Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 259 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Зинуль, в этом году было 2 года офиц. совместной жизни- а муж еще до свадьбы говорил " хочу от тебя ребенка"
    Танюш очень хочется услышать и твою историю!
    Опять же подтверждение того-что чудеса случаются!!!!!!!!!!!!!!!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    654

Типово

Ну, мои хорошие хочушечки)))))))День такой солнечный. Делюсь с вами радостью!!!!!!
    Я беременна!!!!!!!!
    Рыдаю.... И всё тут. Как же это хорошо! Поздравляю от всей души! Здоровья самое главное маме и малышу! Даёт надежду остальным.
    Привет всем! Хорошо день начинается!!!
    Востаннє редагував Goldbird: 05.05.2011 о 11:42

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Ну, за Джагу я Юлианнке в декабре сказала ( как только пообщалась- вот должна она заб. и все тут)
    а кто-то ( не помню кто) не так давно ходил с предчувствием, что кто-то скоро объявит такую приятную новость. признавайтесь кто

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Ухтышка!!! Вот это новости с утреца!!! Татки, поздравлявкаю!!!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем привет!!!!!!!!!
    Ну, мои хорошие хочушечки)))))))День такой солнечный. Делюсь с вами радостью!!!!!!
    Я беременна!!!!!!!!
    какая чудесная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легкой тебе Беременности!!! ТАНЮША, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Татки поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот и ты дождалась своего маленького пузожителя!!!!!!!
    +111110000000000000000

Дописів
    654

Типово

У нас тут "Санта Барбара " просто. Начитаешься, наобщаешься и как будто кино посмотрел...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Танюша, поздравляю!

Дописів
    479

Типово

Татки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Как я рада, что в темке новый Беремчик!
    Легко беременности и родов, здорового малышика!
    Татки, ты такая позитивная, я просто замечаю, чем больше человек позитивен, тем быстрее переходит в след темку ждешь.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Ромашка:) Переглянути допис
    Татки, ты такая позитивная, я просто замечаю, чем больше человек позитивен, тем быстрее переходит в след темку ждешь.
    Тогда Лянука следующая! имхо
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Апчхи на хочушек!!!!
    У нас биг трабл!!!! Соседку снизу заливает... у нас сухо... Есть подозрение, что течет стояк между квартирами - в перекрытиях... Вопрос: что делать???? Она взбешена! Грозится всякими мыслимыми и немыслимыми разбирательствами, а мы не знаем что делать??? Платить ей за ремонт - мы не виноваты! Мы ее не заливали!!!! Получается надо разбирать пол в ванной у нас, чтобы добраться до трубы??? А у нас там кафель - жалко... да и вообще, за чей счет этот банкет??? В тырнете прочитала, что между квартирами протечки устраняет ЖЭК... Соседка достала меня... звонит, шантажирует, нервирует меня... муж сег поехал в ЖЭК... сказал, чтоб я с ней не разговаривала - чтобы отправляла к нему... а я нервничаю...
    Что делать? Юристы, подскажите! Кто виноват и чем нам это может грозить?(((((((((((
    Девчонки правильно посоветовали всё )
    Единственное, что хочу от себя добавить - внимательно читайте акт, это официальный бланк (!) не бумажка А4!!! А именно бланк с предусмотренным местом для записи. Дата, номер, адрес, правильная причина, подпись ВАША и МАСТЕРА. Если что-то не так написал - не подписывайте, пишите, что не согласны ) Будет супер, если акт еще 2 свидетеля подпишут ) Обязательная копия вам.
    Если будет Акт (правильно составленный), то ничего соседка не сделает. Если подаст в суд - пишите - помогу

tatki ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это такое счастье!!!

Дописів
    19 194

Типово

Татки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Как я рада, что в темке новый Беремчик!
    Легко беременности и родов, здорового малышика!

да
    интересненько

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

начну по порядку. неее не смогу. Татки поздравляю!!!!

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Кстати, по поводу встречки, Если решили на 5, то я не смогу, села на диетку. Надыбала по лунному календарю, типо что начало лунного месяца мы закладывает потребности на месяц и решила посидеть, вот второй день. Вроде и есть не хочется, а и не ем ничего. Так что она у меня в субботку заканчивается, я готова на следующей недельке собираться)) Или как решите)))
    только сегодня узнала про встречу - наверное пойду на следующую.
    Девочки не мучте себя диетами, они ни чего хорошего не дают. могу посоветовать реальный способ. я за 1-1,5 месяц скинула 6 кг. при этом я не голодаю, а ем по 5-6 раз в день. началось все с посешении школы правельного питания. это не трудно и очень позитивно.

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    ооо, села покушать, ....
    наш кот любит залазить к нам под одеяла (юный шахтер), да и я люблю раскрываться - цапнет еще не за то место
    [/COLOR]
    и моя кошка тоже каждое утро меня будит и просится под одеяло. я её конечно впускаю, но боюсь всяких инфекций. хламидиоз уже лечили - дорого и антибиотики всё-таки - ни чего хорошего. (правыда я свою кошку привыла, но всё равно боюсь, есть и другие инфекции). но тоже свою кошку ни на кого больше не променяла бы. уж дуже я ёё люблю.

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    у мужа 2 пацанюры ) эт по официальным данным
    Ванюшка в честь папы мужа и моего деда, а Сонечка..не знаю, так повелось мы всех девулек маленьких СОНЕЧКАМИ называть почему-то стали
    недавно муж грит - смотри какая Сонечка красивая, в ответ она не Соня, а Маша )
    у нас почемуто тоже мнение, что будет мальчик. с именем я уже давно определилась. ещё даже до планирования. в честь отца и мужа.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Спасибо, Мирочка! Муж поехал в ЖЭК... будем составлять акт... вычитали то же самое вчера в тырнете... будем бороться! А то эта соседка,, по-моему решила за наш счет сделать себе ремонт... у нее везде потолки побелены, причем еще в 80-е, наверное, годы!!! Так она нам говорит: давайте вы купите мне обои на потолок и я заткнусь - ругаться не буду... Муж говорит: так причину надо ж устранить! причем тут обои? Мы вам купмим обои а потом и их зальем? А она: у меня в дальнейшем претензий к вам не будет - обещаю! Вот как это понимать??? Явно на ремонт нас разводит!!!!!Орет, что у нас был потоп, что мы ее залили! К нам идти категорически отказывается, чтобы посмотреть, что у нас все ок.... КАПЕЦ!!!
    Ну и соседка ....... да......

Я беременна!!!!!!!!
    УУУУРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Только что еще раз перечитала Джагину историю.... ))) Эх, хорошо!!!))) После такого и жить хочется, и ждать, и верить!)))
    Здоровья вам ,беременяшечки!)
    плиз, что-то я упустила, а где вы всё это читаете?

Ну и напоследок девочки хочу признаться. со вчерашнего дня и до 10.06.2011 я официально невеста. (и это после 8 лет совместной жизни).

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Ну и напоследок девочки хочу признаться. со вчерашнего дня и до 10.06.2011 я официально невеста. (и это после 8 лет совместной жизни).
    ну дык!!!!! и обязательно обвенчайтесь!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

плиз, что-то я упустила, а где вы всё это читаете?

На первой страничке темы есть ссылки на Счастливые Истории наших хочушек.

Поздравляю с официальным статусом невесты!))))

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Со статусом невесты!!! Это прекрасно!!!! Год назад я тоже в таком статусе была
    Теперь предстоит подготовка к свадьбе, столько хлопот, в основном приятных, и мозги получится переключить, хоть и не много с нашей темы.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

ну как тут не поздравить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

shulya, Ромашка Девчонки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Свадьба это классно! Жаль, что дольше готовишься, а пролетает как одно мгновение!
    Платья уже купили?

П.С. Я так понимаю встречи сегодня не будет? (

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Девчонки правильно посоветовали всё )
    Единственное, что хочу от себя добавить - внимательно читайте акт, это официальный бланк (!) не бумажка А4!!! А именно бланк с предусмотренным местом для записи. Дата, номер, адрес, правильная причина, подпись ВАША и МАСТЕРА. Если что-то не так написал - не подписывайте, пишите, что не согласны ) Будет супер, если акт еще 2 свидетеля подпишут ) Обязательная копия вам.
    Если будет Акт (правильно составленный), то ничего соседка не сделает. Если подаст в суд - пишите - помогу tatki ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это такое счастье!!!
    огромное спасибо! Буду иметь в виду!

Урааааааааааа!!!!!!!! Поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

ну как тут не поздравить
    Присоединяюсь!!!!!!
    Любви вам и счастья! И обязательно ребеночка сразу после свадьбы!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ну дык!!!!! и обязательно обвенчайтесь!!!!!
    обязательно

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    На первой страничке темы есть ссылки на Счастливые Истории наших хочушек.

Поздравляю с официальным статусом невесты!))))
    спасибо

Со статусом невесты!!! Это прекрасно!!!! Год назад я тоже в таком статусе была
    Теперь предстоит подготовка к свадьбе, столько хлопот, в основном приятных, и мозги получится переключить, хоть и не много с нашей темы.
    к сожелению свадьбы не будет. мы не торжественно.
    ну как тут не поздравить

Сторінка 245 з 259 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті