам помогут.Обязательно напишем отзывы!

Дописів
    24

Типово

Очень интересуют отзывы бывалых о клинике Айболит!!!

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Татьяна25 Переглянути допис
    Дък Вы там разве не были? Вот и напишете!
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Татьяна25 Переглянути допис
    Я ничего плохого сказать не могу. Стерилизовали и удаляли кисту молочной железы кошке, оставляли на передержку. Животное было ухожено, вовремя перевязано и т.д. Оперировала Мехеда Татьяна.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Игорь_Дн Переглянути допис
    Дък Вы там разве не были? Вот и напишете!
    Были,но пока писать нечего.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Я считаю в Айболит лучше ехать когда нужна операция. Мехеда отличный хирург. И по зубам она тоже спец.
    Мне тоже кошке в прошлом году сначала поставили пиодерма, потом думали, что что-то вирусное, потом что грибковое...
    Короче три недели мучились. Кошка вся корками покрыта была. Пока Ирина Викторовкна в Котоффском не сказала уколоть дексафорт, что это аутоимунное заболевание. 1 укол и все зажило на глазах за 3 дня.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Я считаю в Айболит лучше ехать когда нужна операция. Мехеда отличный хирург. И по зубам она тоже спец.
    Мне тоже кошке в прошлом году сначала поставили пиодерма, потом думали, что что-то вирусное, потом что грибковое...
    Короче три недели мучились. Кошка вся корками покрыта была. Пока Ирина Викторовкна в Котоффском не сказала уколоть дексафорт, что это аутоимунное заболевание. 1 укол и все зажило на глазах за 3 дня.
    Вот и у нас наверное схожая ситуация.Собака чешется и выкусывает себя до ран...кожа на бёдрах внутри и сзади,под мышками и на лапах покрыта корками и ранками,но без нагноений...сделали соскобы-ничего не выявлено...очень жаль малышку(((Хочется сразу и точно определить что это.А какие анализы вы сдавали??

Я про Котоффского много хорошего слышала...но они так далеко...(Мы из Приднепровска,машины нет)Я зашла на их сайт сегодня и увидела объявление,что открылся новый кабинет Котоффский ул.Караваева 1а.Кто-то туда уже обращался?

Дописів
    1 653

Типово

Татьяна25, ИМХО имхастое, но обращаться нужно не в клинику, а к конкретному вету с конкретной проблемой. Вы ж понимаете, что магическое слово "Котоффски" - это лишь название клиники. вот я б, например, спросила у Jenny, к кому конкретно она с собакой обращалась с данной проблемой и искала способы связаться с данным специалистом.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Я была в Котоффском сначала у девочки, имя которой к сожалению не запомнила. Она снимала корочки, мазала и т .д. Но мы так к ней пару недель ездили- не помогало. А зашла Ирина Викторовна и сразу говорит- это аутоимунное ( сразу доктор Хаус вспомнился), укололи и все.
    Ирина Викторовна , как я поняла только в кабинете, который на Парусе.

Я понимаю, что без машины тяжело, а на такси будет дороговато. Но может попробуете уговорить кого то из знакомых родственников друзей. Дело ж такое- с каждым может случится.

Был бы август- сентябрь я б решила, что аллергия на укус блохи у Вас ( т.е. у собаки, конечно). У меня у кота такая фигня. Расчесывает себя до ран- одного укуса достаточно. Но тут я уже к врачу не хожу, знаю что надо делать.

Дописів
    1 653

Типово

Jenny, вот!!! именно это я и имела в виду. в одной и той же клинике у разных ветов разный результат. одно только название клиники не вылечит.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    Jenny, вот!!! именно это я и имела в виду. в одной и той же клинике у разных ветов разный результат. одно только название клиники не вылечит.
    Согласна!

Сторінка 59 з 179 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті