| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас вечером был небольшой дождик, и все равно малого не могла домой затащить, гулять хотел)))
видела в центре эти цветочки, совсем дешего, магазинчик такой -Смешные цены называетс-там китайские товары, но без сумашедшей наценки, а в реальную их стоимость.
на этой неделе таких двух "нянек" наблюдала, девчонкам лет по 10, и братики до года, один вообще несколько месяцев наверно. Он кричал, плакал ,бедная сестра не знала, что делать. Я еще удивилась, как мать доверила такого маленького![]()
Не рискую отпускать моих двоих гулять... И еще долго их не буду вдвоем отпускать, наверное. Но знаю совершенно противоположный пример, по-моему, уже когда-то писала о нем - наш друг семьи в 10 лет полностью ухаживал за родившейся сестричкой, которую он обожал и обожает до сих пор - кормил из бутылочки, купал, гулял и т.п. Но у него характер такой, ему можно было доверить... О маме не спрашивайте...
Люди, я возмущенаНекая Акварелька создала тему типо обменяться опытом по поводу аниматоров и дет.праздников, по ходу обгадила нашу Надюшку с ее "Сказкой"...
Я своих тоже гулять вдвоем не отпускаю, хотя знаю что старший справится, НО ему ведь интересно гулять со своими друзьями в свои игры, а не ходить по песочницам и катать малого на качельках... Поэтому я своего не нагружаю. Максимум могу их выпускать вдвоем на время пока сама соберусь.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста куда мне нужно обратиться по вот такому поводу : во время пребывания в гостях дочка поломала ногу , это было в другом городе , там наложили гипс , сказали , что нужно будет показаться травматологу по месту жительства . Дочке три года . Мы живем на Левобережном 2 . Куда ехать ? Есть ли детское отделение ? Или просто подойти в травмпункт ? Если да , то где он находится ? .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks