Всем приветик!
apple,Танюша84, Таня1985, Мыша, юлия-мамочка Фантик jaga-jaga с недельками девчушки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм! Пью кофе с молоком, заедая конфеткой вкусной (а то ж потом шоколада нельзя будет)) А до этого таки отвела душу по окрошке! Пока делала думала тарелки три слопаю, а на практике больше одной не влезло. Но думаю это был не последний подход на сегодня)))))))))))
Яблочко! С приездом! Даешь крымские весенние фото народу?
Хомка, девочки с твоей конституцией после родов на ГВ усыхают и становятся еще меньше чем были, так что не жалуйся про свои кг-шки несчастные, потому как ты вообще рискуешь уйти в отрицательную массу.
Я ж уже сто раз говорила, что через 2 недели после родов у меня было -12 кг. А потом жесткая диета пару тройку месяцев - и вообще фильм "тётька шкилет", главное, не разожраться потом, когда можно станет все есть. На ГВ постоянно хочется есть, крепче чем в Б.
Про палаты: мне вообще начхать с высокой горы, что будет в моем родзале и палате. Но туалет и душ должен быть мой!!!! Потому как я видела очередя в душ в конце корридора - это жесть.
В прошлый раз лежала в семейной палате за 1 тыщ за все пребывание (мы пролежали 7 дней после КС), там красота была (двуспалка, телефизор, кухня - в которой холодильник, микроволновка чайник; душ, туалет индивидуальны) , а рожала в обычном родзале. Сейчас такая, говорят 1,5 стоит. Одно НО, их не много, и где гарантия, что будет свободна в нужный срок.
Вот как хорошо покупать что то на форуме))) я сама на этот комплект долгот смотрела))
У меня таже ситуация, знакомые не понимают зачем я на курсы пошла если уже рожала, и выбор коляски не понимают, за роды я вообще молчу, короче я теперь никому ничего не говорю, что бы потом никому и ничего не объяснять![]()
Что я хочу сказать про курсы: они очень полезны тем, что настраивают на позитив независимо от того, знаешь ты что-нибудь про Б и роды или нет!!!!!! Я всю дорогу домой думала о том, что для себя полезного почерпнула в Антошке и пришла вот к такому выводу! А еще медицина не стоит на месте, всё меняется, обновляется, так что курсы - очень полезная штука!!! Еще бы про голосение узнать, про правильное дыхание!!!! Рассказываю мужу о том, что говорили, а он меня УДИВИЛ тем, что прекрасно понимает технику дыхания!!!!! Я в шоке!!!!! Скоко лет вместе, а он мну об этом токо сказал!!!!! Он только к 6-му ребеночку созрел быть со мной на родах!!!! А мну страааааашно........
Fialka5, дочка такая милашка)))
Дякую!
Взросляк не то слово!
Дамы! Мне нужно 7-е число! Принимаю активные пенделя, но только на субботу!
В пятницу вечером бум старательно употреблять шампанское с ананасом если что.
Планирую к этому моменту закончить домашние дела, сделать стратегические запасы в холодильнике для дочки и мужа, перемыть окна, перестирать шторы, кафель в ванной, надеюсь сегодня закончим с лоджией и балконом.
Фиалка! Дочка - прелесть!
Мыша, кафель в ванной тож стирать буш?![]()
ууу, как все захотели быстрее темку покинуть((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks