Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 418 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    тока платежки за квартиру чур не прикладывай)))
    так мы пошли, а то пузик уже требует свежий воздух и солнышко))
    хорошего отдыха!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    это тока у детей. я те потом расскажу.
    а мы собрались к моим родителям на шашлыки))
    вчера купили ножнички для малыша и градуник в анночку
    что то нету в Антошке трусиков послеродовых..Может кто скажет де искать, может в аптеке?
    Привет,я в чикко покупала,39 грн.
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем)))))))спасибо за поздравление с неделькой))))) присоединяюсь к ним и поздравляю всех девочек понедельника с очередной неделькой))))))))))))))))))))

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    отчет 56роддом
    ))))))
    молодец!!!!!!!!!замечательный отчет - поздравляю с крошкой скромницей))))))))))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девченки, так приятно, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с твоим днем рождения - пусть мечты сбываются)))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    а мне нравится даже просто на воде или на сыворотке магазинной,главное на на домашней...
    А на квасе никогда не пробовала...я пьянею от глотка кваса,мне такие блюда противопоказаны)))))))))))))))))
    А я пиво не люблю, по этому везде и всюду заменяю квасом. Магазинным.
    Домашний не того цвета получается

Дописів
    996

Типово

Привет пузики! Спасибо за поздравлялки - мега приятно!
    Татьяночка, Натали, Юлианна, Кошеня, Пантерка, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия - и от меня - с недельками!!!!!!!
    Луна- точно надо познакомиться!!!!!!!!!!!

Девочки, а с какого срока можно начинать пиво пить? А то млин праздники..... и я нервируюсь)

Дописів
    1 079

Типово

Привет! 25ого числа родила на Космичке девочку Машу. Спросила у врача насчет реконструкции: слухи о ней ходят, но когда она случится, никто не знает. От роддома впечатления самые лучшие.
    Народ! Че делать, если в одной груди молока больше и она в полтора раза больше правой? Теперь так и останется? (((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Девочки, а с какого срока можно начинать пиво пить? А то млин праздники..... и я нервируюсь)
    не ну лучше вообще не пить.. так как то шо мы пьем-это ж развеж пиво?химия. даже уже живое так поганят. что оно и не живое как заявлено
    но если хочется, то чуть -можно

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від myshanych Переглянути допис
    Привет! 25ого числа родила на Космичке девочку Машу. Спросила у врача насчет реконструкции: слухи о ней ходят, но когда она случится, никто не знает. От роддома впечатления самые лучшие.
    Народ! Че делать, если в одной груди молока больше и она в полтора раза больше правой? Теперь так и останется? (((
    поздравляю!
    я тоже там родила мальчика Семёна 27 числа
    грудь - ничего страшного, всё наладится, сейчас период становления лактации, такое может быть, .... если твердеет - подцеживай до мягкого
    и грудь менять кадое кормление, не забывать
    всё наладится, не переживай! ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

поздравляю с рождением доченьки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У меня первый триместр вообще на новогодние праздники выпал.
    Я употребляла вино, в небольших количествах.
    Так что если хочется - я считаю что можно. Но немного, сбить аскомину

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Поздравляю с рождением доченьки

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Позитивненько! Умничка! А ты ж не знала кто будет, расскажи как оно, когда сюрпрайс получаешь.
    на самом деле это непередаваемо, когда сюрпризом)))) никогда бы не стала этого делать намеренно, но раз так получилось, то получилось. я родила и превратилась в одно большое ухо))))))) и очень обрадовалась, что девочка! две сестрички - это классно! моя старшенькая так визжала в трубку, когда узнала, жаль, что я ее не видела в этот момент. и муж такой, когда я ему позвонила - кто?кто? вот на него бы еще глянуть в тот момент, но увы))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Умничка, хорошо родила, пример показала, только вот думаю, а не плохо то, что стимулировали? Кака доцю назвали?
    Мой папа 49 лет назад был рад такому подарку, когда ему первого сына подарили на ДР, а мой муж не хочет...
    я думаю, что так было нужно, просто так не стимулируют. а с другой стороны, вон насмотрелась я на такое, пока лежала на сохранении, что тут в теме и писать страшно. когда привезли девочек из жд роддома с переношеными детьми, потому что там не стимулируют , а ждут. и это великое счастье, что жд закрыли на мойку и всё закончилось благополучно. Бог есть на свете.

и мой муж не хотел, и я не хотела на праздники рожать. вот у нас и получилось всё до.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Всем кому положено - с недельками )
    Вике - пендель ))
    Эльза, с Днём рождения!!! Пусть сбудется твое самое заветное желание )

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    отчет 56роддом
    умнички девочки )))) будем с нетерпением ждать имени ))

а я вчера так нагулялась, что ноги отекли и даже за ночь не сошли (( так неприятно(((

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет! С недельками понедельчастых)
    у меня такое. В правой всегда больше имеется и быстрее набирается. Уже 3 месяца как...

Дописів
    40 847

Типово

С днем рождения милую Эльзу!

Здоровья. Вдохновения. Любви. Счастья.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

надо к ней чаще прикладывать, при первой возможности так сказать. должно наладится!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    О, Саш, спасибо! Хороший совет, я как-то и не додумалась, сразу достали, сисю всунули. У нас все наоборот, наш папа плаваньем в юности занимался, и теперь все время хочет Владу нырнуть, я его еле сдеорживаю, объясняю, что нужно подготовить ре, но он думает, что я нифига не шарю, придумываю отмазки, что б он ре не утопил, а сегодня разговаривали с друзьями, они для него авторитеты, третьего ждут, так они ему тоже что и я рассказали, попустило на какое-то время, слава Б.
    я знаю, что начинать лучше не с погружений, а с полива головушки, когда ре дуешь на носогубный треугольничек - он задерживает дыхание инстинктивно, вот так можно начинать тренировать...но мне кажется, что ныряние - это не самое главное в купании...

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    а мне нравится даже просто на воде или на сыворотке магазинной,главное на на домашней...
    А на квасе никогда не пробовала...я пьянею от глотка кваса,мне такие блюда противопоказаны)))))))))))))))))
    я всю жизнь окрошку делаю на кефире со сметаной....

люлечку тоже себе планирую прикупить, т.к. малого до сих пор укачиваю в люльке от коляски на балконе...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

тук-тук )
    какие у нас новости за 4 дня? Смотрю, что Викуля еще в списке....Пендель!
    а я вот домой наведалась Такое счастье )) Как же дома хорошо! Думала, что положат мну на пару дней, а у них минимум - это неделя "Ну а что вы хотели, надо ж анализы собрать, обследовать, и за вами понаблюдать, а это не быстро". Так что до четверга точно в стационаре тусить буду (( Радует, что праздники, никого особо нет, и меня утром колят, делают КТГ и свободна до вечера КТГ улучшается, вчера малышка так активно крутилась, что пришлось с датчиком гоняться за ее сердечком Врач сказал, что малышка лежит "косо" и до 34й недели еще точно будет крутиться, что у нее там места еще много Вы видели мой пуз, откуда там много места???

Типово

Всем приветики))!!!
    Сбежала ненадолго из роддома)))!
    Анянку и Настю немного с опозданием поздравляю с БИГПУЗИЕМ)))!!
    Фишечку - с декретом))))!!
    У нас в палате 4 девочки, так я не самая "старшая"))! Одна девчонка уже на сроке 42 недели и 1 день...
    В палате жара неимоверная, отопление включено (2,3 и 4 этаж с малявочками - для них топят).. Так в палате 28градусов при открытых окнах и дверях!! Спать невозможно.
    В общем, надо было ехать со схватками..

Сторінка 309 з 418 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті