Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 418 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    молодчинка)Ну как можно всего 10 кг набрать...)))Что ты кушала???
    овощи,мясо,творог, супики-борщики, фрукты. мало-мало булочек,тортиков и прчего. и ничего жареного. всё только диетическое так сказать. в первую б набрала 12 кг. но там лето припало на последние месяцы и была я у мамы. она меня баловала)))))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    этого вполне достаночно. в соседнем родзале девочка врачей не слушала и тужилась бедняга долго и нудно. а мне хотелось встать и пойти ей сказать : дурко! делай всё как говорят и всё быстро закончится. а она то ноги не туда, то голову, то еще что-то... и арет еще!
    к следующему разу эта девочка поумнеет!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    В дальнейшем может кто-то по твоей семье допишет сюжет...и будет о 6 обезьянках и их мамочке))))
    гггг))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    к следующему разу эта девочка поумнеет!
    ну я и первый раз слушалась. тоже за 3 потуги родила. просто тут себя уже жалеть не надо, то есть надо, но не сдерживанием потуг, а наоборот. стараться изо всех сил, когда говорят тужиться. так намного лучше и быстрее всё закончится))))))))) все запомнили?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Еще есть классные: "Как приручить дракона", "Вверх", "Гадкий Я", "История игрушек" и много-много всего ))))
    А мы с мужем питаем нежные чувства к "Корпорации монстров", вот пересматривали ее сегодня.
    Недавно гладила белье и развлекала себя просмотром мульта "Легенды ночных стражей".
    До этого смотрели "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек", "Как приручить дракона".
    Рекомендую посмотреть тем, кто не видел старенький уже мульт «ВА́ЛЛ-И» (англ. WALL-E) http://wall-e-fan.ru/

В общем мы мультяшники))) Особенно муж!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

спокойной ночки всем!

Дописів
    9 107

Типово

ну я и первый раз слушалась. тоже за 3 потуги родила. просто тут себя уже жалеть не надо, то есть надо, но не сдерживанием потуг, а наоборот. стараться изо всех сил, когда говорят тужиться. так намного лучше и быстрее всё закончится))))))))) все запомнили?
    оооо, давай нам ты лекцию проведешь????

Дописів
    6 114

Типово

овощи,мясо,творог, супики-борщики, фрукты. мало-мало булочек,тортиков и прчего. и ничего жареного. всё только диетическое так сказать. в первую б набрала 12 кг. но там лето припало на последние месяцы и была я у мамы. она меня баловала)))))))
    ну от мяса меня отвернуло с самого начала Б,фрукты,овощи употребляю,жареное не ем,а вот осталось сладенькоеНадо будет ставить себе ТАБУ на сладости и мучное(хотя я тоже этого ем не много)...Так осталось 1,5 месяца до родов,нужно браться за себя...и плавание не помогает ,не сбрасываю вес,но то что меньше стала болеть лобковая кость и поясница это 100%...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    До этого смотрели "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек", "Как приручить дракона".Рекомендую посмотреть тем, кто не видел старенький уже мульт «ВА́ЛЛ-И» (англ. WALL-E) http://wall-e-fan.ru/

В общем мы мультяшники)))
    мои дети в восторге от этих мультов! А мы с мужем хош-нехош - мультяшники, т.к. все мульты перед тем, как детям показать, сами смотрим, а потом решаем, показывать им или нет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

и я пошла баиньки! Всем сладких снов!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Спокойной ночки!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

привет, пузатая страна!

Таня1985, Мыша, Яблочко, Юлия-мамочка, Амика, Думающая Бондинка, Фантик, Джага - с неделюшками вас)
    Востаннє редагував Anyanka: 03.05.2011 о 08:22

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка, девчата! Айда в Крым)))) В Крыму состоится фестиваль боди-арта среди беременных

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро, у меня вот с утра возник такой вопрос: мне нравится вот такой комод, только белый http://ursik.com.ua/shop/product?id=2306#main , но удобен ли проводить процедуры ребенку на таком пеленаторе или можно положить вот такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-597332.html ? Я конечно понимаю, что лучший вариант это комод такого плана http://www.krovatka.kiev.ua/ru/catal...k_Rottang.html или с откидным пеленатором, но красивых моделей белого цвета не нахожу.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Доброе утро, у меня вот с утра возник такой вопрос: мне нравится вот такой комод, только белый http://ursik.com.ua/shop/product?id=2306#main , но удобен ли проводить процедуры ребенку на таком пеленаторе или можно положить вот такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-597332.html ? Я конечно понимаю, что лучший вариант это комод такого плана http://www.krovatka.kiev.ua/ru/catal...k_Rottang.html или с откидным пеленатором, но красивых моделей белого цвета не нахожу.
    Всем доброе утро!!! Яблочко, jaga-jaga, Юлия-мамочка, Таня1985 ,Мыша, Фантик, Думающая Блондинка и всех вторничных - с недельками!!!!!!
    Нетлик, посмотри на этот комодик, если понравится продается на Озерке в Крохе, цена 2300. http://www.sonka.net.ua/Catalogue/s_...odpel5~big.htm в нем пеленатор откидывается вперед.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Яблочко, jaga-jaga, Юлия-мамочка, Таня1985 ,Мыша, Фантик, Думающая Блондинка и всех вторничных - с недельками!!!!!!
    Нетлик, посмотри на этот комодик, если понравится продается на Озерке в Крохе, цена 2300. http://www.sonka.net.ua/Catalogue/s_...odpel5~big.htm в нем пеленатор откидывается вперед.
    Ой, извиняюсь цена 1300. Что-то я с утра туплю)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброго утречка, девчата! Айда в Крым)))) В Крыму состоится фестиваль боди-арта среди беременных
    я возможно попадаю) надо разузнать побольше))
    тока будет уже 35 неделек..хм

почитала комменты к новости и вшоци...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    apple, Katrina_K, Amica, jaga-jaga, юлия-мамочка, Таня1985, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, Танюшка84 с недельками!
    накрылись сегодня мои курсы в Антошке, у мужа свои планы на меня)

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    почитала комменты к новости и вшоци...
    на работе у меня была бабулька, которая говорила, что сейчас беременные обнаглели, типа "3 дня беременная, а уже ничего не делает, пузо выставляет, типа она одна такая и до нее никто беременным раньше не бывал"... вот откуда такая злоба?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утречко всем!
    apple , jaga-jaga, Юлия-мамочка, Таня1985 ,Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, Katrina_K, Amica, Танюшка84 - с недельками!!!!!!
    Вчера ходили по магазинам в поисках мне штанов. Нашли в караване магазин Peacocks, там есть небольшой отдел для беременных. Джинсы 300 грн. По качеству вроде норм. Зато кофты там ужас.
    Прошлись по остальным магазинчикам в поисках летних кофточек, продавцы были в шоке когда видели что надо подобрать на меня одежку. Мало того что я не тростиночка, так еще и беременная. Но надо отдать должное паре продавщиц, они справились с задачей. Муж ходил рядом и только посмеивался

Кста, с какой недельки желательно начать посещать курсы?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    на работе у меня была бабулька, которая говорила, что сейчас беременные обнаглели, типа "3 дня беременная, а уже ничего не делает, пузо выставляет, типа она одна такая и до нее никто беременным раньше не бывал"... вот откуда такая злоба?
    А у нее точно дети есть? Дура! Сама наверное такая же была. Ща так и хочется ругнуться покрепче
    Востаннє редагував kowenja: 03.05.2011 о 08:50

Сторінка 314 з 418 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті