| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. как только слышишь имя Денис, так сразу уй обвисший перед глазами? Ух ты, какая бурная фантазия! То надутые полные "прынцессы", то Денисы с обвисшими..
Mira30 я надеюсь, на этом вечерний высер по поводу имен будет исчерпан?
А то у меня стишков про Миру охапка... Пошлых-пошлых..
Так странно, когда людям не приходит в голову, что так могут звать их мужей, сыновей, любимых людей и т.д. Капец! Судить по имени человека по стишку, который сказала малограмотная подруга - это венец глупости, на мой взгляд. И не только на мой.
Востаннє редагував Klotilda: 04.05.2011 о 16:33
Привет всем пузатикам!!
А мы на даче, все жду обещанного прогнозом дождя, и чувствую что пока дождусь успею сгореть на солнышке))
ПОгодка супер не то слово, правда вчера отключали свет, и дали только сегодня в обед. Потому я уже начала строить планы "как дожить 2 дня без света")) Так как вместе со светом не стало и воды, ибо насос не работает, и соответственно выключенный холодильник с кучей продуктов тоже накалял обстановку. Я уже начала думать что местные собачки обожруться обилием пропавшей еды, но не тут то было))) я услышала божественное пищание включившекйся микроволновки, и еще более божественное урчание холодильника))
А еще я вчера оччень удачно жарила пирожки... ВОбщем теперь заимела ожог у себя на физиономии, и еще в пару местах. Самое обидное, что больше всего видно как раз тот что на лице, делаю вид что это временная родинка...((( В связи с этим вопрос, чем быстро и наиболее бесследно лечить ожоги?
ПОшла вас почитаю))
Лунночка,я как то открыла сп по пренадлежностям для крещения,но оно так и не пошло,зато с одной девочкой взяли сложились на минималку и купили крыжмы если интересно могу фотки найти))))
А крестили моего Серёжку,некому было подсказать нам что нужно одеть соответственно,так мы в джинсовом комбинезоне покрестили...смех))))))))
кто может подскажите пожалуйста!!!
Сейчас в декрете с первым ребенком, не работала, с пятого курса декрет, и не получала дородовые деньги, там как студентам чтото у них не положено... Гинеколог сказала проходить надо на декретную комиссию по срокам -29 недель, но не знает получу ли я деньги, так как не работала и нигде не была оформленна... И вот я теперь растерялась(((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Дело в том, что чудное слово йух - может сочетаться абсолютно любым именем, при желании. А при таком раскладе вообще сложно будет дать имя ребенку. Как бы ты его не назвала - это для тебя будет самое красивое и драгоценное существо на свете, даже если его звать будут Жуй (иди знай как может сложиться) и рифму народ сам подберет как только его услышит )) Естественно, я про Миру ничего писать не собираюсь, да и не знаю ничего такого ) Но представь, тебя так называли родители, а кто-то глупо начнет глумиться. Хоть мы тут и беременные, с прогестероновой тупостью, но все же взрослые люди ))![]()
отето красотули!!!! и в платьях таких модных))))) кстати, не только на папу похожи, а и на тебя!!!)))))))
за пурелан поддерживаю!
лактацид по-любому, а с цитеалом лучше не спешить, если будут шовчики, тогда врач скажет что надо, а если не надо, то смысла нет заранее его покупать... им потом, в отличии от лактоцида, не попользуешься т.к. он антисептик.
а за судокрем - если дадут...я тоже думала что дадут, а шиш далипотом купили деситин
пока только два раза воспользовалась, ито на днях...
А мой муж наоборот рифмы ко всем предложенным мною именам лепил...
У меня с рифмами наоборот ассоциаций нет, а вот если по жизни какой-то придурок встретился или дура, то это имя у меня сразу в чёрном списке и как только мне кто-то его предлагает, сразу всплывает образ((( Слава Богу таких имён немного...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Неля, скорейшего выздоровления твоему сынишке !
Когда моя доча температурит я как сумасшедшая мамашка тоже измеряю ей температуру каждые полчаса, да еще двумя градусниками (ртутным и электронным). Чем младше ребенок, тем сложнее измерять температуру, надо будет еще подумать про инфракрасный термометр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks