Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 418 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Приветик!!!!!Вторничных с недельками!!!!!!а мы завтра на узи!!!!!!
    удачненького УЗИ завтра)))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветы!!!!!!!! Всех вторничных с недельками!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик, кому положено- С Недельками!!!

А я вот присела на нитратики, огурцы и помидоры лопаю что бешеная
    Ляля, наверно, моя в шоке
    А по попе атата не Хо...? старайся поменьше их есть, у тебя ещё всё лето впереди...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем))))))))))пузиков с недельками)))))))))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Матя,я тебя вижу..Только что заглянула в наш списочек...и...о я уже на 15 месте)))Так сейчас не обо мне...я видимо что-то пропустила...у вас будет девочка???Вот вы ювелиры...значит будешь учиться обращаться с девочками,а то говорила что призвана быть мамой мальчишек...))))
    У нас в июне кроме Хомки,у всех девочки ожидаются))))
    Олеся если внизу мой ник то я не всегда возле компа - просто включу и пашет он у меня целый день а я в это время могу дитем заниматься или домашними делами

насчет мамы мальчишек это да - я и сейчас еще сомневаюсь что у меня в пузе могла завестись девочка - в голове не укладывается .......

Типово

Всем привет!Нетлик,а у вас вся остальная мебель тоже белая будет?Мне нравится,тот,который,как у Анютки.А белый цвет мне не нра

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Привет пузатикам!Мы вернулись 30 минут назад и я сразу к вам,такое ощущение,что небыли в городе месяц,на улице так всё расцвело,уезжали листики только появились,а теперь и одуванчики и солнышко-красота,самое смешное,что в Ялте приходилось гулять в единственной курточке джинсовой которую я взяла и штанах дорожных ))) т.к.я умная голова набрала сарафанов и шорт мужу,а там намного холодней,чем у нас видимо климат сместился в нашу сторону,постараюсь позже выложить вам пару фоток,отдохнули классно были в зоопарке,на поляне сказок,бот.саду ездили к друзьям в симеиз и гуляли на набережной и кушали-кушали,даже взвешиваться не буду т.к.отъела всё что можно было
    Мышая тоже окрошку готовлю,это моё любимое блюдо и тоже собралась на балконе порядки наводить )))
    Лераклёвое фото,аж самой шашлычков захотелось,ела ела и не наелась )))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!Нетлик,а у вас вся остальная мебель тоже белая будет?Мне нравится,тот,который,как у Анютки.А белый цвет мне не нра
    мне тоже белый как то не в масть, но на вкус и цвет)))
    как вы? как Тема, не кричит уже моя мама, моя папа)))))) Как Лилечка, вес набираете хорошо?
    Аня Яблочко весы-зло..я уже 60 кг)))и с недельками тебя)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

и забыла сказать в дороге себя отлично чувствовала не трясло и не кидало,туда ехали спала всю дорогу,а обратно выехали сегодня утром и я всю дорогу мечтала-не заметила как и доехали,как говорят домой дорога всегда кажется быстрей
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем приветы!!!!!!!! Всех вторничных с недельками!!!!!!!!!!!

А по попе атата не Хо...? старайся поменьше их есть, у тебя ещё всё лето впереди...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    та на ГВ особо себя не побалуешь овощами и фруктами.
    ты кушай кушай, только без фанатизма))))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

А у нас был Плов- пати!!!!!!!! вот сынок снимает пробу

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ьь
    с приездом)

Fialka5
    Guest

Типово

в Бартоломео новинка - вход со взрослого 50 грн(((((капец

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мне тоже белый как то не в масть, но на вкус и цвет)))
    как вы? как Тема, не кричит уже моя мама, моя папа)))))) Как Лилечка, вес набираете хорошо?
    Аня Яблочко весы-зло..я уже 60 кг)))и с недельками тебя)
    у нас все хорошо))растем))
    Тема ведет себя поразному,но ненависти к сестричке,у него точно нет,что очень радует.Говорит ей,что любит ее,скучает,обнимает,то через секунду хочет ее щипать и пугать))а еще ему непонятно,почему она с ним не играет)),когда он дома,только и успеваем за ним следить,чтобы ничего такого не сделал.
    Отлично выглядишь!!А я вот мечтаю,хотя бы о 60 кг....что-то,в этот раз, все намного сложнее у меня с весом((никак не хочет меня покидать(((
    А еще у вас тут так все вкусно)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, извените если не в тему, мож кто знает, где можно ща заказать хорошие деревянные дери? Мож кто ставил? Заранее спасибо

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Яблочко, jaga-jaga, Юлия-мамочка, Таня1985 ,Мыша, Фантик, Думающая Блондинка и всех вторничных - с недельками!!!!!!
    Нетлик, посмотри на этот комодик, если понравится продается на Озерке в Крохе, цена 2300. http://www.sonka.net.ua/Catalogue/s_...odpel5~big.htm в нем пеленатор откидывается вперед.
    О, спасибо, это имено то что я хотела, надо поехать на озерку глянуть в живую.
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Што за плагиаторство ))) Я смотрю, на беленькую мебель пробило некоторых ))))
    Ой пробило, прям спать не могу

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Приветики!
    У моей подружки комод как на первой ссылке, тебе к нему нужно будет подходить с боку чтом малыша переодеть, и влезать он туда будет до полу года где-то, и еще он у них несколько раз пытался перевернуться, он какой-то не устойчивый, если ящики открыть хочет упасть вперед, у другой подружки таким образом чуть ребенка не придавило, думаю, что тот вариант где откидывается пеленатор будет еще менее устойчивый, обрати на это внимание.
    .
    Надо почитать отзывов по этому поводу. У меня со старшим комода небыло, все процедуры на кровати делали, но я че то думала, что комод гораздо удобнее и потому он мне очень нужен А до какого возраста он вообще нужен?
    ага. надышались свежим воздухом, сегодгня еле еле в 10 продерли глазки..и то.
    не ну а сколько спать можно?
    Ну кровать будет наша, у нее тканевая оббивка, а кроватка и комод беленькие
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    у меня такой как по последней ссылке - очень удобно! мы и голопопим на нем, и все гигиенические процедуры, и одеваемся!
    закажи мебельщикам под заказ белый!
    Надо подумать
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Привет пузатикам!Мы вернулись 30 минут назад и я сразу к вам,такое ощущение,что небыли в городе месяц,на улице так всё расцвело,уезжали листики только появились,а теперь и одуванчики и солнышко-красота,самое смешное,что в Ялте приходилось гулять в единственной курточке джинсовой которую я взяла и штанах дорожных ))) т.к.я умная голова набрала сарафанов и шорт мужу,а там намного холодней,чем у нас видимо климат сместился в нашу сторону,постараюсь позже выложить вам пару фоток,отдохнули классно были в зоопарке,на поляне сказок,бот.саду ездили к друзьям в симеиз и гуляли на набережной и кушали-кушали,даже взвешиваться не буду т.к.отъела всё что можно было
    Мышая тоже окрошку готовлю,это моё любимое блюдо и тоже собралась на балконе порядки наводить )))
    Лераклёвое фото,аж самой шашлычков захотелось,ела ела и не наелась )))
    Хорошо что вы уже вернулись и все у вас ок, надышалась морским воздухом и отдохнули, теперь с новыми силами можно опять окунуться в ремонт
    у нас все хорошо))растем))
    Тема ведет себя поразному,но ненависти к сестричке,у него точно нет,что очень радует.Говорит ей,что любит ее,скучает,обнимает,то через секунду хочет ее щипать и пугать))а еще ему непонятно,почему она с ним не играет)),когда он дома,только и успеваем за ним следить,чтобы ничего такого не сделал.
    Отлично выглядишь!!А я вот мечтаю,хотя бы о 60 кг....что-то,в этот раз, все намного сложнее у меня с весом((никак не хочет меня покидать(((
    А еще у вас тут так все вкусно)))
    ох и Темка, Лиля когда выростит шалбан ему точно выпишет.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, извените если не в тему, мож кто знает, где можно ща заказать хорошие деревянные дери? Мож кто ставил? Заранее спасибо
    Если именно деревянные, то ниче не подскажу, я недавно поменяла все межкомнатные на ламинированные, внутри они деревянные, как по мне так они лучше, так как дерево усыхает рассыхается и при этом деформируется, а ламинированные и выглядят красивее.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Всем привет ))
    Вторничные девочки - с недельками вас!!!))

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    отключить телевизор когда он смотрит свои любимые передачи и включать машинку и стирать почаще
    у меня уже 5-й год телевизора нет, а у мужа ещё больше, так что это не прокатит )) у нас у каждого ноут и стационарный комп ))
    наоборот, мне в последнее время хочется купить телевизор, а он отговаривает ))

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    познакомить его с параноиком (могу своего мужа порекомендовать)))))))) он его так напугает, шо твой не только проводку поменяет)))))
    во, это может помочь, потому что безопасность жизнедеятельности для него важна))
    вчера пыталась с ним конструктивно поговорить, а кончилось как всегда моей истерикой))
    сегодня позвонил электрик и озвучил сумму - 6 тыс., плюс она не окончательная, завтра ещё с одним встречаюсь, посмотрим что он скажет...

Муж на семейные не пойдет. Он трудяга, хрен домой раньше 8 явится. Просто, столько разговоров про эти курсы, стало любопытно
    я выбрала курсы через три дома от работы мужа, хоть он и работать может и до 10-ти вечера, вот все выходные работал, но на курсы 2 раза в неделю приходит и ему они нравятся) плюс благодаря курсам, он решил быть на родах)

Не знаю как моя ляля, а огурцы со мной всю беременность. Хоть тут девочки на форуме меня вразумить пытаются. Явно просто знач чегото в организме не хватает
    у меня тоже такая проблема, ем огурцы как подорванная, уже давно...

здрасти здрасти..смотрю людей не много,
    а вот как мы с малышом отдыхали вчера.
    здорово отдыхали )) красивые шашлыки, как с рекламы )

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    А у нас был Плов- пати!!!!!!!! вот сынок снимает пробу
    плов моя слабость))) красота )))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

cherrilove
    ммм, какая вкуснятина ням-ням

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Доброе утро, у меня вот с утра возник такой вопрос: мне нравится вот такой комод, только белый http://ursik.com.ua/shop/product?id=2306#main , но удобен ли проводить процедуры ребенку на таком пеленаторе или можно положить вот такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-597332.html ? Я конечно понимаю, что лучший вариант это комод такого плана http://www.krovatka.kiev.ua/ru/catal...k_Rottang.html или с откидным пеленатором, но красивых моделей белого цвета не нахожу.
    мне нравится светлая мебель)
    у нас тоже молочная кроватка и комод) купили здесь на форуме, б/у, дорого конечно, но у меня как пелена была перед глазами - хочу и все) пока не купили )) потом ко мне вернулась способность думать, но было поздно ))
    вот фото с одного сайта, у нас ещё не стоит, т.к. ремонт в разгаре ))

Дописів
    6 114

Типово

Яблочко с благополучным возвращением домой и отдохнувшей,оздоровившейся)))
    cherrilove,я тоже плов люблю...ммм так аппетитно...А моя мама не понимаем его вкуса,странная однако)))

Сторінка 317 з 418 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті