Если стоять лицом к центральному входу в парк Шевченко (где колонны), ближе идти с левого входа (там тоже какое-то кафе и ларьки). Прямо перед кафе "Остин" детская площадка и летний концертный зал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если стоять лицом к центральному входу в парк Шевченко (где колонны), ближе идти с левого входа (там тоже какое-то кафе и ларьки). Прямо перед кафе "Остин" детская площадка и летний концертный зал.
Я могу, но думаю не раньше 17-18 часов. Во сколько планируете встретиться и сколько человек может? ))
я скорее всего не смогу((
надеюсь, скоро будет следующая встреча!
Я тоже завтра никак, к сожалению.
А если вот так: http://vkontakte.ru/id889138
Приветики))))))))))))))
Всем привет!!!
Апчхи на хочушек!!!!
У нас биг трабл!!!! Соседку снизу заливает... у нас сухо... Есть подозрение, что течет стояк между квартирами - в перекрытиях... Вопрос: что делать???? Она взбешена! Грозится всякими мыслимыми и немыслимыми разбирательствами, а мы не знаем что делать??? Платить ей за ремонт - мы не виноваты! Мы ее не заливали!!!! Получается надо разбирать пол в ванной у нас, чтобы добраться до трубы??? А у нас там кафель - жалко... да и вообще, за чей счет этот банкет??? В тырнете прочитала, что между квартирами протечки устраняет ЖЭК... Соседка достала меня... звонит, шантажирует, нервирует меня... муж сег поехал в ЖЭК... сказал, чтоб я с ней не разговаривала - чтобы отправляла к нему... а я нервничаю...
Что делать? Юристы, подскажите! Кто виноват и чем нам это может грозить?(((((((((((
Вызывайте работников ЖЕКа, пусть составляют акт о том, что у вас в квартире ничего не течет, либо можно пару соседей вменяемых (не одного, а не менее 2-х соседей) привлечь к этогму вопросу, пусть они акт подпишут, что у вас все в порядке в квартире. Если в последствии будет судебное разбирательство, этот акт будет очень кстати. А вообще, стояки и прочее - обслуживает балансодержатель, т.е. у вас это ЖЕК я так понимаю.
Джагусик, не нервничай)
Спасибо, Мирочка! Муж поехал в ЖЭК... будем составлять акт... вычитали то же самое вчера в тырнете... будем бороться! А то эта соседка,, по-моему решила за наш счет сделать себе ремонт... у нее везде потолки побелены, причем еще в 80-е, наверное, годы!!! Так она нам говорит: давайте вы купите мне обои на потолок и я заткнусь - ругаться не буду... Муж говорит: так причину надо ж устранить! причем тут обои? Мы вам купмим обои а потом и их зальем? А она: у меня в дальнейшем претензий к вам не будет - обещаю! Вот как это понимать??? Явно на ремонт нас разводит!!!!!Орет, что у нас был потоп, что мы ее залили! К нам идти категорически отказывается, чтобы посмотреть, что у нас все ок.... КАПЕЦ!!!
Ходили вчера с мужем на ФОрсаж-5
Как я люблю этот фильм
Аааааааа
спасибо, девченки за поддержку!!! Вызвали на сег сантехника на 16-30, бабка напишет заяву и в теч 10-ти дней придет комиссия... составит акт... кароч. будем бороться!!!!
У меня такой прикол был много лет назад. Я купила квартиру и потихоньку делали там ремонт, я не жила там. Утром звонок "Наташа, вы меня ОПЯТЬ заливаете!!!" Я офигела. Прилетела домой - сухо. Тем более, я знала, что в квартире перекрыты все стояки и отопления уже не было в то время, весна. Пришел слесарь из ЖЭКА - у меня сухо. Тетка бьется в припадке, что у неё с потолка течет. Мы к ней спустились - у неё все обои на потолке мокрые, пузыри аж понадувались. Так прикол в чем - тетка кипятила белье на кухне, все окна до единого в квартире закрыты. Так слесарь сам ей сказал, чтобы она окна в квартире открыла и проветрила, и ничего капать с потолка не будет. А мне потом сказал, что тетка похоже хотела за мой счет ремонт сделать и потому дурочку включала.
Так что не ведитесь на провокации. Пусть стояк разбирают с её стороны - снизу долбают. Какая разница, откуда долбать? Только у вас ремонт и сухо, а у неё мокро. Т.е. ей надо - пусть от неё и долбают. А ты не вздумай ещё нервничать из-за этого, не хватало.
Всем привет!!!
Джагуся, не нервничай!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks