| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите,кто знает,у нас в городе кто нибудь из врачей с имизолом работает?
Пожалуйста посоветуйте хорошего ветеринара,который зарекомендовал себя только с лучшей стороны.Сегодня нужно съездить,но нет желания в очередной раз выбрасывать деньги на ветер(коих и так не много!!!),а выброшено уже достаточно т.к. лечили нас не от того и безрезультатно!!!
У собаки подозрение на пиодерму.Вся чешется ,мучается...Нужно сдать соскобы,анализ крови,может ещё что-нибудь.Нужен только специалист.Пожалуйста!!Хотим сегодня поехать после 18!!!
На примете Айболит,Котофский,Малиновского 6.
Востаннє редагував Татьяна25: 04.05.2011 о 11:31
На Малиновского с кожными проблемами вообще лучше не соваться-ни хрена там не понимают по ним, мы год деньги на ветер выкинули там((((((((((((
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Малиновского 6 смело вычеркивайте из списка, а то опять потратите деньги безрезультатно. Стоит обратить внимание еще на ветклинику на Рабочей, там можно сдать анализы и оборудование у них имеется.
Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"
vikparh,dan.Спасибо большое!!!Час назад мы звонили в Айболит и решили поехать к ним .А там определимся дальше.Просто у нас по времени получается сегодня только после 21-00 попасть в клинику,думали раньше-не получается.(Айболит круглосуточно работает),а нужно срочно.Надеюсь там нам помогут.Обязательно напишем отзывы!
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Я считаю в Айболит лучше ехать когда нужна операция. Мехеда отличный хирург. И по зубам она тоже спец.
Мне тоже кошке в прошлом году сначала поставили пиодерма, потом думали, что что-то вирусное, потом что грибковое...
Короче три недели мучились. Кошка вся корками покрыта была. Пока Ирина Викторовкна в Котоффском не сказала уколоть дексафорт, что это аутоимунное заболевание. 1 укол и все зажило на глазах за 3 дня.
Вот и у нас наверное схожая ситуация.Собака чешется и выкусывает себя до ран...кожа на бёдрах внутри и сзади,под мышками и на лапах покрыта корками и ранками,но без нагноений...сделали соскобы-ничего не выявлено...очень жаль малышку(((Хочется сразу и точно определить что это.А какие анализы вы сдавали??
Я про Котоффского много хорошего слышала...но они так далеко...(Мы из Приднепровска,машины нет)Я зашла на их сайт сегодня и увидела объявление,что открылся новый кабинет Котоффский ул.Караваева 1а.Кто-то туда уже обращался?
Татьяна25, ИМХО имхастое, но обращаться нужно не в клинику, а к конкретному вету с конкретной проблемой. Вы ж понимаете, что магическое слово "Котоффски" - это лишь название клиники. вот я б, например, спросила у Jenny, к кому конкретно она с собакой обращалась с данной проблемой и искала способы связаться с данным специалистом.
Я была в Котоффском сначала у девочки, имя которой к сожалению не запомнила. Она снимала корочки, мазала и т .д. Но мы так к ней пару недель ездили- не помогало. А зашла Ирина Викторовна и сразу говорит- это аутоимунное ( сразу доктор Хаус вспомнился), укололи и все.
Ирина Викторовна , как я поняла только в кабинете, который на Парусе.
Я понимаю, что без машины тяжело, а на такси будет дороговато. Но может попробуете уговорить кого то из знакомых родственников друзей. Дело ж такое- с каждым может случится.
Был бы август- сентябрь я б решила, что аллергия на укус блохи у Вас ( т.е. у собаки, конечно). У меня у кота такая фигня. Расчесывает себя до ран- одного укуса достаточно. Но тут я уже к врачу не хожу, знаю что надо делать.
Jenny, вот!!! именно это я и имела в виду. в одной и той же клинике у разных ветов разный результат. одно только название клиники не вылечит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks