| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик, кому положено- С Недельками!!!
А я вот присела на нитратики, огурцы и помидоры лопаю что бешеная
Ляля, наверно, моя в шоке![]()
Приветики!
У моей подружки комод как на первой ссылке, тебе к нему нужно будет подходить с боку чтом малыша переодеть, и влезать он туда будет до полу года где-то, и еще он у них несколько раз пытался перевернуться, он какой-то не устойчивый, если ящики открыть хочет упасть вперед, у другой подружки таким образом чуть ребенка не придавило, думаю, что тот вариант где откидывается пеленатор будет еще менее устойчивый, обрати на это внимание.
Мне было на комоде не удобно, очень тесно, подходить с боку мне не удобно, и менять памперс когда ре к тебе боком тоже ниалё, место только для ребенка, а например салфетки, памперс, масло положить некуда, только в ящик, я какое-то время помучалась, а потом мы достали обеденный стол, поставили в спальне (благо место позволяет) да, не очень красиво, но это ж временно, зато очень удобно, у меня там и перенатор и памперсы, маслечки, пеленочки, все под рукой, одежка в комоде, но скоро уже все в него помещаться не будет.
тебе уже можно.
Всем приветы! Спасибо за поздравления!!! Коллег по неделькам тоже поздравляю!!! Таню 1985 с экватором, а Мышу с доношенной Б!!!!! А где же все-таки наша Викуля Гришко???![]()
здрасти здрасти..смотрю людей не много,
а вот как мы с малышом отдыхали вчера.
Доброе утро! Спасибо за поздравления с недельками!
Ощущения, что я уже дембель - нет почему-то.
У нас сегодня планов громадье, гнеральная уборка на лоджии. А там.... мамадорогая. Все что лишним было в квартире стоит там.
Ща быренько сварганю таки окрошечку! Пока мои домочадцы на прогулке. Я наконец-то раздобыла сегодня с утреца 2 литрика отличнейшей сыворотки. Картофан ужо варится.
Все было бы отлично, так негадано-нежданно свекровь к нам несет нелегкая к вечеру. Ломает все планы((( И так всегда. Ей абсолютно наплевать какеи у нас планы и как мы себя чувствуем. Я приеду - и ппц.![]()
Смотрю я в списке на роды под номером 6 сейчас,но видимо пролезу раньше, 11 мая скажут точнее.И буду ждать уже в больничке долгожданного дня Х
Хелло пузики!!! С недельками!!!
а еще...а еще мульт Спирит обалденный!!!
ну и ледниковый период, рататуй, шрек ничего так!
у меня такой как по последней ссылке - очень удобно! мы и голопопим на нем, и все гигиенические процедуры, и одеваемся!
закажи мебельщикам под заказ белый!![]()
Приветик!!!!!Вторничных с недельками!!!!!!а мы завтра на узи!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks