Олечка, С днем рождения!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мне вчера сказали, что есть альтернатива манту. Можно просто здать кровь на какие-то показатели. Кто в курсе где такое делают? И действительно ли такое есть?
Просто у малой реакция на саму Манту не оч.хорошая. Фтизиатр говорит, что это аллергическое.
Девочки,мы с дочкой любители потусить по всяким развлекалкам,но в СКАЗКЕ еще не были. Но я хочу Вам сказать мне со стороны так попахивает какашками от суждений АКВАРЕЛЬКИ!!!!!!!! Зачем же так гнобить чужое дело - работай себе в своем городе и не какай в чужой огород!!!!!!! Думаю это наши местные так гавнячат! ШО ЗА ЛЮДИ!
Одно хорошо-хороший пиар получился,по любому выбор за родителями.А кто с головой "дружит" поймет где лучше или хуже!
Девочки-левобережницы, подскажите, у нас в р-не есть какие-то хорошие детские клубы, чтобы ДР ребенка орагнизовывали на приличном уровне? В Каллиопе не очень понравилось, в Индиго вообще места нет под такие мероприятие, пока кроме Игроленда не вижу альтернативы, но там тоже не фонтанУ нас просто все друзья с Левобережного, и хотелось бы отметить ДР рядом с домом, т.к. не все родители захотят тащить детей летом по жаре, например, в центр...
![]()
Блин зашла с утра на форум, настроение теперь 0, хорошо что малую в сад не повела, есть кому поплакаться, кого обнять...
Девочки я с тех пор как объявила о открытии клуба уже столько грязи увидела.. Люди не ленились звонить актерам угрожать, и звонить в другие клубы города предлагать им делать тоже самое в отношении нашего клуба.. Не понимаю почему нельзя просто работать? Ведь чем лучше ты это будешь делать, тем больше клиентов у тебя будет! Это же всем понятно.. Зачем кого-то обс-ть???
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюшка,не падать духом - Это реалии нашей жизни! Такие у нас люди,обломать ,обс-ть и при этом получают море удовольствитя! Я в РК в садике и уже за учебный год столько гадости наслушалась,что думала на все плюнуть,но не тут то было... Такие моменты закаляют,хотя как подумаешь так прям ЖЕСТЬ,а не человеки вокруг!
Девочки спасибо! я все это понимаю, честно, но слезы ручьем, обидно пипец как.. Ну вы сами представьте что кто-то взял и обос-л вас с ног до головы... Какие ощущения?
Мне говорят что ты хотела? конечно будет грязь и т.д.. Надо быть готовой.. А как к этому подготовишься? Это надо быть совсем бесчувственной...
Надь, а чего расстраиваться?Мы вот до вашего клуба еще не добрались, чтоб составить свое мнение, но то, что читаешь в той теме уже вызывает желание стать на вашу защиту. Хорошему и талантливому всегда найдутся завистники
![]()
Да и вообще не вижу смысла в словах этой девушки - мы все должны ей поверить на слово и быстренько повезти детей в Днепродзержинск?Вы ж работает в разных регионах....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks