| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Mihha, Хомяк с приветом, Fishk@, Алусик, lika4ka с недельками!
Всем приветы!!!! Всех девченок-пузенок, у кого недельки в среду - с недельками!!!! Викуле пенделек! Кому еще пенделек нужен???![]()
всем привет!!!!!!!
Алусик, Mihha, Хомяк с приветом, Fishk@,lika4ka- с недельками вас!
Викуле- пендель-пендель удвоенно -закрученный
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!
Вот стоило один вечер не подходить к компу, а у вас туту такая ржака была))))
Думающая блондинка! Мне тоже показалось, что в маках ты очень стройная. Незнаю исходных параметров, но то что мы видели - очень и очень!
Ктотильда, вот смешно конечно, но некоторые эпитеты твои... в собственный же адрес мне даже слушать горько, сквозь смех конечно же)) Ну как так можно-то? А? Ну нижние 90 чуть больше, чем 90, но так зато ж сидеть удобно)) И я уверена, что тебя так застегнет материнство, что горные лани будут нервно курить в сторонке. И вообще, наше зашореное восприятие действительности - с общепринятыми стандартами в основе, кои к счастию как таковому мало имеют отношения, давно пора трансформировать. Вот))
Удачного похода в ЦЗ.
Ушла с детенышем глажкой заниматься по бырику, а то куча уже такая. К Варьки свой утюг, у меня свой, в общем помошница у меня ростет- знатная!
Всем доброе утречко! Кого положено - с недельками)
Я, как всегда, с болячками. Так траванулась на дне рождении - капец, температура 38 ,сильнейшая рвота, слабость, бррр. сегодня уже нормально вроде. Никто, кроме меня не испытал ничего из перечисленного. Видно, организм беременных чувствителен ко всякой бяке. Мое подозрение пало на рыбу и ранние овощи. Спасалась энтерос-гелем.
Расскажите, что новенького за последние дни?
Эээ,ты эт давай заканчивай
Грандиозно нового пока ничего не произошло...Викуля ещё с пузиком )
Кло,удачного похода в ЦЗ
Я вчера вечером часа 3 наверно перебирала манюсенькую одежку сынишек(из того что нейтральное оставила) и то что подкупили для доченьки(по всем шкафам ковырялась) и так до конца и не до убирала,сейчас пойду доделывать...Хоть увидела наличие вещичек и что ещё необходимо докупать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks