| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛилёкТакое счастье у тебя на ручках - просто чудо!!! ))
Мы снова встречаемся в кафе "Остин" 12 мая 2011 года! )))
Участвуют:
1. Мезя
2. Мыша
3. Клотильда
4. Сим
5. Джага
6. Анастасия
7. Черрилав
8. Олесик (в конце концов!!!)
9. Матя
10. Натали
11. Татианочка
12. Анянка
13. Нетлик
14. Хомяк с приветом
15. Эльза
16. Маришшшшша ))
17. Зетта
18. Фишкун
19. Sygil
20. Shoosha
21. Amica
22. Яблочко
23. Mihha
24. panterka5
25. Лилёк
А я сегодня вот такой пледик заказала. Белый ) 144 грн.
Я вот всегда была за кокосовый матрас. А когда покупали колыбель мазеровскую, то к ней был только матрасик из клеенчатой оббивки. И продавцы в магазе, когда я к ним пристала, сказали - что так лучше ребенку - зашита от протекания и не накапливается пыль, выделения ребенка и легче дышать.
А вот недавно наш старшенький слегка обмишурился в кроватке и пришлось разобрать матрас для сушки. Мало того что матрас насквозь промокает, так еще и когда мы сняли наматрасник между экологичным кокосом и натуральной хебешкой наматрасника проложена какая-то синтетическаая вата. От нее мой аллергик муж тут же начал чихать . Вот я и озадачилась - а вдруг есть что-то получше для деток в кроватку... И еще вспомнила слова Татьяночки о каких то страшилках про кокосовые матрасики....
я сейчас не могу найти ту статью, попалась только такая, но эта больше рекламная
Чихать он начал, думаю, потому, что мелкие частицы кокоса "внюхнул" ) Я сама аллергик по таким вещам - пыль, всякая лабуда, даже книги старые если читаю или документы, начинаю чесаться и чихать. А если в матрасе все закрыто, то нормас ))
А по поводу промокания, то есть простынки какие-то непромокаемые на резинках (есть с одной стороны махровые). Не холодные и очень приятные на ощупь! Где-то я сегодня их находила, но не помню где - надо искать)))
отчет 56роддом
пришла я значит утром в больничку и говорю - выписывайте меня, капельницы закончились уже для улучшения кровообращения в плаценте, муж пока в командировку не едет... что к вам сюда ходить? ну мне заведующая и говорит, пошли я тя гляну для начала. а надо сказать, что 2 ночи перед этим у меня хватало живот при малейшем изменении положения, или просто так. но это не были настоящие схватки, поэтому я не придавала значения, тем более что срок уже был такой, что рожать не страшно))))) ну значит смотрит меня Кульбач, и говорит - открытие 2 пальца, 2 с половиной и головкуа внизу! надо рожать, пока твоя ляля не перевернулась опять. и так ей радостно стало, что головка внизу - я думала она будет прыгать от счастья! вот классная тетка, любящая свою работу, а у меня шок и паника. вещей на роды нет, муж на работе. ну она и говорит - зайду через час, думай. а что тут думать, позвонила мужу он поехал домой, привез вещи. а меня уже спустили на 2 этаж, прокололи пузырь и поставили капельницу (в 10.00). в 10.10 начались схватки сразу через каждые 2 минуты, на пике задерживала глубокий вдох и это помогалао. потом перестало помогать и это, схватки участились. ввели полный шприц ношпы, минут на 15 стало немного легче. потом дышала "собачкой". когда начало тужить - не помогало ничего уже. но это уже не страшно, так как потуги - это близкий финал)))))))) затем было самое интересное - Ирина Ивановна рассказала и буквально показала как надо правильно тужиться,куда смотреть, как держать голову и т.д. я выполняла все инструкции и за одну схватку успевала тужиться по 3 раза. за 3-4 схватки и родились мы. ровно в 13.00. положили масю мне на грудь и накрыли, шапочку надели и носки. так мы лежали 45 минут, потом мася начала искать сисю. я позвонила акушерке и она помогла мне справиться с нелегким делом прикладывания. сосали мамку около 1,5 часов еще в родзале. около 15.00 нас померяли и взвесили,нарядили в одежки и с ветерком прокатили в палату.
вот такая вот история. я кардинально изменила мнение о 56 больнице, и сравнила с первыми родами в жд роддоме. здесь отношение лучше и никто не заглядывает в карман, что приятно удивило.
кстати, насчет клизмы. не делали. и я очень рада. а то потом после родов 2 дня в туалет ходить нечем, а на 3 день проблемы начинаются. по крайней мере я могу сравнить два своих опыта.
так что я довольна как слон))))) всем легких родов, здоровых масиков и успешного налаживания гв.
если есть вопросы, отвечу)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks