Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 306 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Олечка, с Днем рождения!
    Сил, радости и вдохновения!
    Мы с Зарубиным тебя поздравляем))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3

Типово

Девочки, а подскажите где можно почитать и посмотреть на многоразовые подгузники?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Блин зашла с утра на форум, настроение теперь 0, хорошо что малую в сад не повела, есть кому поплакаться, кого обнять...

Девочки я с тех пор как объявила о открытии клуба уже столько грязи увидела.. Люди не ленились звонить актерам угрожать, и звонить в другие клубы города предлагать им делать тоже самое в отношении нашего клуба.. Не понимаю почему нельзя просто работать? Ведь чем лучше ты это будешь делать, тем больше клиентов у тебя будет! Это же всем понятно.. Зачем кого-то обс-ть???
    Девочки спасибо! я все это понимаю, честно, но слезы ручьем, обидно пипец как.. Ну вы сами представьте что кто-то взял и обос-л вас с ног до головы... Какие ощущения?
    Мне говорят что ты хотела? конечно будет грязь и т.д.. Надо быть готовой.. А как к этому подготовишься? Это надо быть совсем бесчувственной...
    Надя зачем слезы, конечно неприятно слышать такое о том во что ты вложила всю душу, время, деньги, терпение, но плохая реклама это тоже реклама, нужно относится к таким отзывам проще, во-первых не понятно кто, вот если б ребенок пришедший на праздник или просто в комнату няню сказал тут плохо, кукла страшная, а костюмы секонд, во тут надо плакать, а так дети просто пищат от восторга их не вытащишь от вас , во-вторых как уже написали если обращают внимание заничит есть чего бояться, а боятся значит уважают, ну и в третьих зависть никто не отменял обидно печально, но дерьмо случается, перешагнуть и идти дальше с высоко поднятой головой.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Олечка, с Днем рождения!. всех благ тебе и твоей семье!!!!!!
    Присоеденяюсь к поздравлениям, Оля, оставайтесь такой же яркой!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вау! Таба появилась! Сколько лет, сколько зим! Привет. Где пропадала? а я тебя только вчера вспоминала
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Аллочка, привет Как дела? Тебя Boberchuk вчера с фонарями разыскивала

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Таки посмотрела сегодня "Астрал"...брррр... кто хотел страшненького - рекомендую. Местами - аж мурашки по коже.
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kamillysik Переглянути допис
    Девочки, а подскажите где можно почитать и посмотреть на многоразовые подгузники?
    Вот тема была)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Девочки спасибо! я все это понимаю, честно, но слезы ручьем, обидно пипец как.. Ну вы сами представьте что кто-то взял и обос-л вас с ног до головы... Какие ощущения?
    Мне говорят что ты хотела? конечно будет грязь и т.д.. Надо быть готовой.. А как к этому подготовишься? Это надо быть совсем бесчувственной...
    Надя, не обращай внимания, подобные "удары" делают сильнее, и: есть люди, и .....людишки, так вот вторых не бери во внимание!

ПС. Всем привет!!! За всеми ужасно соскучилась!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышни, а хто-нить киндерам давал такую штуку как - зиннат?
    есть побочные эффекты?

п.с. да, и всех "коллег"-тельцов - уже с наступившим др! ( остальных - ждем )
    Я своей давала в 2,5 месяца, плюс бифиформ детский, правда 1 денечек расстройство помучило, потом все было нормуль
    Олька я!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вау! Таба появилась! Сколько лет, сколько зим! Привет. Где пропадала? а я тебя только вчера вспоминала
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Аллочка, привет Как дела? Тебя Boberchuk вчера с фонарями разыскивала
    Привет привет!!! )
    Да занята была, у меня ж "горячая пора" - агрофитнес, у меня огород, у мамы и в село тож помогать ездили, + работа.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Привет привет!!! )
    Да занята была, у меня ж "горячая пора" - агрофитнес, у меня огород, у мамы и в село тож помогать ездили, + работа.
    Понятно. Таки огород ))). Девочки вчера так и сказали, что ОН тебя похитил )) С возвращением в семью )
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, тут кто-то недавно писал про краба, который рассказывает сказки. Стоящая вещь или так - поиграться на пару дней?
    у нас уже 2 года одна из любимых игрушек. То сказки слушает, то просто песенки себе включает. Сядет рисовать - включает, просто фоном включает. У нас 2 картриджа, сама меняет и выбирает что ей слушать.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не рискую отпускать моих двоих гулять... И еще долго их не буду вдвоем отпускать, наверное. Но знаю совершенно противоположный пример, по-моему, уже когда-то писала о нем - наш друг семьи в 10 лет полностью ухаживал за родившейся сестричкой, которую он обожал и обожает до сих пор - кормил из бутылочки, купал, гулял и т.п. Но у него характер такой, ему можно было доверить... О маме не спрашивайте...
    я за двоими ухаживала))) И в козаков-разбойников играла с одной в коляске, а с другой за руку. И когда прятались просила вести себя тихонько)))
    Но время было немного другое...

Цитата Допис від Kamillysik Переглянути допис
    вот есть СП

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    у нас уже 2 года одна из любимых игрушек. То сказки слушает, то просто песенки себе включает. Сядет рисовать - включает, просто фоном включает. У нас 2 картриджа, сама меняет и выбирает что ей слушать.
    подскажите, где можно такого краба найти? я про него много слышала, но нигде мне не попадается

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Понятно. Таки огород ))). Девочки вчера так и сказали, что ОН тебя похитил )) С возвращением в семью )
    Спасибо! Таки да, огород-сад))
    У меня ж и выпускной в саду у малых 18, и медкомисия (в школу идёт только Славчик, но за компанию врачей и Влад проходит), с 1 июня отдаю их в школьный лагерь

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо! Таки да, огород-сад))
    У меня ж и выпускной в саду у малых 18, и медкомисия (в школу идёт только Славчик, но за компанию врачей и Влад проходит), с 1 июня отдаю их в школьный лагерь
    Да уж, дел выше крыши! А в какую школу идете?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    подскажите, где можно такого краба найти? я про него много слышала, но нигде мне не попадается
    настаська кажись продавала, у неё темка открытие магазина детских игрушек.... сейчас поищу и дам ссыль вот нашла её темку, посмотрите-поспрашивайте

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....63906&page=296

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Да уж, дел выше крыши! А в какую школу идете?
    В обычную, поближе к дому(114), я за время садика так накаталась с ними в переполненных маршрутках, так что выбирали из двух близрасположенных школ.

Типово

Девочки-хозяюшки, знаю что никуда идти даже не нужно, кто-нибудь из вас обязательно подскажет рецепт фаршированных макароньих ракушек. Увидела в магазине большущие такие и во мне проснулось что-то давно спавшее и сказало, что хочет это сделать! Не убейте это редкое желание постоять у плиты!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

настаська кажись продавала, у неё темка открытие магазина детских игрушек.... сейчас поищу и дам ссыль вот нашла её темку, посмотрите-поспрашивайте

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....63906&page=296
    спасибо, пошла искать

Сторінка 248 з 306 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті