вот ещё ржачная фотка ))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот ещё ржачная фотка ))
![]()
всем приветик!!!!!!!!!всех с прошедшими праздниками!!!надеюсь у всех прошли без неприятных приключений
кому положено с неднельками!!!
я вся уже измоталась жду 2 УЗИ
волнуюсь ХГЧ низким был на скрининге,на что мне генетик сказал не волнуйся может анализ неправильный был
после этого еще больше стала волноваться
когда уже эта пятница![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
.
Востаннє редагував Lunna: 04.05.2011 о 14:42
ха ха!выходные прогулки даром не прошли-у меня минус кг!и справка о декрете с сегодняшнего дня. Я довольна)
Инночка, какая прелесть!не убирай фотки пока до дома не добегу,хочется рассмотреть получше)
Lunna, доченька красавица-принцесса!
Рассказываю! Утром приехала в ЖК, а справка, о, чудо, была уже готова! Я кабанчиком схватила справку, но меня отловили в регистратуре - истребовали 50 копеек и поставили на справку печать))) А я и не сопротивлялась))
В ЦЗ мы приехали, но естественно входа с первого раза не нашли. Обойдя здание несколько раз, чтобы ничего не приснилось, заметили таки табличку Кировского ЦЗ, куда незамедлительно нырнули. Очереди не было! Но хамовитая сотрудница, с очень хитрым лицом, пыталась нас убедить, что смысла становиться на учет нет никакого, т.к. в 30 недель придется топать в собес и вообще ЦЗ нам платить ничего не будет, т.к. ближайшие выплаты не ранее, чем через 3 месяца. Тут над ней навис мой муж и очень убедительно попросил ее все же талончик нам выдать )) Выдала и даже по просьбе мужа показала где находится собес! Мы отправились туда, где нам четко разъяснили, что выплаты все же будут отличаться состою я на учете в ЦЗ или нет. Короче говоря, сотрудники ЦЗ стараются отфутболить взрослых беремчиков, чтобы работы им было меньше,в чем мы их благополучно уличили )) В итоге, 10 мая на 10 часов я топаю становиться на учет )) Вот! ))
Lunna , Иннусь, слава Богу, какая красота! ттт на вас обеих! )))
сейчас Кло и Нетлик изойдут слюной от повязочки))
сегодня у нас Аист! ))) курлы-курлы! ))))))
Lunna, какая у тебя красоточка!!!
какие красивые сарафаны! но блин, страшно же без примерки покупать, на наши беременно-послеродовые фигуры, вдруг не сядет
возьми пурелан, маленького тюбика хватит, для сосков и цитеал или лактацид подмываться, а для маси тебе там судокрем подарят, это тоже, что и десетин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks