| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Конечно на вкус и цвет, но в случае с мамой срабатывает еще и привычка, ведь помните как в детстве все вкусное было, а сейчас не то, так и тут у мамы вкусно
у меня такой муж, что ему всеравно что в топку кидать (получается что мама своим неумением готовить не привила ему вкус к вкусной еде).к примеру, ему абсолютно всеравно какие яйца есть, домашние или магазинные, какое молоко он употребляет, может купить самую дешевую колбасу и говорить, а чего тебе не нравится, колбаса она и в Африке колбаса))) капец! я с ним борюсь потихоньку, ну и конечно все закупки делаю сама! конечно мне он говорит, что я очень вкусно готовлю, но и у мамы уплетает за обе щеки.
Вот нам женщинам не угодишь, как по мне радоваться надо, ест что дают и спасибо говорит, а мой еще и если вдруг чего скажет есть не буду и все, вот пример как то приготовила пирог мясной с цукини, очень даже ничего цукини так освежает мясо, вообщем как по мне вкусно, а он ни в какую я такое есть не буду и все
насчёт маминой готовки - мне не повезло, моя мама практически не готовит и не готовила. Выросла я на бабушкиной стряпне. А бабушка у меня готовит... ну, говорят, что русские готовить не умеют, вот она так и готовит (два блюда у неё обалденно получаются - фаршированная рыба и наполеон, и фсё). Поэтому хорошо кушала я только в селе у другой бабушки. Дома люто ненавидела борщи, супы, картошку и т.д., в то время как в селе уплетала эти блюда за обе щеки.
А потом судьба подарила мне очень вкусно готовящую свекровь, которая меня всему и научила )))
Укусю!
Не-а, у нас такого давно нет, хотя по началу проскакивало. Но я не в обиде была. Меня свекровь многому научила (год с ними прожили). А я все на ус мотала, все ее рецепты доработала и теперь готовлю вроде бы те же блюда, но по-своему и все хвалят, в том числе и она. Только с сырниками моими смириться не может. Однажды решила "научить меня" - покормить своими вкусными. Я попробовала - не сладкие совсем, еще и подгорели немного, но из вежливости сказала спасибо, взяла передачку. Так она потом мне говорила: что ж ты не сказала, что они несладкие, отец так возмущался, что она гадость приготовила.
ужас какой...
я "шубу" тоже сначала терла морковку и свеклу, потом поняла, что порезать все-таки лучше
отакая я сильно клубная))))
а вообще всю молодостьпо клубам пробегала.
немножко я вижу сходство... грустно конечно, но конечно муж этого не признает.
причем свекровь может намешать все, причем несовместимое и несмешиваемое, нашуровать специй и будет сильно всем вкусно))) всем им))
хотя опять же, как человек она замечательная!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks