| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем)))))))спасибо за поздравление с неделькой))))) присоединяюсь к ним и поздравляю всех девочек понедельника с очередной неделькой))))))))))))))))))))
молодец!!!!!!!!!замечательный отчет - поздравляю с крошкой скромницей))))))))))
и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с твоим днем рождения - пусть мечты сбываются)))))))))))
Привет! 25ого числа родила на Космичке девочку Машу. Спросила у врача насчет реконструкции: слухи о ней ходят, но когда она случится, никто не знает. От роддома впечатления самые лучшие.
Народ! Че делать, если в одной груди молока больше и она в полтора раза больше правой? Теперь так и останется? (((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У меня первый триместр вообще на новогодние праздники выпал.
Я употребляла вино, в небольших количествах.
Так что если хочется - я считаю что можно. Но немного, сбить аскомину
на самом деле это непередаваемо, когда сюрпризом)))) никогда бы не стала этого делать намеренно, но раз так получилось, то получилось. я родила и превратилась в одно большое ухо))))))) и очень обрадовалась, что девочка! две сестрички - это классно! моя старшенькая так визжала в трубку, когда узнала, жаль, что я ее не видела в этот момент. и муж такой, когда я ему позвонила - кто?кто? вот на него бы еще глянуть в тот момент, но увы))))))))
я думаю, что так было нужно, просто так не стимулируют. а с другой стороны, вон насмотрелась я на такое, пока лежала на сохранении, что тут в теме и писать страшно. когда привезли девочек из жд роддома с переношеными детьми, потому что там не стимулируют , а ждут. и это великое счастье, что жд закрыли на мойку и всё закончилось благополучно. Бог есть на свете.
и мой муж не хотел, и я не хотела на праздники рожать. вот у нас и получилось всё до.
С днем рождения милую Эльзу!
Здоровья. Вдохновения. Любви. Счастья.![]()
я знаю, что начинать лучше не с погружений, а с полива головушки, когда ре дуешь на носогубный треугольничек - он задерживает дыхание инстинктивно, вот так можно начинать тренировать...но мне кажется, что ныряние - это не самое главное в купании...
я всю жизнь окрошку делаю на кефире со сметаной....
люлечку тоже себе планирую прикупить, т.к. малого до сих пор укачиваю в люльке от коляски на балконе...
тук-тук )
какие у нас новости за 4 дня? Смотрю, что Викуля еще в списке....Пендель!
а я вот домой наведаласьТакое счастье )) Как же дома хорошо! Думала, что положат мну на пару дней, а у них минимум - это неделя
"Ну а что вы хотели, надо ж анализы собрать, обследовать, и за вами понаблюдать, а это не быстро". Так что до четверга точно в стационаре тусить буду (( Радует, что праздники, никого особо нет, и меня утром колят, делают КТГ и свободна до вечера
КТГ улучшается, вчера малышка так активно крутилась, что пришлось с датчиком гоняться за ее сердечком
Врач сказал, что малышка лежит "косо" и до 34й недели еще точно будет крутиться, что у нее там места еще много
Вы видели мой пуз, откуда там много места???
![]()
Всем приветики))!!!
Сбежала ненадолго из роддома)))!
Анянку и Настю немного с опозданием поздравляю с БИГПУЗИЕМ)))!!
Фишечку - с декретом))))!!
У нас в палате 4 девочки, так я не самая "старшая"))! Одна девчонка уже на сроке 42 недели и 1 день...
В палате жара неимоверная, отопление включено (2,3 и 4 этаж с малявочками - для них топят).. Так в палате 28градусов при открытых окнах и дверях!! Спать невозможно.
В общем, надо было ехать со схватками..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks