Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 306 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Оля! С Днем Рождения!
    Присоединяюсь! Всех благ!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пришли - ноги отпадают... пристрелите меня )) (хоть бы завтра дождь, хоть бы завтра дождь)
    а у нас вечером был небольшой дождик, и все равно малого не могла домой затащить, гулять хотел)))
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, где в городе продают цветочки flip-flap? А то в СП ждать надо, а мне бы сразу купить.
    видела в центре эти цветочки, совсем дешего, магазинчик такой -Смешные цены называетс-там китайские товары, но без сумашедшей наценки, а в реальную их стоимость.
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Главное, не переусердствоватствать, и не лишить страших детства, только потому, что они "большие" . Вот из меня, например, няньку с 7 лет сделали, детства и юности у меня толком и не было - все время нужно было смотреть за сестрой, помогать маме... Как я завиодвала свободным сверствница, не обремененным младшими братьями/сестрами ((( Постоянно слышала - ты же взрослая, ты должна помогать. Но ведь на самом деле, родители ж не для меня сестру рожали - хотя часто меня и этим попрекали, типа я просила Я до сих пор на родителей в обиде, за то, что они меня так рано повзрослеть заставили
    на этой неделе таких двух "нянек" наблюдала, девчонкам лет по 10, и братики до года, один вообще несколько месяцев наверно. Он кричал, плакал ,бедная сестра не знала, что делать. Я еще удивилась, как мать доверила такого маленького

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Олечка ,с днем рождения!
    Пусть все будет так, как ты захочешь...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    на этой неделе таких двух "нянек" наблюдала, девчонкам лет по 10, и братики до года, один вообще несколько месяцев наверно. Он кричал, плакал ,бедная сестра не знала, что делать. Я еще удивилась, как мать доверила такого маленького

Не рискую отпускать моих двоих гулять... И еще долго их не буду вдвоем отпускать, наверное. Но знаю совершенно противоположный пример, по-моему, уже когда-то писала о нем - наш друг семьи в 10 лет полностью ухаживал за родившейся сестричкой, которую он обожал и обожает до сих пор - кормил из бутылочки, купал, гулял и т.п. Но у него характер такой, ему можно было доверить... О маме не спрашивайте...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ничё себе у Табы огород! Если ее уже давненько нет. А вечером? В огороде темно )))
    а мы ночью поливаем, днем воды не бывает летом, не доходит она до нас((.

Просто_Ольга, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям, всего самого наилучшего!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Не рискую отпускать моих двоих гулять... И еще долго их не буду вдвоем отпускать, наверное. Но знаю совершенно противоположный пример, по-моему, уже когда-то писала о нем - наш друг семьи в 10 лет полностью ухаживал за родившейся сестричкой, которую он обожал и обожает до сих пор - кормил из бутылочки, купал, гулял и т.п. Но у него характер такой, ему можно было доверить... О маме не спрашивайте...
    И правильно делаешь! Себе спокойнее!!

Amica
    Guest

Типово

Люди, я возмущена Некая Акварелька создала тему типо обменяться опытом по поводу аниматоров и дет.праздников, по ходу обгадила нашу Надюшку с ее "Сказкой"...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Даже если и копошатся, то не особо и почитаешь, т.к. нужно следить, чтобы по голове не ударили или песка в глаза не насыпали или ещё что похуже *долго я носила с собой Чехова на площадку*

Не представляю, как на площадке можно заниматься чем-то этаким... Даже если твое дите спокойно чем-то занято, то, действительно, вокруг толпа желающих вычудить что-нибудь этакое.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Amica, какой красивый мальчишка! (ТТТ!!!!). Глазки очень умные и живые.
    Ой и мне очень понравился!!! Не нашлась, что сказать...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Я своих тоже гулять вдвоем не отпускаю, хотя знаю что старший справится, НО ему ведь интересно гулять со своими друзьями в свои игры, а не ходить по песочницам и катать малого на качельках... Поэтому я своего не нагружаю. Максимум могу их выпускать вдвоем на время пока сама соберусь.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Только что слямзила с одноклассников. )

Баба взглядом всё следила, как изба горит дотла, и конём ту бабу сбило - знать, не русская была!
    Мне подруга Вконтакте прислала стишочек... я озвучила. Дальше сползла под стул уже от смеха мужа... Аж животы потом болели...

Зайку бросила хозяйка,
    Отомстить решил ей зайка -
    Перелез через карниз,
    Ночью сцуку и загрыз.

Марлен
    Guest

Типово

у меня с братом разница 9 лет....так что я тоже с 9-10 лет была полноценной нянькой))) и сейчас это самый мой родной человечек...я даже отношусь к нему не как к брату (у маеня есть еще брат-погодка), а как к своему ребенку... родители у нас нормальные были....

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Я своих тоже гулять вдвоем не отпускаю, хотя знаю что старший справится, НО ему ведь интересно гулять со своими друзьями в свои игры, а не ходить по песочницам и катать малого на качельках... Поэтому я своего не нагружаю. Максимум могу их выпускать вдвоем на время пока сама соберусь.
    Я отпускаю не в приказном порядке, а если старшая сама хочет... Оговариваю места, где они будут гулять и обязательно требую наличие мобильного телефона.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Люди, я возмущена Некая Акварелька создала тему типо обменяться опытом по поводу аниматоров и дет.праздников, по ходу обгадила нашу Надюшку с ее "Сказкой"...
    да, к сожалению бывают люди с гавнянностями

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Олечка, с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся такой же умничкой, весёлой и яркой!!! Здоровья и процветания тебе и твоей семье!
    с огромным удовольствием присоединяюсь к красивым словам!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста куда мне нужно обратиться по вот такому поводу : во время пребывания в гостях дочка поломала ногу , это было в другом городе , там наложили гипс , сказали , что нужно будет показаться травматологу по месту жительства . Дочке три года . Мы живем на Левобережном 2 . Куда ехать ? Есть ли детское отделение ? Или просто подойти в травмпункт ? Если да , то где он находится ? .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Здравствуйте . Подскажите пожалуйста куда мне нужно обратиться по вот такому поводу : во время пребывания в гостях дочка поломала ногу , это было в другом городе , там наложили гипс , сказали , что нужно будет показаться травматологу по месту жительства . Дочке три года . Мы живем на Левобережном 2 . Куда ехать ? Есть ли детское отделение ? Или просто подойти в травмпункт ? Если да , то где он находится ? .
    Когда нам нужен был травмпункт, нас с Левобережного-3 на Космическую отправили, сказали дети только туда.

Дописів
    16 424

Типово

Оля! С днем рождения!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Детский травмпункт у нас на Комической, но вам, скорее всего, уже не туда. Уточните в своей поликлинике, где ваш травматолог... где-то там он и должен принимать.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Когда нам нужен был травмпункт, нас с Левобережного-3 на Космическую отправили, сказали дети только туда.
    Вообще - да... Только не в травмпункт, а в отделение, там есть детская травма... вроде 3 этаж.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Спасибо всем за информацию .

Сторінка 245 з 306 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті