Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 259 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Если стоять лицом к центральному входу в парк Шевченко (где колонны), ближе идти с левого входа (там тоже какое-то кафе и ларьки). Прямо перед кафе "Остин" детская площадка и летний концертный зал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки, а есть желающие завтра встретится
    Отзовитесь, пожалуйста
    Возможно, у меня получится))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Я могу, но думаю не раньше 17-18 часов. Во сколько планируете встретиться и сколько человек может? ))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

я скорее всего не смогу((
    надеюсь, скоро будет следующая встреча!

Дописів
    3 683

Типово

Я тоже завтра никак, к сожалению.

А если вот так: http://vkontakte.ru/id889138

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем приветы!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Приветики))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет!!!
    Апчхи на хочушек!!!!
    У нас биг трабл!!!! Соседку снизу заливает... у нас сухо... Есть подозрение, что течет стояк между квартирами - в перекрытиях... Вопрос: что делать???? Она взбешена! Грозится всякими мыслимыми и немыслимыми разбирательствами, а мы не знаем что делать??? Платить ей за ремонт - мы не виноваты! Мы ее не заливали!!!! Получается надо разбирать пол в ванной у нас, чтобы добраться до трубы??? А у нас там кафель - жалко... да и вообще, за чей счет этот банкет??? В тырнете прочитала, что между квартирами протечки устраняет ЖЭК... Соседка достала меня... звонит, шантажирует, нервирует меня... муж сег поехал в ЖЭК... сказал, чтоб я с ней не разговаривала - чтобы отправляла к нему... а я нервничаю...
    Что делать? Юристы, подскажите! Кто виноват и чем нам это может грозить?(((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Апчхи на хочушек!!!!
    У нас биг трабл!!!! Соседку снизу заливает... у нас сухо... Есть подозрение, что течет стояк между квартирами - в перекрытиях... Вопрос: что делать???? Она взбешена! Грозится всякими мыслимыми и немыслимыми разбирательствами, а мы не знаем что делать??? Платить ей за ремонт - мы не виноваты! Мы ее не заливали!!!! Получается надо разбирать пол в ванной у нас, чтобы добраться до трубы??? А у нас там кафель - жалко... да и вообще, за чей счет этот банкет??? В тырнете прочитала, что между квартирами протечки устраняет ЖЭК... Соседка достала меня... звонит, шантажирует, нервирует меня... муж сег поехал в ЖЭК... сказал, чтоб я с ней не разговаривала - чтобы отправляла к нему... а я нервничаю...
    Что делать? Юристы, подскажите! Кто виноват и чем нам это может грозить?(((((((((((
    Вызывайте работников ЖЕКа, пусть составляют акт о том, что у вас в квартире ничего не течет, либо можно пару соседей вменяемых (не одного, а не менее 2-х соседей) привлечь к этогму вопросу, пусть они акт подпишут, что у вас все в порядке в квартире. Если в последствии будет судебное разбирательство, этот акт будет очень кстати. А вообще, стояки и прочее - обслуживает балансодержатель, т.е. у вас это ЖЕК я так понимаю.
    Джагусик, не нервничай)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Вызывайте работников ЖЕКа, пусть составляют акт о том, что у вас в квартире ничего не течет, либо можно пару соседей вменяемых (не одного, а не менее 2-х соседей) привлечь к этогму вопросу, пусть они акт подпишут, что у вас все в порядке в квартире. Если в последствии будет судебное разбирательство, этот акт будет очень кстати. А вообще, стояки и прочее - обслуживает балансодержатель, т.е. у вас это ЖЕК я так понимаю.
    Джагусик, не нервничай)
    Спасибо, Мирочка! Муж поехал в ЖЭК... будем составлять акт... вычитали то же самое вчера в тырнете... будем бороться! А то эта соседка,, по-моему решила за наш счет сделать себе ремонт... у нее везде потолки побелены, причем еще в 80-е, наверное, годы!!! Так она нам говорит: давайте вы купите мне обои на потолок и я заткнусь - ругаться не буду... Муж говорит: так причину надо ж устранить! причем тут обои? Мы вам купмим обои а потом и их зальем? А она: у меня в дальнейшем претензий к вам не будет - обещаю! Вот как это понимать??? Явно на ремонт нас разводит!!!!!Орет, что у нас был потоп, что мы ее залили! К нам идти категорически отказывается, чтобы посмотреть, что у нас все ок.... КАПЕЦ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Спасибо, Мирочка! Муж поехал в ЖЭК... будем составлять акт... вычитали то же самое вчера в тырнете... будем бороться! А то эта соседка,, по-моему решила за наш счет сделать себе ремонт... у нее везде потолки побелены, причем еще в 80-е, наверное, годы!!! Так она нам говорит: давайте вы купите мне обои на потолок и я заткнусь - ругаться не буду... Муж говорит: так причину надо ж устранить! причем тут обои? Мы вам купмим обои а потом и их зальем? А она: у меня в дальнейшем претензий к вам не будет - обещаю! Вот как это понимать??? Явно на ремонт нас разводит!!!!!Орет, что у нас был потоп, что мы ее залили! К нам идти категорически отказывается, чтобы посмотреть, что у нас все ок.... КАПЕЦ!!!
    Не переживай, все образуется! Бывают такие люди невменяемые((
    Повторюсь, но на всякий случай с помощью соседей оформили бы акт... мало ли, когда ЖЕК раздуплится...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро )))
    Всем привет!!!
    Апчхи на хочушек!!!!
    У нас биг трабл!!!!
    чих словила
    Калипсо правильно подсказывает, нужно составить акт. а ты не переживай, ну бывают неприятности, но вам кроме потраченных нервов ничем это не грозит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Не переживай, все образуется! Бывают такие люди невменяемые((
    Повторюсь, но на всякий случай с помощью соседей оформили бы акт... мало ли, когда ЖЕК раздуплится...
    Мира, а если соседи не захотят быть в роли свидетелей... у нас почти все соседи - пенсионеры... они как мафия... др др поддерживают... что тогда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мира, а если соседи не захотят быть в роли свидетелей... у нас почти все соседи - пенсионеры... они как мафия... др др поддерживают... что тогда?
    Ну, Лена, я ж нюансов ваших с соседями не знаю, я просто советую как лучше))

Дописів
    19 194

Типово

Ходили вчера с мужем на ФОрсаж-5
    Как я люблю этот фильм
    Аааааааа

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем привет!!!
    Апчхи на хочушек!!!!
    пошли ее мысленно, правильно говорят девочки, составить акт со свидетелями, что у вас сухо и не течет, и все вопросы пусть решает с ЖЭКом, пусть хоть в суд,хоть самому президенту, посмотришь что у нее получится...НИФИГА!
    а ты не разговаривай с ней не трать себе нервы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

спасибо, девченки за поддержку!!! Вызвали на сег сантехника на 16-30, бабка напишет заяву и в теч 10-ти дней придет комиссия... составит акт... кароч. будем бороться!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

У меня такой прикол был много лет назад. Я купила квартиру и потихоньку делали там ремонт, я не жила там. Утром звонок "Наташа, вы меня ОПЯТЬ заливаете!!!" Я офигела. Прилетела домой - сухо. Тем более, я знала, что в квартире перекрыты все стояки и отопления уже не было в то время, весна. Пришел слесарь из ЖЭКА - у меня сухо. Тетка бьется в припадке, что у неё с потолка течет. Мы к ней спустились - у неё все обои на потолке мокрые, пузыри аж понадувались. Так прикол в чем - тетка кипятила белье на кухне, все окна до единого в квартире закрыты. Так слесарь сам ей сказал, чтобы она окна в квартире открыла и проветрила, и ничего капать с потолка не будет. А мне потом сказал, что тетка похоже хотела за мой счет ремонт сделать и потому дурочку включала.
    Так что не ведитесь на провокации. Пусть стояк разбирают с её стороны - снизу долбают. Какая разница, откуда долбать? Только у вас ремонт и сухо, а у неё мокро. Т.е. ей надо - пусть от неё и долбают. А ты не вздумай ещё нервничать из-за этого, не хватало.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!
    Джагуся, не нервничай!!!

Сторінка 242 з 259 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті