Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 306 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Около года назад Денисова развелась с воздушным акробатом, полуфиналистом третьего сезона шоу "Україна має талант" Ильей Страховым. У бывших супругов подрастает ребенок.
    вопрос: когда она успела родить?

И еще: она вышла замуж и его просунула в УМТ? или там они познакомились?

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    так а чего ругаться. Действительно, очень приятно, когда любой прохожий тебе может рассказать о исторической ценности места. Когда наряжаются в национальную одежду, танцую на улицах, поют. Мира участвовала в хороводах таких забавных, очень длинных и запутанных. Кругом национальная кухня. Это всё прямо воодушевляет.
    А еще была наслышана в последнее время, что нас там не жалуют и на русскую речь фекают-бекают, но ничего подобного я там не встретила, наверное, как ты к людям, так и они к тебе. Более того, большинство местных, старались переходить на русский, чтобы нам комфортно было, а мы под конец сами забалакали на украинском
    это вы не были в Тернополе, а в Карпатах, как в Крыму, это их бизнес, поэтому они с превеликим удовольствием принимают и россиян и всех остальных...лишь бы приезжали и платили денежку.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Девушки, посоветуйте вменяемого пульмоноллга (взрослому, можно сказать, даже очень взрослому) - у родственников проблема, а врачи по месту жительства только на анализы гоняют и фсё.
    Мне помогла пульмонолог в поликлинике на Столярова. я к ней после 7 врачей пришла и года мучений.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    думаишь, взрослые в обычном бассейне не ссуть?
    люди ж свыни
    вот поэтому я не хожу ни в бассейны ни в городские сауны
    Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    у меня такой муж, что ему всеравно что в топку кидать (получается что мама своим неумением готовить не привила ему вкус к вкусной еде).к примеру, ему абсолютно всеравно какие яйца есть, домашние или магазинные, какое молоко он употребляет, может купить самую дешевую колбасу и говорить, а чего тебе не нравится, колбаса она и в Африке колбаса))) капец! я с ним борюсь потихоньку, ну и конечно все закупки делаю сама! конечно мне он говорит, что я очень вкусно готовлю, но и у мамы уплетает за обе щеки.
    у моего другой пунктик - покупать самые дорогие продукты. Типа чем дороже - тем качественней
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у нас друг арменин и у него жена всегда готовит салаты с кинзой, мы их все нахваливали, в том числе и мой муженек. Вот я один раз постаралась и добавила в оливье вместо петрушки кинзу. Я просто объедалась, а он почти не ел - сказал, что я переборщила и все острое.
    я кинзу переношу только в одном салате - консервированная красная фасоль+кинза+лук зеленый+петрушка+базилик+укроп+соевый соус+оливковое масло
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Во флудилке вечером как обычно про еду.., надо бежать! а то с моей диетой выдержать все это сложно...
    (девочки ура! у меня уже 3-х кг нету! осталось совсем чуть-чуть.. 17...)
    у меня вообще на диеты силы воли не хватате - я в походы на 2 недели ухожу или записываюсь на танцевальные мастер-классы по 3-5 часаво подряд
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Приветы!
    Так что если кто знает, где в городе прикупить чемодан космической вместимости и земной стоимости, то буду благодарна услышать.
    я езжу с туристическим рюкзаком - 2 руки свободны и вес можно распределить чтобы не тяжело было.
    Цитата Допис від steresara Переглянути допис
    Девочки, срочно нужна помощь. Кто знает телефоны автоперевозчиков на море, кроме автовокзала
    любое маршрутное атп. найдите в и-нете атп 11205, игрек, днепринтертранс.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Встряну по поводу чемодана - в передаче с Е.Малышевой врачи говорили, что самые "правильные" чемоданы на 4-х колесиках - по виду такие же, но на 4-х колесиках- они двигаются удобнее и легче - может толкать ребенок 1 пальцем - ручка выдвижная вертикальная - правильно!
    Так когда тянешь за собой чемодан, он же наклоняется и все равно на 2-х колесиках едет.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, детского дерматолога.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Так когда тянешь за собой чемодан, он же наклоняется и все равно на 2-х колесиках едет.
    его надо не наклонять, я везти за ручку рядом с собой (сбоку) как-будто - портфель несеш - понятно расписала
    П.С. нашла фото:

Так правильно :

Так НЕ правильно:

там говорили о неравномерной нагрузке на позвоночник и т.п.
    Востаннє редагував WOJCIK*: 06.05.2011 о 13:57

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Новой почтой можно. У них есть такая услуга. Правда мелкое не дорогое не выгодно
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    1. Отправляете обычной Укрпочтой. Отправка называется "наложенный платеж". Посылку забирают и платят. По времени по Украине от 3 до 7 дней (потом лучше заходить на почту, спрашивать).
    За отправку в любом случае вам придется платить. Стоимость зависит от веса и заявленной суммы.
    2. Отправляете тем же наложенным платежом любой удобной транспортной компанией: ИН-Тайм, Новая почта, и др. (смотрите по удобному адресу филиала)
    Время доставки 1-2 рабочих дня.
    За отправку можно не платить, если стоимость доставки также оплатят с той стороны при получении.
    Если принесете уже упакованное, то и упаковка от перевозчика вам не нужна.
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    По работе я отправляю с Гюнсела (2-й этаж в автовокзале) конверт на Киев 15 грн получение на следующий день в офисе компании.Если нужно с доставкой то Пони (название там дальше какоето) офис на Ленина,1 (можно вызвать домой курьера сам заберет) у них конверт от 25до 48 грн (в зависмости от дня получения).Посылочки тоже переправляют. Телефон Пони 377-40-55 о067 656 42 40 ,Гюнсел есть в инете www.gunsel.com.ua
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Новая почта.
    Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    я знаю что получатель в случае если передумает может отказаться от посылки (наложенный платеж) тогда она к вам вернется, сама в такое встревала, неприятно было. это на укрпочте.
    Девочки, большое всем спасибо! Мне удобно и Укрпочтой и Новой почтой, сегодня пойду узнаю у кого выгодней.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Встряну по поводу чемодана - в передаче с Е.Малышевой врачи говорили, что самые "правильные" чемоданы на 4-х колесиках - по виду такие же, но на 4-х колесиках- они двигаются удобнее и легче - может толкать ребенок 1 пальцем - ручка выдвижная вертикальная - правильно!
    я видела эту передачу, ну может быть и так,но честно говоря я особо не напрягаюсь и двум колесам ))) у меня он уже давно у ребенка есть свой личный чемодан для одежды маленький,а теперь еще для игрушек отдельный)))так что наш "взрослый" она не возит...
    может быть если бы сейчас новый покупала ,то обратила бы на это внимание!
    я вот думаю бедные наши родители у которых вобще были обычные чемоданы без колес и с ручкой маленькой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

его надо не наклонять, я везти за ручку рядом с собо (сбоку) как-будто - портфель несеш - понятно расписала
    вот кстати прикольный на 4х колесах http://shtychka.com.ua/Чемоданы/Боль...o-030J479.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот это ты молодец !!! с двумя сама на поезде-супер герой ))
    насчет чемодана,у меня уже лет 6ть точно подобный http://gamanets.com.ua/product/chemo...ovida-029j372/ этой же фирмы-выглядит как новый...при том что красный-сколько поездок он уже перенес и не сосчитаю)))очень много вмещает ... я очень довольна-цена конечно я смотрю сейчас на него не маленькая,но как по мне это лучше чем каждый год по 500 грн выкидывать на новый чемодан-моя сестра купила за 400 в метро -после одной поездки выкинула...
    я покупала в магазине саквояж? вроде бы находится на короленко вверху
    Супер! Лена, спасибочки. А по-подробнее, где этот Саквояж находлится? В квартале между какими улицами?
    Поеду погляжу. Я так понимаю, что это нормальная цена. Т.к. если заказывать, то прибавив вес.. неуютно на душе становится даже от сейловых предложений с негативными отзывами.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

я видела эту передачу, ну может быть и так,но честно говоря я особо не напрягаюсь и двум колесам ))) у меня он уже давно у ребенка есть свой личный чемодан для одежды маленький,а теперь еще для игрушек отдельный)))так что наш "взрослый" она не возит...
    может быть если бы сейчас новый покупала ,то обратила бы на это внимание!
    я вот думаю бедные наши родители у которых вобще были обычные чемоданы без колес и с ручкой маленькой)))
    вот это я так передвигалась на майские - с двумя сумками и рюкзаком за плечами, да еще и с детями.. просто мрак

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    вопрос: когда она успела родить?

И еще: она вышла замуж и его просунула в УМТ? или там они познакомились?
    То они шо-то напутали. Но ребенок у нее действительно есть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

вот кстати прикольный на 4х колесах http://shtychka.com.ua/Чемоданы/Боль...o-030J479.html
    О!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Супер! Лена, спасибочки. А по-подробнее, где этот Саквояж находлится? В квартале между какими улицами?
    Поеду погляжу. Я так понимаю, что это нормальная цена. Т.к. если заказывать, то прибавив вес.. неуютно на душе становится даже от сейловых предложений с негативными отзывами.
    если по короленко ехать вверх то он находится по левой стороне ближе к чкалова посмотрела в гугле он называется Mr Bag это там агенство туристическое саквояж наверное я спутала))) а есть еще на Кирова внизу рядом с остановкой троллейбуса магазин Delsey он же Саквояж у меня там кстати была скидка если будет нужно я поищу http://delsey.com.ua/towns/3.html
    вот кстати их же инет магазин http://delsey.com.ua/

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    я езжу с туристическим рюкзаком - 2 руки свободны и вес можно распределить чтобы не тяжело было.
    я, видать, в молодости юности переходила в походы.. не хо рюкзак

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

если по короленко ехать вверх то он находится по левой стороне ближе к чкалова посмотрела в гугле он называется Mr Bag это там агенство туристическое саквояж наверное я спутала))) а есть еще на Кирова внизу рядом с остановкой троллейбуса магазин Delsey он же Саквояж у меня там кстати была скидка если будет нужно я поищу http://delsey.com.ua/towns/3.html
    вот кстати их же инет магазин http://delsey.com.ua/
    Ой, мне на Кирова прям рядом с работой.
    Зайду в понедельник..

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    так говорят и в тернополе, и в ровно, и в дубнах-калуше-и тд....
    От так и рождаются слухи. Что в Ровно, что в Луцке нормально говорят добрый день или просто привет. А приветствие Слава Иисусу, оно и в Днепропетровске в церквях есть, на улицах такого нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ushasi красота, я тоже мечтаю поехать на западную Украину, я там ни разу не была, но отзывов много, даже путеводитель как то купили, с замками, может сын немного постарше будет поедим на машине в тур
    Девочки путешественницы я вам по доброму завидую так и хочется махнуть куда то, хоть на пару дней поехать в село что ли, приобщиться к природе, ненуашо, чем не смена обстановки правда замков там нет, да и вид не горы

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Natusik, надеюсь, муж нормально доехал.
    Спасибо все хорошо, резину не "зажевал", конечно приехал ночью, замученный страшно, первые км вообще давались тяжело качал колеса посреди поля ветер дождь, вообщем мрак, хорошо он любитель журнала "за рулем" там рекомендации давали что всегда иметь при себе несколько саморезов разных размеров не смейтесь, но реально только это и спасло, вот такими подручными средствами и добрался до Днепра и до шиномонтажа, слава Богу все ок, вообще ему не везет с трассой в Донецк, уже было такое же как то, но был тогда с запаской и пробил колесо дважды там дороги местами вообще нет, а в этот раз достали большой штырь около 5 см причем два куска

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, а какой лучше брать чемодан, мягкий или жесткий? У кого какой? Какие плюсы-минусы?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    От так и рождаются слухи. Что в Ровно, что в Луцке нормально говорят добрый день или просто привет. А приветствие Слава Иисусу, оно и в Днепропетровске в церквях есть, на улицах такого нет.
    мне верит вам, или мне, истоптавшей пешим юольшую часть той территории?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 277 з 306 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті