| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ухтышка!!!Вот это новости с утреца!!! Татки, поздравлявкаю!!!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Татки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Как я рада, что в темке новый Беремчик!
Легко беременности и родов, здорового малышика!
Татки, ты такая позитивная, я просто замечаю, чем больше человек позитивен, тем быстрее переходит в след темку ждешь.
Девчонки правильно посоветовали всё )
Единственное, что хочу от себя добавить - внимательно читайте акт, это официальный бланк (!) не бумажка А4!!! А именно бланк с предусмотренным местом для записи. Дата, номер, адрес, правильная причина, подпись ВАША и МАСТЕРА. Если что-то не так написал - не подписывайте, пишите, что не согласны ) Будет супер, если акт еще 2 свидетеля подпишут ) Обязательная копия вам.
Если будет Акт (правильно составленный), то ничего соседка не сделает. Если подаст в суд - пишите - помогу
tatki ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это такое счастье!!!
начну по порядку. неее не смогу. Татки поздравляю!!!!![]()
только сегодня узнала про встречу - наверное пойду на следующую.
Девочки не мучте себя диетами, они ни чего хорошего не дают. могу посоветовать реальный способ. я за 1-1,5 месяц скинула 6 кг. при этом я не голодаю, а ем по 5-6 раз в день. началось все с посешении школы правельного питания. это не трудно и очень позитивно.
и моя кошка тоже каждое утро меня будит и просится под одеяло. я её конечно впускаю, но боюсь всяких инфекций. хламидиоз уже лечили - дорого и антибиотики всё-таки - ни чего хорошего. (правыда я свою кошку привыла, но всё равно боюсь, есть и другие инфекции). но тоже свою кошку ни на кого больше не променяла бы. уж дуже я ёё люблю.
у нас почемуто тоже мнение, что будет мальчик. с именем я уже давно определилась. ещё даже до планирования. в честь отца и мужа.
Ну и соседка ....... да......
УУУУРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
плиз, что-то я упустила, а где вы всё это читаете?
Ну и напоследок девочки хочу признаться. со вчерашнего дня и до 10.06.2011 я официально невеста. (и это после 8 лет совместной жизни).![]()
shulya, РомашкаДевчонки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Свадьба это классно! Жаль, что дольше готовишься, а пролетает как одно мгновение!
Платья уже купили?
П.С. Я так понимаю встречи сегодня не будет? (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks