| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне пофих как пугачева выглядит -ибо она ЭПОХА , а не ротару
Как-то или мне повезло или у нас не очень много детей в округе, но у нас ни в саду ни в районо не было никаких очередей вообще. Пришла поговорила, записалась и все. А про список мне заведующая садом говорила, что они с районо свои списки сверяют на каждой оперативке примерно раз в неделю.
никто вам ничего не обязан. Обязаны вы идти по места прописки/жительства. А когда вы хотите именно в этот сад и готовы ребенка водить на остановку дальше чем ваш по прописке то приходится под заведующую подстраиваться. В районо они говорят: а ваш вот этот сад по прописке, (в который никто не хочет идти), конечно там места есть
просто у нас на районе два сада с басейном и все хотят именно в эти сады попасть, а не в обычные. Басейн там бесплатный почти
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки это просто пипец муж колесо пробил на трассе, нихрена нигде нет, доехал до какой то вулканизации она естественно не работает, до города еще пилять и пилять, это ужас, я переживаю немогуДороги наши вернее их отсутствие млин
я наоборот не захотела в сад бассейном... они ж там все ссут все в него![]()
На субботу - 14 градусов тепла.Опять верхнюю одежду одевать
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Всем привет! как обещала расскажу как там на стб "Украина мае талант"-3. писать много)) Часть 1.
Приехали на турбазу, там Пуща водица целый массив турбаз. стб снимает 2 турбазы - "Сокол" основная и еще одна "Пуща водица" - там по необходимости номера. Кушать в Соколе. турбаза "Пуща" холодная, еле выпросила обогреватель. Когда переехали в Сокол - там теплее. Кормили очень хорошо, природа шикарная, отдых супер!
Съемки телепередач проходят в каком ангаре "Авиант", где просто ставят для зрителей лавки и стульчики.Репетиции в спортзале на территории турбазы и студии (для вокалистов, музыкантов в самом корпусе).
Надо отойти. потом допишу.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks