| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет и спасибо за поздравления! я была на очередном узи - срок сместился на 1,5 недели вперед, рожать в начале сентября, когда теперь недельки считать - посчитаю...но не сегодня...хотя это, наверное, не так важно...
Anyanka, видела сарафаны, о которых ты говорила и даже купила себе один малиновый - такой приятный к телу, так органично мнется и не маркий)), вобщем надо было вместо 1 за 450 покупать 3 по 150....хотя фасон у него - баба на чайнике, но мне сиравно, главное, что ничего не жмет и не жарко...
у меня был такой пеленатор по размеру - он маленький и не удобный, вещи некуда положить. Правильно пишет Инна - лучше использовать большой стол, где все под рукой, свой пеленатор продала в 3 месяца, от покупателей пришлось скрывать возраст малого)))
с 28-30й и до упора....
думаю, что ее просто никто не жалел и мало помогал, когда она была беременная.
а я еще и редиску....
ого, вот это у вас настоящая вечеринка)))
да? независимо от того, что ты идешь есть в ресторан((?
не жалей ни секундочки, дома будешь проводить очень много времени - нужно окружать себя красивыми вещами, которые нравятся и радуют!
про кроватки - слава боху что я не покупала ничего дорого , так как Мир там ни разу спал - стоит как ящик для игрушек и шмотья))
интересно, как они это отслеживают...в любом случае я не могу придти в ресторан и не поесть там хоть что-нибудь)))
на пасху висело объявление - 25 грн, но с нас ничего не брали...
ой, родные-друзья - не слушай никого, я даже мужа не особо слушаю...ведь не ему этим всем пользоваться...есть возможность - надо покупать...
я когда собиралась в Аисте рожать - так на меня пол двора напало - ну как это рожать за 3500 тыщи грн. когда все, ну абсолютно все ехали на дежурку и потом лежали в общей палате в панцирными сетками, и вообще, якобы, кто от так вот рожает, у того все будет обязательно плохо, потому что они знают кучу случаев...
у кого нет возможности так говорят, я про палаты Аиста, Семицвета.Ничего не вижу плохого чтобы так рожать.
была бы возможность у меня я бы тоже рожала в таких алатах, но нет так нет, полежу и в обычной(улучшеной)
да, я стараюсь не слушать, но иногда бывает)) сейчас многие считают своим долгом дать мне советы по ГВ, про режим, про то что в слинге нельзя носить, ребенка реже брать на руки и т.д., и т.п. )) в общем все то что нам говорили на курсах не делать))) я с возрастом стала умнее, не спорю, слушаю молча, думаю о чем-то своем )))
я тоже хочу рожать в зале Семицвета) но нас предварительно очень много на мой срок) надеюсь будет свободно )
мы сегодня прикорм чизбургером оформили)
Мила в Макдональдсе)
http://i044.radikal.ru/1105/e6/c639e23687b4.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks