Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 418 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ого... меня дети до 7 вечера выгуливали, я домой просится начала уже к 6ти, сейчас сижу- ноги за 7 часов гудят невыносимо А ты аж до 10 вечера !!!! ( так ты еще и гуляла когда я приехала)ну , мать, ты даешь! )))))))
    да мне муж сказал что купит палатку и поселит под дерево)
    я и в начале десятого уезжать не хотела

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А я сижу жду координаты сарафана за 150 грн ))) Но тут дело не в цене! Меня подкупила фраза "можно 2х как ты запихнуть...."

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ой,ой,ой.... а длина? а где купила? Все в той же "бершке" загадочной? )
    та нет, в опять пять на р-не, ну типа в каждом р-не есть такой магаз, где джинсы по 170 грн, платья по 150, футболки по 75 и ты.пы., длина - макси, типа моего белого, ткань хлопок с вискозой, фасон - баба на чайнике, но мне так кайфово в нем...особенно радует, что из-за цветастой расцветки, об меня теперь можно безнаказанно вытирать ноги, грязный рот и руки, и никто издалека не догадается, что я грязнуля )))

очень похож на такой, только он не прозрачный и шлейки примерно 5 см, такие же присборенные, как и лиф...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та нет, в опять пять на р-не, ну типа в каждом р-не есть такой магаз, где джинсы по 170 грн, платья по 150, футболки по 75 и ты.пы., длина - макси, типа моего белого, ткань хлопок с вискозой, фасон - баба на чайнике, но мне так кайфово в нем...особенно радует, что из-за цветастой расцветки, об меня теперь можно безнаказанно вытирать ноги, грязный рот и руки, и никто издалека не догадается, что я грязнуля )))

очень похож на такой, только он не прозрачный и шлейки примерно 5 см, такие же присборенные, как и лиф...
    Вот спасибо )))) Надо по району терь покружить)))
    Но ширина маков в районе Ж меня все еще продолжает остро интересовать))) (помню, что завтра)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

А я сижу жду координаты сарафана за 150 грн ))) Но тут дело не в цене! Меня подкупила фраза "можно 2х как ты запихнуть...."
    так а ты вообще смотрела сарафаны такие? они безразмерные, большинство тянется и отлично туда можно поместиться. просто ты может не обращала внимания)
    практически все которые я присмотрела были моего размера, мне больше проблематично выбрать такой, чтоб не выглядеть огромной совсем)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вот спасибо )))) Надо по району терь покружить)))
    Но ширина маков в районе Ж меня все еще продолжает остро интересовать))) (помню, что завтра)
    синяя вывеска, написано что-то типа: все по 55, 65, 75 грн....

да, я померяю, у меня однокомнатная квартира, в данный момент я сижу на кухне с ноутом возде плиты, а дите спит в единственной этой комнате, даже если платье я смогу взять, то сантиметровую ленту ни в жисть не найду

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    так а ты вообще смотрела сарафаны такие? они безразмерные, большинство тянется и отлично туда можно поместиться. просто ты может не обращала внимания)
    практически все которые я присмотрела были моего размера, мне больше проблематично выбрать такой, чтоб не выглядеть огромной совсем)
    Все, на что я обращала внимание оказывалось размером на кошку ))) Сегодня на Славянке нашли отдел мужской - от 50 до 74 размера )) А женского такого нет ))) Только мужскими чехлами для танков торгуют...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

синяя вывеска, написано что-то типа: все по 55, 65, 75 грн....

да, я померяю, у меня однокомнатная квартира, в данный момент я сижу на кухне с ноутом возде плиты, а дите спит в единственной этой комнате, даже если платье я смогу взять, то сантиметровую ленту ни в жисть не найду
    Сантиметровая и не не подойдет ))) Там рулетка нужна строительная

Пы.сы.. только что изнасиловала тырнет на предмет магазина "Опять пять" )) а оно вон оно чё оказалось ))) 55, 65, 75 )))) У меня прогестероновая тупость в самом разгаре )))

Узнала, что опять начинают строить метро, опять Тополь сползает в балку и т.д. ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я выгляжу в этом сарафане огромной (конкретно малиновый - не тянется, а так массивно свисает с живота до пола), сегодня была ржака - позвонил старый друг, то сё, разговорились, я ему говорю - я жду второго малыша, он а чё не говорила раньше, я - да я сама узнала только около месяца назад об этом....он примчался ко мне в этот же вечер, увидел меня на площадке в этом сарафане и грит - а тебя не смущали размеры живота? я грю - не, я думала, что я просто толстая....он - Саша, у меня реально впечатление, что тебе вот-вот рожать....толстая она...вот такой волшебный сарафан, в нем уж точно будут место в маршрутелле уступать ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

я выгляжу в этом сарафане огромной (конкретно малиновый - не тянется, а так массивно свисает с живота до пола), сегодня была ржака - позвонил старый друг, то сё, разговорились, я ему говорю - я жду второго малыша, он а чё не говорила раньше, я - да я сама узнала только около месяца назад об этом....он примчался ко мне в этот же вечер, увидел меня на площадке в этом сарафане и грит - а тебя не смущали размеры живота? я грю - не, я думала, что я просто толстая....он - Саша, у меня реально впечатление, что тебе вот-вот рожать....толстая она...вот такой волшебный сарафан, в нем уж точно будут место в маршрутелле уступать ))
    Я в суде недавно была, в кофточке в облипку, так судья одна сказала, я думала ты уже и не приедешь, рожать пошла, я говорю, нет, еще месяца два потусить могу - она на меня посмотрела и говорит, а ты уверена, что у тебя там один ребенок? Я ее заверила, что один.. А вот если бы я пришла в таком сарафане, как вы с Аней рассказываете.. меня бы просто госпитализировали срочно )))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Сантиметровая и не не подойдет ))) Там рулетка нужна строительная )
    Девушка ,а не слишком ли вы на себя наговариваете????)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ну не знаю, в маках ты выглядишь отлично!

Кло, шо ты там наговариваешь на себя?? рулетка ей нужна..
    ты хоть сапоги уже не обуваешь?)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, то вы меня просто не видели перед родами... Дирижабль, натуральный дирижабль был
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ну не знаю, в маках ты выглядишь отлично!

Кло, шо ты там наговариваешь на себя?? рулетка ей нужна..
    ты хоть сапоги уже не обуваешь?)
    +100 500 маки!

Не.. я на следующий день уже сняла сапоги и топталась в шлепках на босу ногу )))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Сантиметровая и не не подойдет ))) Там рулетка нужна строительная

Узнала, что опять начинают строить метро, опять Тополь сползает в балку и т.д. ))
    да, я тож пыталась тебе найти эти магазы, но по ходу у них сайта нету...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, то вы меня просто не видели перед родами... Дирижабль, натуральный дирижабль был

А потом, все ушло?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

да, я тож пыталась тебе найти эти магазы, но по ходу у них сайта нету...
    та я видела кучу таких магазов - тучи просто))) Завтра нападу )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Вчера муж купил мне халат в роддом ))) Атласный с атласной рубашкой (для после родов) ярко крассного цвета! ))) я в нем уже разгуливаю по квартире )

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вчера муж купил мне халат в роддом ))) Атласный с атласной рубашкой (для после родов) ярко крассного цвета! ))) я в нем уже разгуливаю по квартире )
    какой заботливый! будешь самая красивая )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

какой заботливый! будешь самая красивая )))
    Да меня уже на гуглмэп видно, если из космоса сфоткать))))))
    Я хотела бледно розовый, но он на красном настоял))) А на днях купила футболку цвета взбесившейся редиски.. и форма подходящая щас у меня ))) Бройлерная кормовая редиска )))

Сторінка 325 з 418 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті