| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та нет, в опять пять на р-не, ну типа в каждом р-не есть такой магаз, где джинсы по 170 грн, платья по 150, футболки по 75 и ты.пы., длина - макси, типа моего белого, ткань хлопок с вискозой, фасон - баба на чайнике, но мне так кайфово в нем...особенно радует, что из-за цветастой расцветки, об меня теперь можно безнаказанно вытирать ноги, грязный рот и руки, и никто издалека не догадается, что я грязнуля)))
очень похож на такой, только он не прозрачный и шлейки примерно 5 см, такие же присборенные, как и лиф...
так а ты вообще смотрела сарафаны такие? они безразмерные, большинство тянется и отлично туда можно поместиться. просто ты может не обращала внимания)
практически все которые я присмотрела были моего размера, мне больше проблематично выбрать такой, чтоб не выглядеть огромной совсем)
Сантиметровая и не не подойдет ))) Там рулетка нужна строительная
Пы.сы.. только что изнасиловала тырнет на предмет магазина "Опять пять" )) а оно вон оно чё оказалось ))) 55, 65, 75 )))) У меня прогестероновая тупость в самом разгаре )))
Узнала, что опять начинают строить метро, опять Тополь сползает в балку и т.д. ))
я выгляжу в этом сарафане огромной (конкретно малиновый - не тянется, а так массивно свисает с живота до пола), сегодня была ржака - позвонил старый друг, то сё, разговорились, я ему говорю - я жду второго малыша, он а чё не говорила раньше, я - да я сама узнала только около месяца назад об этом....он примчался ко мне в этот же вечер, увидел меня на площадке в этом сарафане и грит - а тебя не смущали размеры живота? я грю - не, я думала, что я просто толстая....он - Саша, у меня реально впечатление, что тебе вот-вот рожать....толстая она...вот такой волшебный сарафан, в нем уж точно будут место в маршрутелле уступать))
Я в суде недавно была, в кофточке в облипку, так судья одна сказала, я думала ты уже и не приедешь, рожать пошла, я говорю, нет, еще месяца два потусить могу - она на меня посмотрела и говорит, а ты уверена, что у тебя там один ребенок? Я ее заверила, что один.. А вот если бы я пришла в таком сарафане, как вы с Аней рассказываете.. меня бы просто госпитализировали срочно )))))))))
девочки, то вы меня просто не видели перед родами...Дирижабль, натуральный дирижабль был
![]()
Укусю!
Вчера муж купил мне халат в роддом ))) Атласный с атласной рубашкой (для после родов) ярко крассного цвета! ))) я в нем уже разгуливаю по квартире )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks