| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже сегодня зашла в детский магазин у родителей в городе и без покупок не вышла, тут цены прикольные, пеленки фланель 17.75, тоненькие 13,75 , красивенькие все, тка я душу отвела и ножницы еще прикупила.
А что бы получался квас красного темного цвета, черный хлеб нужно в духовке зажаривать.
Вообщето спиртное нельзя употреблять вообще, даже если сильно хочеться, особенно до 20 недели, ну и после 20 не значит, что прям бухать можно, Хомяк разрешает на форумской встрече в 27 недель по бокалу пива выпить)))
Прикольно, хорошо, что муж не сильно разозлился, я когда иногда закрываю мужа на балконе, так он так стучит в балконную дверь, что его невозможно не услышать, и даже спустя 5 минут он уже не улыбается, когда я его открываю
А в Антошке ты какие прокладки покупала?
Ань, а ты поедешь на курсы?
Кукусики!
похоже что нет, я помню девушку в тарце стола в белом, я ее единственную не распознала, так это была Мира30?
Не надо тебе пить!
У меня в подъезде живет девочка, она дружит с моей соседкой, с которой дружу я, вобщем иногда я с ней общаюсь, она Б, щас где-то недель 30, так она постоянно пьет, водку! где-то пару роз в неделю, бутылку на двоих, пиво без ограничений, и курит, я пытаюсь иногда ее вразумить - только ей это не нужно. я на это спокойно смотреть не могу, мне так жалко ее малыша, мне так хочется ему как-нибудь помочь, защитить его от нее, вразумить
Класс! Еще раз поздравляю!
отключить телевизор когда он смотрит свои любимые передачи и включать машинку и стирать почаще
У меня сегодня тоже был приступ прогестероновой тупости, гуляла я в парке с Владой и с подружками и встретила Настю с мужем, поздоровалась и пошла дальше, вот нет что б остановиться, поговорить, спросить как пуз, как здоровье, даже не знаю, что на меня нашло, кроме тупости ничем это назвать не могу, весь вечер ругаю себя, не могу успокоиться, Настя так неудобно перед тобой
Давочки, я вам фоточки покажу еще, только с фотика скину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks