Лунная - я вообще тут жду твоих обещанных "грязных подробностей"....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лунная - я вообще тут жду твоих обещанных "грязных подробностей"....
Во флудилке вечером как обычно про еду.., надо бежать! а то с моей диетой выдержать все это сложно...
(девочки ура! у меня уже 3-х кг нету!осталось совсем чуть-чуть.. 17...
)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я это в разном режиме с флудилкойсёдня вообще проспала в школу дитя отправить
Ваня замечательно -мы лечили ногу "адамовым корнем" -честно такого процеса заживления я не видела в своей жизни...остался лёгкий намёк... он рвётся в бой -мы его честно держим... зато мы переживаем последнюю неделю когда наша семья может заболеть ветрянкой -которой никто не болел -в общем нам весело...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
этот корень наша преподаватель покупает в Крыму в Ялте и делает настойку вот нам и дала -синяка не стало за 3 раза прикладывания и опкхоль спала.
Надя уже танцует ты шоон же ставит танец и вчера нашёл музыку -я тока ганяю чтоб не перетруждался и работал в полноги и пытаюсь не пустить на урок к профам...
приветы всем)
Ольчик, с прошедшим днём рождения! Пусть девчонки и муж радуют, здоровья много-много.. Оставайся такой же задорной и жутко обаятельной! Всех благ.
А мы вернулись вчера с Западной Украины. Мне таааак понравилось, жаль, что мало, всего 5 дней были. Львов навсегда влюбил в себя..Люди просто невероятные (особенно мужчины), готовы помогать в любой ситуации, если сами не могут что-то подсказать начинают звонить родственникам, знакомым, если хочется просто побеседовать, без проблем откладывают свои дела и готовы разговаривать очень долго)). Церкви, здания, улочки, кафешки, невероятный запах и вкус кофе...
Ну и в самих карпатах очень хорошо было. Побывали и на озере Синевир, потом поехали через Вышковский перевал в Буковель. Там еще даже 1 спуск работает. Поиграли в снежки))
Погодка была сказочная, не жарко и не холодно, как раз для долгих гуляний, +10-15. Ребенок теперь не может себе занятия в квартире найти, хорошо, сейчас работы мало, вчера и сегодня почти весь день на улице были.
Завтра постараюсь черкнуть небольшой отчётик и фото отобрать, а то их слишком много получилось)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
как хорошо, что дело на поправку. Очень рада за Ванечку, ну и за тебя тоже, представляю, как переживаешь..
А на счет корня, у меня отчим сломал ногу после нового года, очень долго заживала, буквально неделю назад палочку отложил и с месяц назад костыли. Так ему на работе тоже женщина дала такую настойку, говорит, значительно легче стало.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
да я сама туда хочу, вот бы еще кто-то денежки зарабатывал и нам на отдых отправлялНу и спасибо мужу, он очень много времени провёл за рулём, чтобы мы максимально выполнили намеченный маршрут.
К слову, цены в кафе-ресторанах-отелях очень приемлемые, что безусловно радовало. Это я всё с Крымом сравниваю, качество питания и обслуживания похуже будут, а цены значительно выше![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
наверное уже не сегодня)) настроения нет. завтра перед шоу. скажу токо шо номера не делают и свои делать не дают. тянут. завтра мальчик на ремнях так папа его со скандалами выбивал чтоб им занялись.... и только на последней неделе взялись... а ребенка уже не переучишь... Сильверу (тот шо Трофима поет) лысый такой (приставал ко мне все время)) сказали что будет петь в пижаме - он в шоке! а Доманскому (который в шипах) танцор - нацепят костюм супермэна. ему тож не понравилось. У них понятие "режиссура" состоит в "придумать костюм и подобрать музыку". Рома звонил - заставляют играть детские песенки типа каждому члену жюри - В траве сидел кузнечик - Яме, Антошка - Кондратюку. карочь бред. решили шторится и играть то что выбрали мы. тем более Рома увеличил установку на нижние ноты. это вкратце.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вы что, спите все еще?![]()
Доброе утро, девчата! Че это у меня за квадратики вместо букв на форуме?? ((( Нормально могу читать только цитаты
Как обычные котлеты, только еще яйцо добавила и жареные с луком и чесноком шампиньоныЖарила на среднем/медленном огне. Видела еще такой вариант - сделать круглые плоские котлеты, сверху на готовые котлеты выложить жареные грибы, посыпать тертым сыром и в духовку.
Ух тыДа, я в 95 закончила
А Вы не у Часовниковой Галины Григорьевны в классе, случайно, были?
![]()
Как мир тесен, пардон за банальностьЖаль, что мы не встретились))))
Это ж скоро Евровидение?
Не пойму, она в этом наряде выступать собралась? Ксения Симонова поинтереснее смотрится.
Беби-бумчик небольшой-пополнение у Седоковой и Карлы Бруни ожидается)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks