| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спокойной ночи всем, уползла спать)))))
little lamb, спасибо за отчетик! здоровья вам!
Спасибо Mira30 за хорошую прогулку!
да,тогда вообще будет круто))
а мы сегодня с мужем думали над даткой для доченьки...срок у меня 24.06.2011,у младшего сыночка 14.06.ДР,вот и думаем родить бы в 38 неделек ,это выйдет 11.06.11г.и если всё хорошо будет,а по-другому быть просто не может,то 14 нас бы точно выписали на ДР сыночка...Особо над даткой не заморачиваемся,когда родится тогда и будет значит лучшее для неё время,но не хо чтобы 13(Др моего брата) или 15,лучше тогда уже в ДР сыночка,чем сегодня одному дуем шары,а завтра продолжаем поздравлять другую...Вообщем,когда Бог вызовет наши роды,тогда и будет...посмотрим..просто любопытно же,парни родились пунктуально в срок,а как же надумает доченька?))))
всем спокойной ночки
little lamb - спасибо за отчетик
О, Саш, спасибо! Хороший совет, я как-то и не додумалась, сразу достали, сисю всунули. У нас все наоборот, наш папа плаваньем в юности занимался, и теперь все время хочет Владу нырнуть, я его еле сдеорживаю, объясняю, что нужно подготовить ре, но он думает, что я нифига не шарю, придумываю отмазки, что б он ре не утопил, а сегодня разговаривали с друзьями, они для него авторитеты, третьего ждут, так они ему тоже что и я рассказали, попустило на какое-то время, слава Б.
я показывала! не долго правда
вот молодец какой! а я сегодня пила сидр, бутылочка 0.25, 5.4% алк, вставило с непривычки, как будто бутылку вина выпила, ноги и язык не слушались и икалаправда быстро попустило
повторить?
Мне так удобно это место, свекровь совсем рядом живет, очень удобно опять закинуть ей Владу и с вами потусить часик!
Так клеенчатая оббивка же совсем не пропускает воздух, сомневаюсь, по поводу легче дышать, лучше пеленочке непромокашку положить, чем ре на клиенке все время спать будет. А кокос его и советуют, потому, он натуральный и влагу не впитывает, и если ребенок его записял, то в отличии от паралона он гараздо быстрее сохнет.
Синтетическая вата скорее всего - синтепон, вроде бы он безвредный, а там кто его знает, но мы то спим на подушках из него и укрываемся одеялами и
его практически всегда пользуют в производстве мебели.
У нас кокос и паралон, в теории конечно разнобоко, на практике - матрас как матрас.
Позитивненько! Умничка! А ты ж не знала кто будет, расскажи как оно, когда сюрпрайс получаешь.
Класс, у меня так же, мы в один день родились, в один год!
Интересно с тобой познакомиться, наверно мы должны быть похожи![]()
Доброе утро страна!
Умничка, хорошо родила, пример показала, только вот думаю, а не плохо то, что стимулировали? Кака доцю назвали?
Мой папа 49 лет назад был рад такому подарку, когда ему первого сына подарили на ДР, а мой муж не хочет...
добрая девочка..
Классные датки у вас с Инной![]()
Я тоже думаю, нужна она или нет..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks