| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ой, моя свекровь ужасно готовит! я еще никогда не встречала женщин, которые бы так невкусно готовили.я ее еду ваще не могу есть.даже просто отварить вермишель - она невкусная )))я не говорю о первых блюдах и салатах (оливье просто капец какое невкусное). у нее клево только торты получаются. я в этом году пекла паски, так меня так все расхвалили, даже мужа сестра и племяшка сказали, что моя выпечка это нечто! приятно!!! зато в жизни она очень хороший человек - со свекровью мне повезло!
Natah777, и как всегда твои статусы не в бровь, а в глаз!!!
помню студ годы, собрались в клуб, накрасилась, выровняла утюжком волосы, а подругу муж не пускает((( в панике обзваниваешь всех, даже самых далеко не подруг и никто!!! никто не может идти именно сегодня!!! и все!!! как дурак "ложишься спать с помытой шеей")))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а муж это видит???
у нас свекровь ужасно оливье делает. у нее что-то с огурцами там странное, и какое-то жидкое, мало того, порезано меееленькими кусочками... а я не могу... хоть это и салат, но он (как по мне) должен быть порезан так, чтоб отличать одно от другого.
но муж хвалит эту жижу(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks