Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 418 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис

девочки, как уговорить мужа провести новую проводку? проводка до того ужасная, что если включена стиралка - то больше ничего не включишь...
    познакомить его с параноиком (могу своего мужа порекомендовать)))))))) он его так напугает, шо твой не только проводку поменяет)))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    А я наверное схожу в Антошку. Уж бльно тема полезная . Пойду - освежу память...
    И я хо!!!! Но.... завтра мои все на рыбалку едут, а меня дома с меньшеньким оставляют....я бы с ним съездила, но не знаю, как добираться до этого Антошки... А сколько по времени идет лекция?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Так что я такой солидняк уже, аж самой не верится.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Тока сразу не удаляй!!!!
    сказала Натали)))))))))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

И я хо!!!! Но.... завтра мои все на рыбалку едут, а меня дома с меньшеньким оставляют....я бы с ним съездила, но не знаю, как добираться до этого Антошки... А сколько по времени идет лекция?
    там в основном долго, около 3 часов вроде. с образцова на 103 и 76 добираться. или на машине
    а маленького можно на детскую площадку или как это называется, прямо в магазе там)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Натали! Не смеши мои тапочки! Или ты тему родов хошь провести в кач-ве инструктора???

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Натали! Не сеши мои тапочки! Или ты тему родов хошь провести в кач-ве инструктора???
    она подискутировать хочет))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    там в основном долго, около 3 часов вроде. с образцова на 103 и 76 добираться. или на машине
    а маленького можно на детскую площадку или как это называется, прямо в магазе там)
    ОГО! Три часа! Маленькие дети спать ложаться в обеденное время.
    С таким раскладом я и на Победе не смогла бы быть на лекции так долго.
    А перерывы там есть? А еще санузел? А то я, например, три часа не выдерживаю...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

ооочень долго, не выдержит... а на площадку самого - ни-ни-ни, мы сегодня в парке Шевченко гуляли, потом на остров ходили, так я думала, что "рожу от переживаний за детенышей своих", они ж все, как обезьянки - в разные стороны разбегались, а я только переживала и считала их, а меньший - очень шустрый!!!

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    сказала Натали)))))))))))))
    ггг))))

Дописів
    6 114

Типово

little lamb,а у тебя животик был маленький,коль такую крохотулечку родила???Мне так хочется не крупненькую,а что-то последнее время животик так и растёт и всё идёт только в него,в общем на фигуре особо не отражаются мои кг,хотя уже набрала 12-13кг...Толком и не кушаю ничего,а с чего вес ломится такой непонятно мне)))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ОГО! Три часа! Маленькие дети спать ложаться в обеденное время.
    С таким раскладом я и на Победе не смогла бы быть на лекции так долго.
    А перерывы там есть? А еще санузел? А то я, например, три часа не выдерживаю...
    не, ну может я преувеличиваю немного, но долго. туалет есть, чай, вода

Дописів
    9 107

Типово

Натали! Не смеши мои тапочки! Или ты тему родов хошь провести в кач-ве инструктора???
    ну, вы даете! Я шо, каждый день рожаю? Я ж на курсах ни разу в жизни не была!!!! Я токо врачей научилась слушаться...

Дописів
    6 114

Типово

ооочень долго, не выдержит... а на площадку самого - ни-ни-ни, мы сегодня в парке Шевченко гуляли, потом на остров ходили, так я думала, что "рожу от переживаний за детенышей своих", они ж все, как обезьянки - в разные стороны разбегались, а я только переживала и считала их, а меньший - очень шустрый!!!
    Могу себе представить)))))Мне это напомнило мультик с обезьянками и их мамой)))))

Дописів
    4 640

Типово

ага..после 27))) я помню цифру в 20-22 недели)))
    Я не пила, я только б/а.
    "тена" вроде бы. я отдала оставшиеся девочке, которя тут же и родила, в тот же день))))))))) они нереально огромные и в них не страшно ничего))))) самые большие стоят 15 гр. за 8 штук.
    Ок, спасибо.
    она подискутировать хочет))))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Матя,я тебя вижу..Только что заглянула в наш списочек...и...о я уже на 15 месте)))Так сейчас не обо мне...я видимо что-то пропустила...у вас будет девочка???Вот вы ювелиры...значит будешь учиться обращаться с девочками,а то говорила что призвана быть мамой мальчишек...))))
    У нас в июне кроме Хомки,у всех девочки ожидаются))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    little lamb,а у тебя животик был маленький,коль такую крохотулечку родила???Мне так хочется не крупненькую,а что-то последнее время животик так и растёт и всё идёт только в него,в общем на фигуре особо не отражаются мои кг,хотя уже набрала 12-13кг...Толком и не кушаю ничего,а с чего вес ломится такой непонятно мне)))))
    ну мой животик вряд ли можно назвать было маленьким))))) у девочек спроси - они видели мой пуз. а набрала я 10 кг. осталось сбросить 5 и я вернусь в форму)))))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Могу себе представить)))))Мне это напомнило мультик с обезьянками и их мамой)))))
    в мульте тоже пять детей ....

Дописів
    6 114

Типово

ну мой животик вряд ли можно назвать было маленьким))))) у девочек спроси - они видели мой пуз. а набрала я 10 кг. осталось сбросить 5 и я вернусь в форму)))))))
    молодчинка)Ну как можно всего 10 кг набрать...)))Что ты кушала???

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ну, вы даете! Я шо, каждый день рожаю? Я ж на курсах ни разу в жизни не была!!!! Я токо врачей научилась слушаться...
    этого вполне достаночно. в соседнем родзале девочка врачей не слушала и тужилась бедняга долго и нудно. а мне хотелось встать и пойти ей сказать : дурко! делай всё как говорят и всё быстро закончится. а она то ноги не туда, то голову, то еще что-то... и арет еще!

Дописів
    6 114

Типово

в мульте тоже пять детей ....
    В дальнейшем может кто-то по твоей семье допишет сюжет...и будет о 6 обезьянках и их мамочке))))

Сторінка 313 з 418 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті