| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем))))))))))пузиков с недельками)))))))))
Олеся если внизу мой ник то я не всегда возле компа - просто включу и пашет он у меня целый день а я в это время могу дитем заниматься или домашними делами
насчет мамы мальчишек это да - я и сейчас еще сомневаюсь что у меня в пузе могла завестись девочка - в голове не укладывается .......
Всем привет!Нетлик,а у вас вся остальная мебель тоже белая будет?Мне нравится,тот,который,как у Анютки.А белый цвет мне не нра![]()
Привет пузатикам!Мы вернулись 30 минут назад и я сразу к вам,такое ощущение,что небыли в городе месяц,на улице так всё расцвело,уезжали листики только появились,а теперь и одуванчики и солнышко-красота,самое смешное,что в Ялте приходилось гулять в единственной курточке джинсовой которую я взяла и штанах дорожных ))) т.к.я умная голова набрала сарафанов и шорт мужу,а там намного холодней,чем у нас видимо климат сместился в нашу сторону,постараюсь позже выложить вам пару фоток,отдохнули классно были в зоопарке,на поляне сказок,бот.саду ездили к друзьям в симеиз и гуляли на набережной и кушали-кушали,даже взвешиваться не буду т.к.отъела всё что можно было
Мышая тоже окрошку готовлю,это моё любимое блюдо и тоже собралась на балконе порядки наводить )))
Лераклёвое фото,аж самой шашлычков захотелось,ела ела и не наелась )))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
и забыла сказать в дороге себя отлично чувствовала не трясло и не кидало,туда ехали спала всю дорогу,а обратно выехали сегодня утром и я всю дорогу мечтала-не заметила как и доехали,как говорят домой дорога всегда кажется быстрей
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
в Бартоломео новинка - вход со взрослого 50 грн(((((капец
у нас все хорошо))растем))
Тема ведет себя поразному,но ненависти к сестричке,у него точно нет,что очень радует.Говорит ей,что любит ее,скучает,обнимает,то через секунду хочет ее щипать и пугать))а еще ему непонятно,почему она с ним не играет)),когда он дома,только и успеваем за ним следить,чтобы ничего такого не сделал.
Отлично выглядишь!!А я вот мечтаю,хотя бы о 60 кг....что-то,в этот раз, все намного сложнее у меня с весом((никак не хочет меня покидать(((
А еще у вас тут так все вкусно)))
Девочки, извените если не в тему, мож кто знает, где можно ща заказать хорошие деревянные дери? Мож кто ставил? Заранее спасибо
О, спасибо, это имено то что я хотела, надо поехать на озерку глянуть в живую.
Ой пробило, прям спать не могу
Надо почитать отзывов по этому поводу. У меня со старшим комода небыло, все процедуры на кровати делали, но я че то думала, что комод гораздо удобнее и потому он мне очень нуженА до какого возраста он вообще нужен?
не ну а сколько спать можно?
Ну кровать будет наша, у нее тканевая оббивка, а кроватка и комод беленькие
Надо подумать
Хорошо что вы уже вернулись и все у вас ок, надышалась морским воздухом и отдохнули, теперь с новыми силами можно опять окунуться в ремонт
ох и Темка, Лиля когда выростит шалбан ему точно выпишет.
Всем привет ))
Вторничные девочки - с недельками вас!!!))
у меня уже 5-й год телевизора нет, а у мужа ещё больше, так что это не прокатит )) у нас у каждого ноут и стационарный комп ))
наоборот, мне в последнее время хочется купить телевизор, а он отговаривает ))
во, это может помочь, потому что безопасность жизнедеятельности для него важна))
вчера пыталась с ним конструктивно поговорить, а кончилось как всегда моей истерикой))
сегодня позвонил электрик и озвучил сумму - 6 тыс., плюс она не окончательная, завтра ещё с одним встречаюсь, посмотрим что он скажет...
я выбрала курсы через три дома от работы мужа, хоть он и работать может и до 10-ти вечера, вот все выходные работал, но на курсы 2 раза в неделю приходит и ему они нравятся) плюс благодаря курсам, он решил быть на родах)
у меня тоже такая проблема, ем огурцы как подорванная, уже давно...
здорово отдыхали )) красивые шашлыки, как с рекламы )
плов моя слабость))) красота )))
cherrilove
ммм, какая вкуснятина ням-ням
мне нравится светлая мебель)
у нас тоже молочная кроватка и комод) купили здесь на форуме, б/у, дорого конечно, но у меня как пелена была перед глазами - хочу и все) пока не купили )) потом ко мне вернулась способность думать, но было поздно ))
вот фото с одного сайта, у нас ещё не стоит, т.к. ремонт в разгаре ))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks