Олечка, с Днем рождения!
Сил, радости и вдохновения!
Мы с Зарубиным тебя поздравляем))))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, с Днем рождения!
Сил, радости и вдохновения!
Мы с Зарубиным тебя поздравляем))))
![]()
Девочки, а подскажите где можно почитать и посмотреть на многоразовые подгузники?
Надя зачем слезы, конечно неприятно слышать такое о том во что ты вложила всю душу, время, деньги, терпение, но плохая реклама это тоже реклама, нужно относится к таким отзывам проще, во-первых не понятно кто, вот если б ребенок пришедший на праздник или просто в комнату няню сказал тут плохо, кукла страшная, а костюмы секонд, во тут надо плакать, а так дети просто пищат от восторга их не вытащишь от вас, во-вторых как уже написали если обращают внимание заничит есть чего бояться, а боятся значит уважают, ну и в третьих зависть никто не отменял обидно печально, но дерьмо случается, перешагнуть и идти дальше с высоко поднятой головой.
Вау! Таба появилась! Сколько лет, сколько зим! Привет. Где пропадала? а я тебя только вчера вспоминала![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Аллочка, приветКак дела? Тебя Boberchuk вчера с фонарями разыскивала
![]()
Таки посмотрела сегодня "Астрал"...брррр... кто хотел страшненького - рекомендую. Местами - аж мурашки по коже.
Approved by Boberchuk
Вот тема была)
Approved by Boberchuk
у нас уже 2 года одна из любимых игрушек. То сказки слушает, то просто песенки себе включает. Сядет рисовать - включает, просто фоном включает. У нас 2 картриджа, сама меняет и выбирает что ей слушать.
я за двоими ухаживала))) И в козаков-разбойников играла с одной в коляске, а с другой за руку. И когда прятались просила вести себя тихонько)))
Но время было немного другое...
вот есть СП
Approved by Boberchuk
настаська кажись продавала, у неё темка открытие магазина детских игрушек.... сейчас поищу и дам ссыль вот нашла её темку, посмотрите-поспрашивайте
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....63906&page=296
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки-хозяюшки, знаю что никуда идти даже не нужно, кто-нибудь из вас обязательно подскажет рецепт фаршированных макароньих ракушек. Увидела в магазине большущие такие и во мне проснулось что-то давно спавшее и сказало, что хочет это сделать! Не убейте это редкое желание постоять у плиты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks