Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 418 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Поздравляю!!!

вообще плохих имен просто не бывает!!!

у меня знакомые выбирали мальчуковое имя, так папа подбирал по принципу, чтоб нельзя было в рифму обзывалку придумать дурацкую
    я его успокоила, сказав, что дети на любое имя придумают, если надо. Предложила имя Лев, предупредив, что Лев-хлев им понравилось, так и хотят теперь назвать
    Видать детские комплексы, наверно его в детстве обзывали

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    )))))))
    а мне еще нравилось имя Денис, а сказав своей подруге, она воскликнула:Ты чего??? Денис - уй обвис! После этого Денися вижу и её слова перед глазами))))))

Т.е. как только слышишь имя Денис, так сразу уй обвисший перед глазами? Ух ты, какая бурная фантазия! То надутые полные "прынцессы", то Денисы с обвисшими..

Mira30 я надеюсь, на этом вечерний высер по поводу имен будет исчерпан?

А то у меня стишков про Миру охапка... Пошлых-пошлых..

Так странно, когда людям не приходит в голову, что так могут звать их мужей, сыновей, любимых людей и т.д. Капец! Судить по имени человека по стишку, который сказала малограмотная подруга - это венец глупости, на мой взгляд. И не только на мой.
    Востаннє редагував Klotilda: 04.05.2011 о 16:33

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Видать детские комплексы, наверно его в детстве обзывали
    набери меня по скайпу)

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Т.е. как только слышишь имя Денис, так сразу уй обвисший перед глазами? Ух ты, какая бурная фантазия!

Mira30 я надеюсь, на этом вечерний высер по поводу имен будет исчерпан?

А то у меня стишков про Миру охапка... Пошлых-пошлых..

Так странно, когда людям не приходит в голову, что так могут звать их мужей, сыновей, любимых людей и т.д. Капец! Судить по имени человека по стишку, который сказала малограмотная подруга - это венец глупости, на мой взгляд. И не только на мой.
    ой, прости, я просто не воспринимаю это близко к сердцу!!!!!!! У меня тож много знак-друз-родных с такими именами!!!!!!!
    А проМиру, мож говорить, что угодно!!!! Я не обижусь, честно, наоборот поржать можно))))

И на личности, я не переходила, сорри)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Привет всем пузатикам!!
    А мы на даче, все жду обещанного прогнозом дождя, и чувствую что пока дождусь успею сгореть на солнышке))
    ПОгодка супер не то слово, правда вчера отключали свет, и дали только сегодня в обед. Потому я уже начала строить планы "как дожить 2 дня без света")) Так как вместе со светом не стало и воды, ибо насос не работает, и соответственно выключенный холодильник с кучей продуктов тоже накалял обстановку. Я уже начала думать что местные собачки обожруться обилием пропавшей еды, но не тут то было))) я услышала божественное пищание включившекйся микроволновки, и еще более божественное урчание холодильника))
    А еще я вчера оччень удачно жарила пирожки... ВОбщем теперь заимела ожог у себя на физиономии, и еще в пару местах. Самое обидное, что больше всего видно как раз тот что на лице, делаю вид что это временная родинка...((( В связи с этим вопрос, чем быстро и наиболее бесследно лечить ожоги?
    ПОшла вас почитаю))

Типово

пасиб, нам приятно , думаю не будет проблемой найти что-то похожее.
    а где крыжма продается?
    Лунночка,я как то открыла сп по пренадлежностям для крещения,но оно так и не пошло,зато с одной девочкой взяли сложились на минималку и купили крыжмы если интересно могу фотки найти))))
    А крестили моего Серёжку,некому было подсказать нам что нужно одеть соответственно,так мы в джинсовом комбинезоне покрестили...смех))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

кто может подскажите пожалуйста!!!
    Сейчас в декрете с первым ребенком, не работала, с пятого курса декрет, и не получала дородовые деньги, там как студентам чтото у них не положено... Гинеколог сказала проходить надо на декретную комиссию по срокам -29 недель, но не знает получу ли я деньги, так как не работала и нигде не была оформленна... И вот я теперь растерялась(((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Привет всем пузатикам!!
    А мы на даче, все жду обещанного прогнозом дождя, и чувствую что пока дождусь успею сгореть на солнышке))
    ПОгодка супер не то слово, правда вчера отключали свет, и дали только сегодня в обед. Потому я уже начала строить планы "как дожить 2 дня без света")) Так как вместе со светом не стало и воды, ибо насос не работает, и соответственно выключенный холодильник с кучей продуктов тоже накалял обстановку. Я уже начала думать что местные собачки обожруться обилием пропавшей еды, но не тут то было))) я услышала божественное пищание включившекйся микроволновки, и еще более божественное урчание холодильника))
    А еще я вчера оччень удачно жарила пирожки... ВОбщем теперь заимела ожог у себя на физиономии, и еще в пару местах. Самое обидное, что больше всего видно как раз тот что на лице, делаю вид что это временная родинка...((( В связи с этим вопрос, чем быстро и наиболее бесследно лечить ожоги?
    ПОшла вас почитаю))
    не поверишь.но лучшее средство от свежего ожога собственная моча,как бы ( беее) это ни звучало

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    не поверишь.но лучшее средство от свежего ожога собственная моча,как бы ( беее) это ни звучало
    +1000 (если пантенол не помагает))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ой, прости, я просто не воспринимаю это близко к сердцу!!!!!!! У меня тож много знак-друз-родных с такими именами!!!!!!!
    А проМиру, мож говорить, что угодно!!!! Я не обижусь, честно, наоборот поржать можно))))
    Дело в том, что чудное слово йух - может сочетаться абсолютно любым именем, при желании. А при таком раскладе вообще сложно будет дать имя ребенку. Как бы ты его не назвала - это для тебя будет самое красивое и драгоценное существо на свете, даже если его звать будут Жуй (иди знай как может сложиться) и рифму народ сам подберет как только его услышит )) Естественно, я про Миру ничего писать не собираюсь, да и не знаю ничего такого ) Но представь, тебя так называли родители, а кто-то глупо начнет глумиться. Хоть мы тут и беременные, с прогестероновой тупостью, но все же взрослые люди ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ребенку год, а ты с градусником еще не определилась?
    я дала установку - не температурить!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я дала установку - не температурить!!!
    А то градусник куплю )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Да, на мои переживания, что дочку могут назвать варваром, муж парировал, что с любым именем всегда можно нахвать ДУРОЙ. На этом мои волнения на счет ассоциаций закончились

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    996

Типово

Дело в том, что чудное слово йух - может сочетаться абсолютно любым именем, при желании. А при таком раскладе вообще сложно будет дать имя ребенку. Как бы ты его не назвала - это для тебя будет самое красивое и драгоценное существо на свете, даже если его звать будут Жуй (иди знай как может сложиться) и рифму народ сам подберет как только его услышит )) Естественно, я про Миру ничего писать не собираюсь, да и не знаю ничего такого ) Но представь, тебя так называли родители, а кто-то глупо начнет глумиться. Хоть мы тут и беременные, с прогестероновой тупостью, но все же взрослые люди ))
    Чувство юмора или есть или.... может не в настроении...а бывает, что смысл комментов в другом был)) всё, еще раз сорри, закрыла рот-молчу))))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

фоты
    отето красотули!!!! и в платьях таких модных))))) кстати, не только на папу похожи, а и на тебя!!!)))))))

возьми пурелан, маленького тюбика хватит, для сосков и цитеал или лактацид подмываться, а для маси тебе там судокрем подарят, это тоже, что и десетин.
    за пурелан поддерживаю!
    лактацид по-любому, а с цитеалом лучше не спешить, если будут шовчики, тогда врач скажет что надо, а если не надо, то смысла нет заранее его покупать... им потом, в отличии от лактоцида, не попользуешься т.к. он антисептик.
    а за судокрем - если дадут...я тоже думала что дадут, а шиш дали потом купили деситин пока только два раза воспользовалась, ито на днях...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да, на мои переживания, что дочку могут назвать варваром, муж парировал, что с любым именем всегда можно нахвать ДУРОЙ. На этом мои волнения на счет ассоциаций закончились
    А мой муж наоборот рифмы ко всем предложенным мною именам лепил...
    У меня с рифмами наоборот ассоциаций нет, а вот если по жизни какой-то придурок встретился или дура, то это имя у меня сразу в чёрном списке и как только мне кто-то его предлагает, сразу всплывает образ((( Слава Богу таких имён немного...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Чувство юмора или есть или.... может не в настроении...а бывает, что смысл комментов в другом был)) всё, еще раз сорри, закрыла рот-молчу))))))
    Ок. Остановимся на том, что меня просто нет чувства юмора. И все. Бывает такое несчастье в жизни. Но рифмовать имена близких мне людей с матерными словами я не буду позволять.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ок. Остановимся на том, что меня просто нет чувства юмора. И все. Бывает такое несчастье в жизни. Но рифмовать имена близких мне людей с матерными словами я не буду позволять.
    ну шо там в ЦЗ???

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну шо там в ЦЗ???
    Взяла с боем талончик на 10 мая на 10 о клок )))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    У меня полный набор градусников. И если мерять температуры, то они все показывают один и тот же показатель. НО! Если нужно померять ребенку температуры, то меряю только инфракрасным. Он просто приставляется к ушку секунда - температура уже померяна. На лобике не очень точные показатели, так как есть зоны более прохладные и более теплые ( где сосуды близко). Обычным термометром (электронным) момерять температуру болеющему ребенку не реально. Может младенчику и можно, но сознательному и вертлявому.....

Вот сегодня у нас была всю ночь температура и утром и днем. Чтоб правильно расчитать время приема лекарства и потом понимать - снижается или нет температура , я меряла ее почти раз в 15 минут. Если бы был электронный градусник, я б психъовала уже после первого раза. А так никакого беспокойства ни себе ни детке (ей и так несладко)
    Неля, скорейшего выздоровления твоему сынишке !
    Когда моя доча температурит я как сумасшедшая мамашка тоже измеряю ей температуру каждые полчаса, да еще двумя градусниками (ртутным и электронным). Чем младше ребенок, тем сложнее измерять температуру, надо будет еще подумать про инфракрасный термометр.

Сторінка 338 з 418 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті