Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 306 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Лунная - я вообще тут жду твоих обещанных "грязных подробностей"....

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Во флудилке вечером как обычно про еду.., надо бежать! а то с моей диетой выдержать все это сложно...
    (девочки ура! у меня уже 3-х кг нету! осталось совсем чуть-чуть.. 17...)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Повторюсь

*066-710-13-56 Валера, мне и маме чинил машинки, быстро, аккуратно и по вменяемым ценам. Последний раз обращалась к нему года полтора назад.*
    это что я сохранила -кто давал не помню -вроде Таба (у меня просто таки была тема с фазой -мы перевелись на нормлаьную и теперь красотааа)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    *066-710-13-56 Валера, мне и маме чинил машинки, быстро, аккуратно и по вменяемым ценам. Последний раз обращалась к нему года полтора назад.*
    это что я сохранила -кто давал не помню -вроде Таба (у меня просто таки была тема с фазой -мы перевелись на нормлаьную и теперь красотааа)
    Оль давно тебя не видела во флудилке, как Ваня? ему уже лучше?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Оль давно тебя не видела во флудилке, как Ваня? ему уже лучше?
    я это в разном режиме с флудилкойсёдня вообще проспала в школу дитя отправить
    Ваня замечательно -мы лечили ногу "адамовым корнем" -честно такого процеса заживления я не видела в своей жизни...остался лёгкий намёк... он рвётся в бой -мы его честно держим... зато мы переживаем последнюю неделю когда наша семья может заболеть ветрянкой -которой никто не болел -в общем нам весело...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Кто то пользовался корректором осанки? ] и он обязательно должен быть дорогим цены на них от 100 до 720 грн .
    фигня это все. я пробовала. могу одолжить))) цена пофиг - принцип тот же. как у школьного ранца - натянуть плечи. луч пойти где то укреплять мышцы спины.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ваня замечательно -мы лечили ногу "адамовым корнем" -честно такого процеса заживления я не видела в своей жизни...остался лёгкий намёк... он рвётся в бой -мы его честно держим... зато мы переживаем последнюю неделю когда наша семья может заболеть ветрянкой -которой никто не болел -в общем нам весело...
    Что за корень такой?

Дописів
    29 919

Типово

хоть бы все обошлось! ну здорово что выздоравливает! скоро снова начнет танцевать!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Что за корень такой?
    этот корень наша преподаватель покупает в Крыму в Ялте и делает настойку вот нам и дала -синяка не стало за 3 раза прикладывания и опкхоль спала.
    хоть бы все обошлось! ну здорово что выздоравливает! скоро снова начнет танцевать!!!
    Надя уже танцует ты шо он же ставит танец и вчера нашёл музыку -я тока ганяю чтоб не перетруждался и работал в полноги и пытаюсь не пустить на урок к профам...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

приветы всем)

Ольчик, с прошедшим днём рождения! Пусть девчонки и муж радуют, здоровья много-много.. Оставайся такой же задорной и жутко обаятельной! Всех благ.

Не читала флудилку больше недели перечитать и не берусь, только сегодняшний день осилила Как всегда у нас тут по-семейному душевно, очень этот факт радует.
    А мы вернулись вчера с Западной Украины. Мне таааак понравилось, жаль, что мало, всего 5 дней были. Львов навсегда влюбил в себя..Люди просто невероятные (особенно мужчины), готовы помогать в любой ситуации, если сами не могут что-то подсказать начинают звонить родственникам, знакомым, если хочется просто побеседовать, без проблем откладывают свои дела и готовы разговаривать очень долго)). Церкви, здания, улочки, кафешки, невероятный запах и вкус кофе...
    Ну и в самих карпатах очень хорошо было. Побывали и на озере Синевир, потом поехали через Вышковский перевал в Буковель. Там еще даже 1 спуск работает. Поиграли в снежки))
    Погодка была сказочная, не жарко и не холодно, как раз для долгих гуляний, +10-15. Ребенок теперь не может себе занятия в квартире найти, хорошо, сейчас работы мало, вчера и сегодня почти весь день на улице были.
    Завтра постараюсь черкнуть небольшой отчётик и фото отобрать, а то их слишком много получилось)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    29 919

Типово

Надя уже танцует ты шо он же ставит танец и вчера нашёл музыку -я тока ганяю чтоб не перетруждался и работал в полноги и пытаюсь не пустить на урок к профам...
    от чудо-юдо не может дождаться пока нога заживает.. Хотя конечно заставить танцора не танцевать не реально! что там какие-то травмы? главное танцы

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А мы вернулись вчера с Западной Украины. Мне таааак понравилось, жаль, что мало, всего 5 дней были. Львов навсегда влюбил в себя..Люди просто невероятные (особенно мужчины), готовы помогать в любой ситуации, если сами не могут что-то подсказать начинают звонить родственникам, знакомым, если хочется просто побеседовать, без проблем откладывают свои дела и готовы разговаривать очень долго)). Церкви, здания, улочки, кафешки, невероятный запах и вкус кофе...
    Ну и в самих карпатах очень хорошо было. Побывали и на озере Синевир, потом поехали через Вышковский перевал в Буковель. Там еще даже 1 спуск работает. Поиграли в снежки))
    класс! так рассказываешь, что сразу все представляется! тоже хочу туда!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

как хорошо, что дело на поправку. Очень рада за Ванечку, ну и за тебя тоже, представляю, как переживаешь..
    А на счет корня, у меня отчим сломал ногу после нового года, очень долго заживала, буквально неделю назад палочку отложил и с месяц назад костыли. Так ему на работе тоже женщина дала такую настойку, говорит, значительно легче стало.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    как хорошо, что дело на поправку. Очень рада за Ванечку, ну и за тебя тоже, представляю, как переживаешь..
    А на счет корня, у меня отчим сломал ногу после нового года, очень долго заживала, буквально неделю назад палочку отложил и с месяц назад костыли. Так ему на работе тоже женщина дала такую настойку, говорит, значительно легче стало.
    спасибо -канеш переживаю каждый раз.
    Ооо вот и Яна мне сказала что у него очень заживляющие свойства.Теперь хочу тоже его прикупить -но у него сезон поздняя осень.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

класс! так рассказываешь, что сразу все представляется! тоже хочу туда!
    да я сама туда хочу, вот бы еще кто-то денежки зарабатывал и нам на отдых отправлял Ну и спасибо мужу, он очень много времени провёл за рулём, чтобы мы максимально выполнили намеченный маршрут.
    К слову, цены в кафе-ресторанах-отелях очень приемлемые, что безусловно радовало. Это я всё с Крымом сравниваю, качество питания и обслуживания похуже будут, а цены значительно выше
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Лунная - я вообще тут жду твоих обещанных "грязных подробностей"....
    наверное уже не сегодня)) настроения нет. завтра перед шоу. скажу токо шо номера не делают и свои делать не дают. тянут. завтра мальчик на ремнях так папа его со скандалами выбивал чтоб им занялись.... и только на последней неделе взялись... а ребенка уже не переучишь... Сильверу (тот шо Трофима поет) лысый такой (приставал ко мне все время )) сказали что будет петь в пижаме - он в шоке! а Доманскому (который в шипах) танцор - нацепят костюм супермэна. ему тож не понравилось. У них понятие "режиссура" состоит в "придумать костюм и подобрать музыку". Рома звонил - заставляют играть детские песенки типа каждому члену жюри - В траве сидел кузнечик - Яме, Антошка - Кондратюку. карочь бред. решили шторится и играть то что выбрали мы. тем более Рома увеличил установку на нижние ноты. это вкратце.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Вы что, спите все еще?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Вы что, спите все еще?
    ага, погодка такая-что только спать)

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! Че это у меня за квадратики вместо букв на форуме?? ((( Нормально могу читать только цитаты
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ануж расскажи как делала??
    Как обычные котлеты, только еще яйцо добавила и жареные с луком и чесноком шампиньоны Жарила на среднем/медленном огне. Видела еще такой вариант - сделать круглые плоские котлеты, сверху на готовые котлеты выложить жареные грибы, посыпать тертым сыром и в духовку.
    Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    В этой школе я училась, правда закончила в 94 (на год раньше, если не ошибаюсь?). Так что думаю, общих знакомых можно поискать . И ещё в этой школе наша многоуважаемая Гапка работала. Вот как!
    Ух ты Да, я в 95 закончила А Вы не у Часовниковой Галины Григорьевны в классе, случайно, были?
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    до 84 года
    Как мир тесен, пардон за банальность Жаль, что мы не встретились))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Это ж скоро Евровидение?
    Не пойму, она в этом наряде выступать собралась? Ксения Симонова поинтереснее смотрится.

Беби-бумчик небольшой-пополнение у Седоковой и Карлы Бруни ожидается)).

Сторінка 271 з 306 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті