Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 418 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    3 065

Типово

Всем приветик!

apple ,Танюша84, Таня1985, Мыша, юлия-мамочка Фантик jaga-jaga с недельками девчушки!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    мы сегодня прикорм чизбургером оформили)
    Мила в Макдональдсе)
    http://i044.radikal.ru/1105/e6/c639e23687b4.jpg
    прелесть какая)))
    смотрит осуждающе))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Хм! Пью кофе с молоком, заедая конфеткой вкусной (а то ж потом шоколада нельзя будет)) А до этого таки отвела душу по окрошке! Пока делала думала тарелки три слопаю, а на практике больше одной не влезло. Но думаю это был не последний подход на сегодня)))))))))))
    Яблочко! С приездом! Даешь крымские весенние фото народу?
    Хомка, девочки с твоей конституцией после родов на ГВ усыхают и становятся еще меньше чем были, так что не жалуйся про свои кг-шки несчастные, потому как ты вообще рискуешь уйти в отрицательную массу.
    Я ж уже сто раз говорила, что через 2 недели после родов у меня было -12 кг. А потом жесткая диета пару тройку месяцев - и вообще фильм "тётька шкилет", главное, не разожраться потом, когда можно станет все есть. На ГВ постоянно хочется есть, крепче чем в Б.

Про палаты: мне вообще начхать с высокой горы, что будет в моем родзале и палате. Но туалет и душ должен быть мой!!!! Потому как я видела очередя в душ в конце корридора - это жесть.
    В прошлый раз лежала в семейной палате за 1 тыщ за все пребывание (мы пролежали 7 дней после КС), там красота была (двуспалка, телефизор, кухня - в которой холодильник, микроволновка чайник; душ, туалет индивидуальны) , а рожала в обычном родзале. Сейчас такая, говорят 1,5 стоит. Одно НО, их не много, и где гарантия, что будет свободна в нужный срок.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    да, у Оли брала ))
    спасибо большое за информацию))) напишу ей )
    Вот как хорошо покупать что то на форуме))) я сама на этот комплект долгот смотрела))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я когда собиралась в Аисте рожать - так на меня пол двора напало - ну как это рожать за 3500 тыщи грн. когда все, ну абсолютно все ехали на дежурку и потом лежали в общей палате в панцирными сетками, и вообще, якобы, кто от так вот рожает, у того все будет обязательно плохо, потому что они знают кучу случаев...
    У меня таже ситуация, знакомые не понимают зачем я на курсы пошла если уже рожала, и выбор коляски не понимают, за роды я вообще молчу, короче я теперь никому ничего не говорю, что бы потом никому и ничего не объяснять

Дописів
    3 065

Типово

Мыша поздравляю с доношенной беременностью, ты уже взрослая)))))

А мы в Антошке ума-разума набирались))) Неля надо и тебе что-то такое организовать, тебя слушать одно удовольствие))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

вот эти 50 грн со взрослого можна в течении дня на что-то потратить. на корм, на еду, на пони.....если за день не потратишь - они на карточке сгорают
    ааа - так сделали... это что там терминалов как в игроленде понаставили что ли под карточную систему? А на детскую площадку 25 остался вход? А если я захочу что то попить , например, в баре купить - это котируеца? А если к бассейну хочу - так можно дать карту и остальное наличкой?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ааа - так сделали... это что там терминалов как в игроленде понаставили что ли под карточную сиситему? А на детскую площадку 25 остался вход?
    мы развернулись и уехали в парк гулять. ни есть ни пить мы там сегодня не собирались, поэтому оставлять 100 грн просто чтобы погулять на калясочке жаба задавила.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Что я хочу сказать про курсы: они очень полезны тем, что настраивают на позитив независимо от того, знаешь ты что-нибудь про Б и роды или нет!!!!!! Я всю дорогу домой думала о том, что для себя полезного почерпнула в Антошке и пришла вот к такому выводу! А еще медицина не стоит на месте, всё меняется, обновляется, так что курсы - очень полезная штука!!! Еще бы про голосение узнать, про правильное дыхание!!!! Рассказываю мужу о том, что говорили, а он меня УДИВИЛ тем, что прекрасно понимает технику дыхания!!!!! Я в шоке!!!!! Скоко лет вместе, а он мну об этом токо сказал!!!!! Он только к 6-му ребеночку созрел быть со мной на родах!!!! А мну страааааашно........

Дописів
    9 107

Типово

Мила в Макдональдсе)
    Уже такая взрослая принцесса!!!! Хорошенькая!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А мы в Антошке ума-разума набирались))) Неля надо и тебе что-то такое организовать, тебя слушать одно удовольствие))))
    + тыща, Неле пора свои курсы открывать!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Fialka5, дочка такая милашка)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Мыша поздравляю с доношенной беременностью, ты уже взрослая)))))
    Дякую!
    Взросляк не то слово!

Дамы! Мне нужно 7-е число! Принимаю активные пенделя, но только на субботу!
    В пятницу вечером бум старательно употреблять шампанское с ананасом если что.
    Планирую к этому моменту закончить домашние дела, сделать стратегические запасы в холодильнике для дочки и мужа, перемыть окна, перестирать шторы, кафель в ванной, надеюсь сегодня закончим с лоджией и балконом.

Фиалка! Дочка - прелесть!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    79 633

Типово

мы развернулись и уехали в парк гулять. ни есть ни пить мы там сегодня не собирались, поэтому оставлять 100 грн просто чтобы погулять на калясочке жаба задавила.
    та да - я б тоже наверна обломалася.
    Итак каждую прогулку теперь в связи с теплом - на батуте попрыгать и на машинах покатаца - это святое. А они ж цены ломят за несколько минут детского удовольствия.

Дописів
    79 633

Типово

Мыша, кафель в ванной тож стирать буш?

Дописів
    4 640

Типово

Мила в Макдональдсе)
    Какая уже взрослая девочка
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Планирую к этому моменту закончить домашние дела, сделать стратегические запасы в холодильнике для дочки и мужа, перемыть окна, перестирать шторы, кафель в ванной, надеюсь сегодня закончим с лоджией и балконом.
    ну давай тогда пендели начнем в пятницу выписывать.. сегодня не надо пока?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Мила в Макдональдсе)
    дразнишь и нас маком малышка красотка!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Дякую!
    Взросляк не то слово!

Фиалка! Дочка - прелесть!
    в субботу будем активно пендельки выписывать,а мне 15-е нужно такчто мне тоже нужно будет через выходные активно пенделища начинать выписывать с субботы
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ууу, как все захотели быстрее темку покинуть((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Яблочко, jaga-jaga, Юлия-мамочка, Таня1985 ,Мыша, Фантик, Думающая Блондинка и всех вторничных - с недельками!!!!!!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Приветик!!!!!Вторничных с недельками!!!!!!а мы завтра на узи!!!!!!
    УДАЧИ!

Дописів
    6 114

Типово

Fialka5,малышка куколка,взгляд такой важный и взрослый)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Вот как хорошо покупать что то на форуме))) я сама на этот комплект долгот смотрела))

У меня таже ситуация, знакомые не понимают зачем я на курсы пошла если уже рожала, и выбор коляски не понимают, за роды я вообще молчу, короче я теперь никому ничего не говорю, что бы потом никому и ничего не объяснять
    мы уже с Олей созвонились ))
    Олесик - ты супер ))

Сторінка 319 з 418 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті