Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 306 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, мне вчера сказали, что есть альтернатива манту. Можно просто здать кровь на какие-то показатели. Кто в курсе где такое делают? И действительно ли такое есть?
    Просто у малой реакция на саму Манту не оч.хорошая. Фтизиатр говорит, что это аллергическое.

Дописів
    3 667

Типово

Олечка, с Днём Варенья!!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Девочки, мне вчера сказали, что есть альтернатива манту. Можно просто здать кровь на какие-то показатели. Кто в курсе где такое делают? И действительно ли такое есть?
    Просто у малой реакция на саму Манту не оч.хорошая. Фтизиатр говорит, что это аллергическое.
    я тоже такое слышала, хотела сделать....
    вроде такое есть к мед.академии в лаборатории и стоило 80 грн.

Оля, поздравляю!!!! всех благ!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Люди, я возмущена Некая Акварелька создала тему типо обменяться опытом по поводу аниматоров и дет.праздников, по ходу обгадила нашу Надюшку с ее "Сказкой"...
    Девочки,мы с дочкой любители потусить по всяким развлекалкам,но в СКАЗКЕ еще не были. Но я хочу Вам сказать мне со стороны так попахивает какашками от суждений АКВАРЕЛЬКИ!!!!!!!! Зачем же так гнобить чужое дело - работай себе в своем городе и не какай в чужой огород!!!!!!! Думаю это наши местные так гавнячат! ШО ЗА ЛЮДИ!
    Одно хорошо-хороший пиар получился,по любому выбор за родителями.А кто с головой "дружит" поймет где лучше или хуже!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Люди, я возмущена Некая Акварелька создала тему типо обменяться опытом по поводу аниматоров и дет.праздников, по ходу обгадила нашу Надюшку с ее "Сказкой"...
    Самое лучший ответ на эту тему ее игнорирование.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Олечка, С днем Рождения!!!

Пусть мечты сбываются!!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки-левобережницы, подскажите, у нас в р-не есть какие-то хорошие детские клубы, чтобы ДР ребенка орагнизовывали на приличном уровне? В Каллиопе не очень понравилось, в Индиго вообще места нет под такие мероприятие, пока кроме Игроленда не вижу альтернативы, но там тоже не фонтан У нас просто все друзья с Левобережного, и хотелось бы отметить ДР рядом с домом, т.к. не все родители захотят тащить детей летом по жаре, например, в центр...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Олечка, с Днем рождения!. всех благ тебе и твоей семье!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки-левобережницы, подскажите, у нас в р-не есть какие-то хорошие детские клубы, чтобы ДР ребенка орагнизовывали на приличном уровне? В Каллиопе не очень понравилось, в Индиго вообще места нет под такие мероприятие, пока кроме Игроленда не вижу альтернативы, но там тоже не фонтан У нас просто все друзья с Левобережного, и хотелось бы отметить ДР рядом с домом, т.к. не все родители захотят тащить детей летом по жаре, например, в центр...
    Игроленд ненавижу, но пошел мой ребенок на день рожд. туда, а там было развлечение -Лазерные бои - мой пришел и сказал, что это был лучший Д.Р. в его жизни!!!))))))) Очень просил его д.р. тож там устроить, но теперь наверное останемся без д.р.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Блин зашла с утра на форум, настроение теперь 0, хорошо что малую в сад не повела, есть кому поплакаться, кого обнять...

Девочки я с тех пор как объявила о открытии клуба уже столько грязи увидела.. Люди не ленились звонить актерам угрожать, и звонить в другие клубы города предлагать им делать тоже самое в отношении нашего клуба.. Не понимаю почему нельзя просто работать? Ведь чем лучше ты это будешь делать, тем больше клиентов у тебя будет! Это же всем понятно.. Зачем кого-то обс-ть???
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    У нас тож тоже алергическая реакция на манту. Папула растет и покрывается мелкой сыпушкой. Мы делали рентген. По приказам, если делаешь рентген - то раз в 2 года, а Манту - раз в год.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Блин зашла с утра на форум, настроение теперь 0, хорошо что малую в сад не повела, есть кому поплакаться, кого обнять...

Девочки я с тех пор как объявила о открытии клуба уже столько грязи увидела.. Люди не ленились звонить актерам угрожать, и звонить в другие клубы города предлагать им делать тоже самое в отношении нашего клуба.. Не понимаю почему нельзя просто работать? Ведь чем лучше ты это будешь делать, тем больше клиентов у тебя будет! Это же всем понятно.. Зачем кого-то обс-ть???
    Тю, ну ты странная такая, расслабься, это же люди! И чего это у тебя настроение плохое-радоваться нужно. Значит хороший клуб у тебя вышел, был бы плохой , то ни одна шавка бы не гавкнула.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Надюшка,не падать духом - Это реалии нашей жизни! Такие у нас люди,обломать ,обс-ть и при этом получают море удовольствитя! Я в РК в садике и уже за учебный год столько гадости наслушалась,что думала на все плюнуть,но не тут то было... Такие моменты закаляют,хотя как подумаешь так прям ЖЕСТЬ,а не человеки вокруг!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Надюшка,не падать духом - Это реалии нашей жизни! Такие у нас люди,обломать ,обс-ть и при этом получают море удовольствитя! Я в РК в садике и уже за учебный год столько гадости наслушалась,что думала на все плюнуть,но не тут то было... Такие моменты закаляют,хотя как подумаешь так прям ЖЕСТЬ,а не человеки вокруг!
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю, ну ты странная такая, расслабься, это же люди! И чего это у тебя настроение плохое-радоваться нужно. Значит хороший клуб у тебя вышел, был бы плохой , то ни одна шавка бы не гавкнула.
    Девочки спасибо! я все это понимаю, честно, но слезы ручьем, обидно пипец как.. Ну вы сами представьте что кто-то взял и обос-л вас с ног до головы... Какие ощущения?
    Мне говорят что ты хотела? конечно будет грязь и т.д.. Надо быть готовой.. А как к этому подготовишься? Это надо быть совсем бесчувственной...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Надь, а чего расстраиваться? Мы вот до вашего клуба еще не добрались, чтоб составить свое мнение, но то, что читаешь в той теме уже вызывает желание стать на вашу защиту. Хорошему и талантливому всегда найдутся завистники
    Да и вообще не вижу смысла в словах этой девушки - мы все должны ей поверить на слово и быстренько повезти детей в Днепродзержинск? Вы ж работает в разных регионах....

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Надь, а чего расстраиваться? Мы вот до вашего клуба еще не добрались, чтоб составить свое мнение, но то, что читаешь в той теме уже вызывает желание стать на вашу защиту. Хорошему и талантливому всегда найдутся завистники
    Да и вообще не вижу смысла в словах этой девушки - мы все должны ей поверить на слово и быстренько повезти детей в Днепродзержинск? Вы ж работает в разных регионах....
    Ну ка быстренько добираться до нашего клуба! и составлять свое мнение!
    Спасибо!!!
    Если она действительно из Днепродзержинска...

Дописів
    4 975

Типово

prosto_olga с Днем Рождения!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну ка быстренько добираться до нашего клуба! и составлять свое мнение!
    Спасибо!!!
    Если она действительно из Днепродзержинска...
    Постараемся)))
    И чтоб она писала, у каждого клуба есть свои поклонники. И если детям нравится в "Сказке", то никакая тема не помешает им любить именно этот клуб

Дописів
    29 919

Типово

девочки благодаря вам мне уже гораздо лучше! спасибо огромное!!! надо пойти погулять с малой, развеяться.. осадок остался конечно, но ничего.., бывало и хуже.. По сравнению с Бубликовым я себя отлично чувствую!

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Постараемся)))
    И чтоб она писала, у каждого клуба есть свои поклонники. И если детям нравится в "Сказке", то никакая тема не помешает им любить именно этот клуб
    Я тоже так считаю! Будем вас ждать!

Сторінка 246 з 306 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті